|
в стороне от коллектива
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 11:06:46 PM | Сообщение # 21 |
Admin*ka
Статус: 
| Fox, не безразличны -это значит мне далеко не по барабану что происходит у этих людей (в том числе и у тебя и у Виталика) я согласна что форум не может полностью отразить жизнь того или иного человека...но из многого можно сделать выводы и просто прочесть между строк... И многое можно понять например из новой аватарки...вот аватарка Куклы меня настораживает сейчас... про смаил и говорить нече и так всё понятно...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 4:16:48 AM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) -это значит мне далеко не по барабану что происходит у этих людей (в том числе и у тебя и у Виталика) Спасибо и на этом Quote (BlueEyes) И многое можно понять например из новой аватарки...вот аватарка Куклы меня настораживает сейчас... про смаил и говорить нече и так всё понятно... Можно про каждого раскрыть что тебе понятно, пожалуйста?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 9:56:43 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус: 
| Ребят... мне вот просто интересно, кто что обо мне думает? Только честно... особенно с моими минусами, мне это знать очень важно....
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 10:24:54 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Виталик Я твоих минусов не знаю...Ничего плохого о тебе сказать не могу. Может быть через веру в Бога ты ищешь путь сквозь свои минусы...
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 10:46:37 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Может быть через веру в Бога ты ищешь путь сквозь свои минусы... не только через веру в Бога... просто я хочу разобраться в себе и стать лучше... может быть, здесь на форуме вы видите меня более-менее нормальным парнем, но в реале во мне больше минусов, чем кажется...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 10:51:20 PM | Сообщение # 26 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Виталик) может быть, здесь на форуме вы видите меня более-менее нормальным парнем, но в реале во мне больше минусов, чем кажется... Наконец-то! Знаешь, я тоже самое хочу показать. Многие из себя строют плюшевых медведей в интернете, а в реале показывают свое истнное лицо. Я же стремлюсь быть одинаковым и там, и там. Во мне тоже есть минусы, и я наоборот пытаюсь их показать, чтобы люди знали заранее с кем имеют дело. Вот спроси чьи-либо минусы, никто не скажет, все хорошие и пушистые. Спасибо за понимание. Ты второй человек с этого форума, кто меня понял в этом вопросе.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:09:33 PM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус: 
| Fox, спасибо за поддержку... вообще, я за то время, что просидел в интернете за последние недели 3, понял, что все мы в интернете не такие как в реале... в реале общаться труднее гораздо, ты не можешь, в отличие от интернета, вот так вот просто в любой момент слинять, прекратить общаться, сказав, что тебе пора... ты можешь скрыть свои эмоции и можешь сказать что угодно... даже прикинуться девушкой... Fox, ты знаешь, о чём я =)) не знаю почему, но сейчас мало уже проблем мы обсуждаем с близкими лицом к лицу, а больше по смс или интернету, и мне это не нравится, т.к. ты не видишь лица собеседника, не можешь прочувствовать то, что чувствует он, не можешь заглянуть к нему в глаза... вот таке вот мысли у меня возникли об эом за последнее время... а правильные они или нет... не мне судить да и это смотря откуда смотреть...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:12:36 PM | Сообщение # 28 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Виталик) вот таке вот мысли у меня возникли об эом за последнее время... а правильные они или нет... не мне судить да и это смотря откуда смотреть... Да, у меня тоже возникли похожие мысли. Я думаю, что все это обман, уже не знаешь кому верить, а кому нет. В аське человек хороший, добрый, но при первой же возможности может убить и душевно, и физически. Вообщем, я своб политику в этом вопросе я высказал, а что делать, решать только самим людям.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:42:12 PM | Сообщение # 29 |
Admin*ka
Статус: 
| Виталик, я думаю что ты очень хороший и добрый человек...со своими недостатками ,но они есть у нас у всех...с тобой приятно общаться и твоё мнение всегда интересно ... А то что ты любишь общаться с малышами достойно всяческих похвал.. Quote (Fox) Можно про каждого раскрыть что тебе понятно, пожалуйста? Fox, а можно я это оставлю при себе? ведь я могу и ошибаться в чём-то.. а если у тебя есть желание узнать что я понимаю про тебя , то на это у нас есть личка...
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:45:03 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| Quote (BlueEyes) А то что ты любишь общаться с малышами достойно всяческих похвал.. спасибо, конечно.. жаль, что не все такого мнения... но ничего... со временем это всё пройдёт...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:47:38 PM | Сообщение # 31 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) а если у тебя есть желание узнать что я понимаю про тебя , то на это у нас есть личка... Будь так добра
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:53:40 PM | Сообщение # 32 |
Admin*ka
Статус: 
| Fox, я постараюсь...но не сейчас ...сейчас мне плохо... Виталик, очень хорошо что ты понимаешь что всё это пройдет...но так хочется что бы побыстрей прошло ...ведь так?
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:54:44 PM | Сообщение # 33 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BlueEyes) я постараюсь...но не сейчас ...сейчас мне плохо... Хорошо, жду. Ну и приходи в себя, если тебе плохо
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 7:49:07 AM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (BlueEyes) ...сейчас мне плохо... что случилось??
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 9:21:00 AM | Сообщение # 35 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Виталик) . ты не видишь лица собеседника, не можешь прочувствовать то, что чувствует он, не можешь заглянуть к нему в глаза... Виталик, как я тебя понимаю.. А еще противно, когда нет никакой возможности с кем-либо вот так поговорить лицом к лицу... И не можешь описать буквами и даже смайликами, что именно ты сейчас чувствуешь, а часто так хочется чтобы тебя поняли и так хочется понять окружающих... Quote (Виталик) Ребят... мне вот просто интересно, кто что обо мне думает? Только честно... особенно с моими минусами, мне это знать очень важно.... Виталик, вот честное слово, не знаю ни о каких твоих минусах, не они кончено есть, они есть абсолютно в каждом из нас... Но значит получилось так, что на этом форуме те раздражители которые могли бы проявить твои минусов отсутствуют и ничего плохого я в этом не вижу)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 1:34:16 PM | Сообщение # 36 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Иногда заходя на форум, понимаю что мне нечего сказать. В последнее время здесь стало всё чужое. Начиная от дизайна, заканчивая темами. Остаются лишь люди, и то, многих я сейчас не знаю, в этом есть и моя вина, конечно. А про минусы и плюсы, да нам ли их тебе говорить, Виталик? Я уверенна, здесь ни про кого плохого не скажут, да даже если они есть, я не думаю, что кто-то их может так явно заметить, и никому они не повредят
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
|
|