Лучшая онлайн игра на ваш взгляд.
|
|
|
|
Верданди | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 5:30:36 PM | Сообщение # 21 |
Безработный
Статус:
| EQ 2 и СФЕРА. Сфера, конечно "мертва", но верные фаны ждут сферу 2
- все своими руками!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 11:29:31 AM | Сообщение # 22 |
Депутат
Статус:
| а я вот недавно играла в Легунду: наследие драконов. Ничего - прикольная игрушка...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 9:18:01 PM | Сообщение # 23 |
Управляющий
Статус:
| онлайн игры зло, мы с друзьями играем в диаблу вторую...вечером по паре часов...огромной удовольствие, а онлайн игры - зло
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 5:46:22 PM | Сообщение # 24 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) онлайн игры зло, помоему слишком громко сказано))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 6:36:21 PM | Сообщение # 25 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) помоему слишком громко сказано)) я видел людей которые не спали ночами..прогуливали и забивали на всех на свете ради онлайн игр...так один вылетел из института, а другой потерял друга и девушку...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 6:42:10 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, а-а, тогда согласна) я просто сама такого вообще не пойму, ну играла - потом перестала, для меня это трагедией жизни не было))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 6:49:38 PM | Сообщение # 27 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, незнаю, я просто немного извращениц в плане игр, я очень люблю преодолевать сложности и быть лучшим..а вот для онлайн игры уж больно много нужно времени...мне и 24 часов в день мало будет..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 3:57:22 PM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, вот поэтому я люблю игры, где можно добиться максимальных результатов... А вот он-лайн игры этим нехороши - в них стать самым лучшим иногда просто нереально, тем более мне - я не так сильна в военных играх...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 8:00:22 PM | Сообщение # 29 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) А вот он-лайн игры этим нехороши - в них стать самым лучшим иногда просто нереально, это точно...по крайней мере если есть мозги , то невозможно....не тратить же все время на них( на онлайн игры) Quote (Elizaveta) я не так сильна в военных играх... все приходит с опытом...
Everybody Lies
|
|
| |
Верданди | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 10:59:13 PM | Сообщение # 30 |
Безработный
Статус:
| Я пока не могу играть, но АБАЖАЮ сферу (пусть в нее и не играют -пофиг) и EQ2 Добавлено (28-Ноя-2007, 10:59:13 Pm) --------------------------------------------- Ой, забыла, что раньше уже отправляла в эту тему.... кстати Quote (uNplugged) онлайн игры зло, мы с друзьями играем в диаблу вторую...вечером по паре часов...огромной удовольствие, а онлайн игры - зло это не слишком громко. Эт ослишком Обидно! Я со своими лучшими и единственными друзьями познакомилась прямио в он-лайн игре!
- все своими руками!
|
|
| |
REGent | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 5:43:03 PM | Сообщение # 31 |
Почтальон
Статус:
| uNplugged, категорически не согласен насчет зла....ибо если есть мозги в голове то знаешь когда остановиться.....во если сказать что затягивает то это да....но не так уш сильна.... Верданди, в сферу играл...кстате эта были единственное время когда я платил за игрушку....всмысле на платном серве играл...было давно и СФера была тогда довольна популярным проектом и платным.....а не как ща бесплатным и не популярным ... И вот именно поэтому и не играю в EQ2.....ну жаба меян пока душит отдавать "свои" деньги за игру.....вот когда буду зарабатывать и будут именно СВОИ деньги без кавычек то мб и пересмотрю свои взгляды.
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 8:22:46 PM | Сообщение # 32 |
Управляющий
Статус:
| Quote (REGent) uNplugged, категорически не согласен насчет зла....ибо если есть мозги в голове то знаешь когда остановиться.....во если сказать что затягивает то это да....но не так уш сильна.... ну для меня лично зло.,.я люблю добиваться максимальных результатов...а тратить на игры 24 часа в день...ну как-то не хочется...
Everybody Lies
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 0:40:29 AM | Сообщение # 33 |
Почтальон
Статус:
| Вообще не играю Но Линейка
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 2:18:10 PM | Сообщение # 34 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) ну для меня лично зло.,.я люблю добиваться максимальных результатов...а тратить на игры 24 часа в день...ну как-то не хочется... Ну добиваться максимального успеха можна и сидя намнога меньше..просто разобратсья нада....и сидеть за например линейкой 24 часа это тупо заДротство...и к тому же не всегда приносящее пользу....
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 2:36:14 PM | Сообщение # 35 |
Почтальон
Статус:
| в линеку играю. нормальная. больше ниче не нравится
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 3:01:34 PM | Сообщение # 36 |
Управляющий
Статус:
| а я зарегился на травиане, это там где деревни строить...много времени не требует , а так чисто интересно...
Everybody Lies
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 3:03:46 PM | Сообщение # 37 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) а я зарегился на травиане, это там где деревни строить...много времени не требует , а так чисто интересно... браузерная??? дай ссылку
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 3:07:35 PM | Сообщение # 38 |
Управляющий
Статус:
| Quote (ENERGY) браузерная??? дай ссылку да браузерная, там заходишь раз в час, строишь что-нибудь, впрочем я сам пока не разобрался... http://www.travian.ru/index.php
Everybody Lies
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 2:29:44 AM | Сообщение # 39 |
Почтальон
Статус:
| эти бпаузерные игры полный бред.....игры для тупого выколачивания денег...и без них мона...но самое интересное и более быстрый кач(зависит от специализации игры..где-та это кач перса,где-та постройка здания и т.д. ,кароче надеюсь поняли) тока за бабло.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 10:37:29 AM | Сообщение # 40 |
Управляющий
Статус:
| Quote (REGent) игры для тупого выколачивания денег я никогда не буду платить за онлайн игры...выиграть можно и так...да и я не напрягаюсь.... трачу по 10-20 минут в день...
Everybody Lies
|
|
| |