|
Все люди разные...но все они люди...
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 2:59:11 AM | Сообщение # 81 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) затыкать меня будешь , своими "высокими правами"... Та неее! не люблю удалять чужие посты... Спокойной ночи, uNplugged.
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 2:04:58 AM | Сообщение # 82 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Герда) Та неее! не люблю удалять чужие посты... будешь их перепечатывать... спокойной ночи...а мне самое время найти кого-нибудь плохого...или просто повыть на луну
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 7:06:07 PM | Сообщение # 83 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) не мешай мне его творить.... да и хоть какое то разнообразие будет...на форуме... Не волнуйся - я буду мешать. Quote (uNplugged) отчасти вы сами меня таким сделали и мне это понравилось) Понравилось? От религии своей ты уже открестился? Ну молодец - быстро очень. А еще слушаешь такую умную музыку, правда я теперь сомневаюсь что ты что то в ней понимаешь. Quote (uNplugged) просто в довольно грубой форме... Эта довольно грубай форма неприемлима для нашего форума и тебе придется с этим смириться, у тебя нету выбора. Quote (uNplugged) зачем я буду ее оскорблять, она не глупая и бредятины не пишит... Так как ты меня оскорбил делаем вывод что я глупая и несу бредятину. Спасибо за мнение.Quote (uNplugged) я всегда думаю. и могу любые свои речи проаргумментировать.. Да неужели? А где ж твоя аругментация в теме про путина? Или я что-то поопустила? Quote (uNplugged) нет . исправлять не надо, делай что хочешь , но мои сообщения не трогай...я некя изюменка Дорогой мой, ты здесь не главный и не тебе решать что изменять здесь, а что нет и очень мягко выражаясь ты довольна невкусная изюминка, так как только ты умудряешься так испортить мне настроение, при том что оно и так плохое.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 7:50:55 PM | Сообщение # 84 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Не волнуйся - я буду мешать. а я не волнуюсь...пользуешься своей властью,чтоб мне мешать...ха ха ха.. Quote (Elizaveta) Понравилось? От религии своей ты уже открестился? Ну молодец - быстро очень. А еще слушаешь такую умную музыку, правда я теперь сомневаюсь что ты что то в ней понимаешь. а я делаю то,что должен,.к тому же это просто форум, а ты придаешь этому значение, как будто,это вся твоя жизнь.. Quote (Elizaveta) Эта довольно грубай форма неприемлима для нашего форума и тебе придется с этим смириться, у тебя нету выбора. выбор есть всегда Quote (Elizaveta) Так как ты меня оскорбил делаем вывод что я глупая и несу бредятину. Спасибо за мнение. лично тебя я не оскорблял..ты уже заливаешь.... Quote (Elizaveta) Да неужели? А где ж твоя аругментация в теме про путина? Или я что-то поопустила? давно туда не заглядывал, ща проаргумментирую..только не надо стирать моих сообщений или изменять их...а то знаю я вас.тех кто сверху...затыкать то умеете... Quote (Elizaveta) Дорогой мой, ты здесь не главный и не тебе решать что изменять здесь, а что нет и очень мягко выражаясь ты довольна невкусная изюминка, так как только ты умудряешься так испортить мне настроение, при том что оно и так плохое не главный, я всего лишь говорю то,что думаю... а тебе надо быть сильнее...пора уже...соберись с силами..порви всех...форум,это форум .а жизнь это жизнь...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 7:57:20 PM | Сообщение # 85 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) пользуешься своей властью,чтоб мне мешать...ха ха ха.. Кто то тут расписывал какая добрая и хорошая, уже изменил обо мне мнение? Я за тобой не успеваю. Quote (uNplugged) а ты придаешь этому значение, как будто,это вся твоя жизнь.. Да жизнь. И если ты считаешь это меня очень радует ты глубоко заблуждаешься, но я не виновата что у меня так все сложилось. Quote (uNplugged) выбор есть всегда Согласна. у етбя он тоже будет, но в своей жизни, а не на этом форуме. Quote (uNplugged) лично тебя я не оскорблял..ты уже заливаешь.... Я никогда не заливаю, потому чтоя никогда и никому не вру. Ты оскорбил мою страну, народ моей страны, а я считаю себя частью его. Ты оскорбил моих друзей, а это равносильно оскорблению меня. Quote (uNplugged) ...а то знаю я вас.тех кто сверху...затыкать то умеете... Знаешь я "сверху" всего неделю или чуть больше и я ни на каплю при этом не изменилась. И опять же я для тебя опять "те кто сверху", как же недавно ты говорил совершенно по-другому. Quote (uNplugged) а тебе надо быть сильнее...пора уже...соберись с силами..порви всех...форум,это форум .а жизнь это жизнь... рвать я никого не собираюсь и это не нужно, мне тут уютно и приятно, когда никто никого не оскорбляет.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 8:00:23 PM | Сообщение # 86 |
Управляющий
Статус: 
| вы сами все это раздули...вы мне только рекламу так делаете...успокойся уже....ничего не произошло...все вроде живы...на мои слова кроме тебя и герды никто особого внимания не обращает...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 9:04:26 PM | Сообщение # 87 |
Депутат
Статус: 
| Quote (uNplugged) вы сами все это раздули... Мы оскорбляли людей???? ну-ну... Quote (uNplugged) вы мне только рекламу так делаете... Перед кем рекламу то?)) Перед самими нами)) Quote (uNplugged) успокойся уже.... знаешь я не могу успокоиться даже не из-за тебя, у меня есть причины волноваться и без этого, уж более чем есть. Quote (uNplugged) ничего не произошло... Произошло. Ты оскорбил меня и моих друзей, для тебя это ничего, а для меня это очень много значит, так как друба для меня это бесконечно много. Quote (uNplugged) все вроде живы... Ты мне напоминаешь одного человека, который часто хамит, а потом говорит "ну не каждый же день". Quote (uNplugged) на мои слова кроме тебя и герды никто особого внимания не обращает... Я чегото сомневаюсь что мане это слушать приятно. особенно втои высказывания на счет ее самой, да и больше к сожалению особо сюда не ходят, а если и ходят то не в последнее время и не так часто как мы с Гердой. Так что это не оправдание.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 9:23:08 PM | Сообщение # 88 |
Управляющий
Статус: 
| если бы вы не начали раздувать все это, все бы и улеглось...
