|
Верю/не верю
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 12:52:55 PM | Сообщение # 581 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Я не соня, я сонечко, ага))) Это точно)) Quote (Нике) Верю, что ждала, мне очень-очень стыдно, правдо)) Родичи вообще говорят, что я перестраиваюсь на московское время О_о И спрашивают почему бы)) Да ладно, я ж не предупреждала о раннем визите) Сегодня тоже хотела рано встать... не удалось.. Quote (Нике) Сегодня уже все будет хорошо) хм... наполовину верю) хочу уйти с Тина...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 1:15:11 PM | Сообщение # 582 |
Клерк
Статус: 
| Верю Не надо)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 2:31:45 PM | Сообщение # 583 |
Депутат
Статус: 
| а помоему надо... Блин, достали... Видно по мнению Тина любить украину и хорошо относится к россиянам это не совместимо.... хочу уехать... дааалеко....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 3:16:03 PM | Сообщение # 584 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Видно по мнению Тина любить украину и хорошо относится к россиянам это не совместимо.... Э..Честно говоря, украинцы на Тине сами создали такой стереотип. Quote (Elizaveta) хочу уехать... дааалеко... Верю Хочу спать
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 5:15:28 PM | Сообщение # 585 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Э..Честно говоря, украинцы на Тине сами создали такой стереотип. Интересно как? Общаясь с россиянами и имея друзей на форуме среди россиян? Не верю) Я хотела бы что бы ты не хотела спать, а еще тут посидела) Грустно..
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 2:01:37 AM | Сообщение # 586 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Интересно как? Общаясь с россиянами и имея друзей на форуме среди россиян? Нет. Ярыми антироссийскими и проамериканскими высказываниями. Ты же сама прекрасно это знаешь. Quote (Elizaveta) Не верю) Я хотела бы что бы ты не хотела спать, а еще тут посидела) Не, в 12 ночи меня здесь уже точно не было) Quote (Elizaveta) Грустно.. Верю Думаю..)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 8:44:00 AM | Сообщение # 587 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Ярыми антироссийскими и проамериканскими высказываниями. Ты же сама прекрасно это знаешь. Прости, не знаю. Никогда я таких высказывания не делала.. Другие тоже. Если были - то почему никто не хочет доказательств предъявлять? верю) встала в 7 утра.. просто так 
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 9:38:42 AM | Сообщение # 588 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Никогда я таких высказывания не делала. Неужели? Quote (Elizaveta) ругие тоже. Если были - то почему никто не хочет доказательств предъявлять? Какие тебе доказательства? Перелопачивать удаленные темы и предъявлять цитаты, чтобы инициировать новые и новые споры? Quote (Elizaveta) встала в 7 утра.. просто так Верю Сделала маникюр)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 9:49:47 AM | Сообщение # 589 |
Депутат
Статус: 
| Неужели) Сонц, ты или цитаты давай или не обвиняй) Quote (Нике) Какие тебе доказательства? Перелопачивать удаленные темы и предъявлять цитаты, чтобы инициировать новые и новые споры? Или перелопачивай темы или не говори об этом - все очень просто.. А голословные обвинения по меньшей мере смешны.. А может ты неправильно прочитала или поняла смысл написанного? Ну так покажи эти строчки с "ярыми" вы сказываниями и поговорим) Quote (Нике) Сделала маникюр) Эх.. верю и завидую)) Слушаю Арию.. опять)
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 10:06:38 AM | Сообщение # 590 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Неужели) Сонц, ты или цитаты давай или не обвиняй) Хорошо, при случае пороюсь в тех темах. Но это будет очень нескоро. И темы могут удалится. Quote (Elizaveta) А может ты неправильно прочитала или поняла смысл написанного? Аха, вся русская часть Тина неправильно поняла смысл написанного) Или не умеет читать)) Quote (Elizaveta) Эх.. верю и завидую)) А что завидовать? Иди себе тоже сделай) Quote (Elizaveta) Слушаю Арию.. опять) Верю) Ем мороженое
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 10:15:45 AM | Сообщение # 591 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Хорошо, при случае пороюсь в тех темах. Но это будет очень нескоро. И темы могут удалится. Вот пороешься и тогда будем говорить) бо спорить еще и на неподтвержденные темы помоему излишне) Quote (Нике) Аха, вся русская часть Тина неправильно поняла смысл написанного) Или не умеет читать)) Между прочим даже Док, коорый явно был сердит на всех украинцев наказал за высказывания одну Уляну.. Ни меня, ни Ярика он за это не наказывал.. А Уляну тоже непонятно за что, цитата была одна и то глупая, что я там уже подтвердила ина что мне никто не ответил.. Верю.. Тоже хочу...но лень в холодильник идти))
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 10:40:13 AM | Сообщение # 592 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Ни меня, ни Ярика он за это не наказывал.. Потому что и ты, и Ярик свое мнение высказываете все-таки дипломатично, в отличие от нее. Но с ее последним баном я тоже не согласна. Quote (Elizaveta) Тоже хочу...но лень в холодильник идти)) Верю) Хочу сверхспособности))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 10:58:54 AM | Сообщение # 593 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Потому что и ты, и Ярик свое мнение высказываете все-таки дипломатично, в отличие от нее. Но с ее последним баном я тоже не согласна. Хм.. тогда логичный вопрос, какие такие украинцы на форуме делают эти высказывания?) если всего активно общаются и учавствуют активно в спорах Я, Ярик и Уляна?) Ты под Уляну всех украинцев записала?) Quote (Нике) Хочу сверхспособности)) Верю)) Я еще не позавтракала.. а уже десятый час..
|
|
| |
|
|