Назовите песню по 1-2 строчкам
|
|
Татьянка | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 7:07:01 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| Назовите песню по 1-2 строчкам, желательно указывать исполнителя... например: Город сказка город мечта... Исполнитель Танцы минус, песня Город Начинаем: Как ты не крути нам не по пути...
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 7:08:34 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| Потап и Настя - как ты ни крути.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 7:14:38 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| Виталик, а вопрос? ну фрагмент из песни?
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:08:06 AM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус: 
| Вот бы нагуляться и напиться, Что-бы перестала ты мне сниться, Что-бы перестала ты мне чудиться, Может быть тогда любовь забудется
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает море, - друзья всегда живут один в другом. Дружба вечно существует и будет существовать, в наилучшем из смыслов, поскольку она бессмертна...
|
|
| |
чикабуба | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 6:45:50 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| разгуляться потап и настя каменских Сколько всего о тебе говорят Только все это напрасно. Где снегопад, ну а где звездопад Сам я смогу разбраться. Мне ведь совсем незачем знать, Все что с тобой было раньше. Раз ты меня научила летать, Значит не может быть фальши.
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 9:03:37 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Quote (чикабуба) Сколько всего о тебе говорят Только все это напрасно. Где снегопад, ну а где звездопад Сам я смогу разбраться. Мне ведь совсем незачем знать, Все что с тобой было раньше. Раз ты меня научила летать, Значит не может быть фальши. "Ты не ангел" Алексей Глызин --------------------------------------------- Все дороги упираются в моря, Меня срывает с места новая заря Среди тысячи лиц, среди тысячи глаз Я не помню вчера, я не знаю сейчас.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:27:26 AM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус: 
| Нике, Люмен "Вавилон" Мы не сможем быть чище воды, Кислотных снегов и дождей. Мы несможем быть добрее,чем есть. Мы не сможем быть добрее людей.
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
ToToRo | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:51:26 AM | Сообщение # 8 |
Почтальон
Статус: 
| Lumen - Небеса Зайди в знакомый подъезд, поднимись на 8 этаж. Смотри как солнышко ест этот мир, он уже не нааш. Скоро наступит сентябрь, смсом пришлет пароль, Он оденет тебя в новую любовь...
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 6:21:48 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус: 
| Настроение: если веришь Дождю ни капельки не жаль Для мокрого лица Я видел в небе дирижабль - Облако свинца Я запрокинул голову И я увидел молнию От неба до конца!
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 5:47:34 AM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус: 
| Grenade=), Сплин-Гроза Вместе с запахом выжженых Солнцем полей, Тёмной птицею в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 24-Дек-2008, 12:00:55 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Флёр- для тех кто умел верить! До свидания, малыш Я упал, а ты летишь Ну и ладно улетай В рай. Ничего-ничего Hm6 Мы увидимся еще Я и сам, я и сам Назло врагам Бу ду там.
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 12:35:09 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус: 
| Hm6 я вот только это и знаю , ммм си-минор...
Everybody Lies
|
|
| |