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:34:56 AM | Сообщение # 89 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| о_О...За три дня столько информации...К вечеру все прочитаю и может что напишу)))))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 12:07:49 PM | Сообщение # 90 |
Депутат
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) о_О...За три дня столько информации...К вечеру все прочитаю и может что напишу))))) ждем мнения)
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 6:43:49 PM | Сообщение # 91 |
Начальник
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) .За три дня столько информации... пока всё эту кучу сгребешь сюда..... еще наберется.... )))))))))))))))
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 10:38:45 PM | Сообщение # 92 |
Управляющий
Статус: 
| Quote (Elizaveta) ждем мнения) да я сам скажу, я плохой, я негодяй, я опять всех обидел, я мистер зло... Quote (Герда) пока всё эту кучу сгребешь сюда..... еще наберется.... ))))))))))))))) ну как обычно..
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:03:06 PM | Сообщение # 93 |
Начальник
Статус: 
| Quote (uNplugged) ну как обычно.. ага..не в первой....)) Quote (uNplugged) я плохой, ути пути пути.... !!
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:12:27 PM | Сообщение # 94 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (uNplugged) я плохой, я негодяй, я опять всех обидел, я мистер зло... Неее...я тебе такого удовольствия не доставлю))))Я понимаю тебе нужно внимание, но не столько же, тебе его в жизни мало?
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:12:37 PM | Сообщение # 95 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Кто??? Мистер зло??? Не позорился бы... Были здесь и поэффектнее, если честно. Как видишь, больше нет. Так довозвышаешь себя, что докатишься. Веди себя нормально и уважительно. Ты можешь меня, конечно, не слушать, я здесь никто. Но Лиза, Фокс и Настя, не понимаю.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:12:47 PM | Сообщение # 96 |
Управляющий
Статус: 
| НеоноваяКукла,ха ха ха девочка...посмейся...пока мои когтистые лапы отдыхают
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:12:57 PM | Сообщение # 97 |
Депутат
Статус: 
| uNplugged, будешь нас сильно доставать мы все вместе дружно посмеемся над тобой) я вообще добрая, но если рассержусь...
|
|
| |
Верданди | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:42:36 PM | Сообщение # 98 |
Безработный
Статус: 
| Quote (uNplugged) НеоноваяКукла,ха ха ха девочка...посмейся...пока мои когтистые лапы отдыхают Думаю, очень неприятно слышать такое в свой адрес... Причем фраза "посмейся, пока мои когтистые лапы отдыхают" будет в следующий раз адресована тебе! Quote (Elizaveta) uNplugged, будешь нас сильно доставать мы все вместе дружно посмеемся над тобой) я вообще добрая, но если рассержусь... Страшно станет))) Мы все такие - тихони, тихони... А как взорвемся - так чужую кровь и органы со всей квартиры стирать )) Quote (НеоноваяКукла) Кто??? Мистер зло??? Не позорился бы... Полность согласна! Таким только к психиатору! Это уже комплекс неполноценности, вымещать на людях злость на СВОИ собственные недостатки... и вообще. Глупо это. Тема началась из-за рассказа, а продолжается "битвой титанов" в которую не рискуют вступать другие участники, так как не хотят чтобы их оскобляли. uNplugged, мой тебе совет, сходи к психиатору или отвлекись от компа, как опытный человек говорю. А то инфантилизм разовьется по полной. Хотя, судя по всему, зачатки уже есть... И правда. Общаешься как био-вмпир. Только маленький и немного несмышленый... Эдакий "вампиреныш"...
- все своими руками!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:45:55 PM | Сообщение # 99 |
Управляющий
Статус: 
| Верданди, грамматейка (АбАжаю сферу...жесть))) ) , 13 летняя, ты свои советы держи при себе....уж молчи Друзья только из онлайна.Отвечу тебе разок для острастки, а более не буду, не мое это дело тебя воспитывать.
Everybody Lies
|
|
| |
Верданди | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 11:51:48 PM | Сообщение # 100 |
Безработный
Статус: 
| Quote (uNplugged) грамматейка ну, вообще то, ошибиться, если торопишься, моет любой. Даже ты. [color=blue] Quote (uNplugged) 13 летняя, ты свои советы держи при себе... А ты держи при себе свое хамское мнение. То что мне тринадцать лет, еще не значит АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Quote (uNplugged) Друзья только из онлайна в онлайне друзья, а в жизни любых друзей могу убить. Потому и не вижусь ни с кем. Quote (uNplugged) не мое это дело тебя воспитывать. А вот тут ты абсолютно прав. Ты не имеешь права меня воспитывать. И давать советы - это мое право. Что -то я не заметила в правилх строчку "давать советы строго воспрещается" Кстати, раз ты такой умный, -зачем вообще отвечаешь на эту дребдень? Вроде бы не болван, а Quote (uNplugged) уж молчи рот всем подряд затыкаешь. Ты так рано или поздно капитально кого-нибудь доведешь.
- все своими руками!
|
|
| |
|
|