Напечатай свой ник...
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 4:17:03 PM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус: 
| Маркиз, ты герой, тебе памятник поставить надо))) извините щас писать не буду, и так ничего не успеваю))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 4:20:57 PM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус: 
| Elizaveta, да ладно тебе......ты меня смущаешь) хотя...ммм...памятник)) только не посмертно!))
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 10:37:02 AM | Сообщение # 43 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| руками - Глафира подбородком - ртоь мас яи ирсамв одним пальцем с закрытыми глазами - глафира Я с закрытыми галазами почти хорошо печатаю,длительные тренровки на уроке информатики) губами - глафяи ра ладонью - гротаф и рмсчв тыльной стороной ладони - гшл афцунннннннннннннннгвк с носом - глафира языком - ой.. видели бы вы мою клаву, языком бы тоже не захотели печатать. Quote а когда печатал носом в комнату зашла мама))) А у меня мама присутсвовала в комнате, когда я все это печатала.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 12:38:44 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Глафира) А у меня мама присутсвовала в комнате, когда я все это печатала ну и как она интересно отреагировала?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 8:38:50 PM | Сообщение # 45 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote ну и как она интересно отреагировала она, ни как))) она уже привыкла, что я все делаю не так как нормальные люди)))
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
ToToRo | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 7:19:53 PM | Сообщение # 46 |
Почтальон
Статус: 
| Глафира, у мя предки тож привыкли) слово а давайте усложним на 2 слова? кудрявые пакли
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 2:24:02 PM | Сообщение # 47 |
Клерк
Статус: 
| Я свои иниЦыалы так и не выложила.. Они не такие сложные конешна...: руками - Маня подбородком - анея (эт что?) одним пальцем с закрытыми глазами - маня губами - мпасня ладонью - м апгнояч тыльной стороной ладони - макнг7я носом - маня языком - маня ну да.. весело... Дурой чувствую себя..=)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:09:03 PM | Сообщение # 48 |
Почтальон
Статус: 
| руками- Selivans подбородком - sdelkiuo bvzsn mx одним пальцем с закрытыми глазами - sekugegs губами - selivansw ладонью - asluisnmj тыльной стороной ладони - e3lktr носом - swelivans языком - selivans у мя клава новая
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
|
---fiesta--- | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 8:33:56 PM | Сообщение # 50 |
Безработный
Статус: 
| слово фиеста руками:феиста подбородком:фи ес ть ап одним пальцем закрытыми глазами:фиемта губами:фиемсмтав ладонью:фи еастос тыльной стороной ладони:1 мсгг 5 носом:йр65аво гтк языком:фиеста
Загляни ко мне в душу Там пустота!!!! Отвори моё сердце Там нету тебя!!!! Подбери все осколки Нашей любви Нечего ты не склеешь Забирай.....уходи....
|
|
| |
Paranoid | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 3:22:07 PM | Сообщение # 51 |
Безработный
Статус: 
| руками - paranoid подбородком - ;lzAfrzan lkjkc 1 пальцем с закр глазами - parsbkp; губами - .,rfazno id ладонью - parfjo0id тыльной стороной ладони - p;arfanolid носом - prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtcfaqznjaqzqnoiiiiiiiiiiiiiiiiiiided языком - paranoid языком легче всего оказалось
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 3:45:39 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус: 
| руками: smile подбородком: wsk89loe 1 пальцем с закрытыми глазами: smilr губами: smile ладонью: smilr тыльной стороной ладони: wsmilwe носом: wsjlouk языком не буду.......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
эмочка | Дата: Среда, 07-Май-2008, 6:41:45 PM | Сообщение # 53 |
Безработный
Статус: 
| прикольно но с легка глупо!!!
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=74118 войдите на эту ссылку плиз!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 5:30:38 AM | Сообщение # 54 |
Клерк
Статус: 
| руками - Нике подбородком - 6657импке5к одним пальцем с закрытыми глазами - Нике губами - нике ладонью - енимпукек5 тыльной стороной ладони - нитк4е =)) носом - нике языком - нике
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
чикабуба | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 6:58:03 PM | Сообщение # 55 |
Безработный
Статус: 
| Напечатайте свой ник: руками -прафывф подбородком -папенронгпр одним пальцем с закрытыми глазами -уепеака губами -пимае66ов ладонью -ысичкишщ тыльной стороной ладони -мпакипир носом -еек5 языком - вар ёлты
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 4:36:03 PM | Сообщение # 56 |
Депутат
Статус: 
| Quote (чикабуба) руками -прафывф :'( Это твой ник?)) Чьими руками набирал?))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 12:33:07 PM | Сообщение # 57 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Quote (чикабуба) руками -прафывф :'( Это твой ник?)) Чьими руками набирал?)) Ах-ха))))))))))))))) +1))) полюбому чужие руки были))
|
|
| |
CraSp) | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 10:49:23 PM | Сообщение # 58 |
Безработный
Статус: 
| руками -CraSp) подбородком -crwqas-p одним пальцем с закрытыми глазами -crssp губами -crasp0 ладонью -crasap тыльной стороной ладони -cdrasp носом -crasppppppp языком -crasssp было довольно забавно 
с автаром первого поста полностью согласна, стока букоф не может не быть убедительным аргументоом
|
|
| |
VitaLina | Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 0:16:07 AM | Сообщение # 59 |
Дворник
Статус: 
| подбородком - tghghgd одним пальцем с закрытыми глазами - vtdheghdr Ой первую букву угадала!! губами - gfycxffvc ладонью - dgftjhztg тыльной стороной ладони - rrrhgfggfb носом - ctrhfygn
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 9:03:36 PM | Сообщение # 60 |
Безработный
Статус: 
| руками - Lestat подбородком - l.estat о как)))) одним пальцем с закрытыми глазами - ltfhwh губами - lesbgtat ыыыыы))))) ладонью - lestaqt тыльной стороной ладони - lestat6 носом - oe4swtat языком - lestatvg ееееее, я собой горжусь 
Я жзнь гашу, а не свечу...
|
|
| |