Когда ты в последний раз...
|
|
Elizaveta | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 4:43:27 PM | Сообщение # 21 |
Депутат
Статус: 
| час назад... Алгебру и биологию... КТВПР ходил(а) в гости?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 5:11:10 PM | Сообщение # 22 |
Управляющий
Статус: 
| позавчера был у Костяныча КТВПР нежилась под одеялом?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 5:15:41 PM | Сообщение # 23 |
Депутат
Статус: 
| утром) у меня сегодня уроки не рано слава Богу и я хорошо высвалась и отлежалась) КТВПР дарил цветы?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ToToRo | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 11:41:02 AM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус: 
| Училке на первое. ктвпр говорил по английски
Я бывший КудряшкО=)
Сообщение отредактировал Кудряшка - Суббота, 20-Окт-2007, 11:41:29 AM |
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 5:52:11 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Кудряшка) Училке на первое. ктвпр говорил по английски Когда ко мне подошёл американец, начав спрашивать где купить тот или иной продукт в магазине, после этого, спросил неужели я здесь живу..? Вотъ, потом сказал, что очень неплохо разговариваю.. сам короче где-то играть там должен был на стадионе - приехал откудо там, с Москвы в Новосиб .. В опсчем богатенький чувачок был..=) КТВПР выходил(а) на улицу...?
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 6:52:07 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус: 
| сегодня... в библиотеку ходила.. КТВПР бегал(а)?)
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 7:08:21 PM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус: 
| Сегодня.... На остановку... КТВПР употрелбял(а) Алкоголь?
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 10:04:43 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус: 
| Когда поехала с подругами в центр города..оО.. Ктвпр сидел(а) за рулём машины?)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 10:15:50 PM | Сообщение # 29 |
Клерк
Статус: 
| ооой. за машиной лет эдак в 9=)) КТВПР слушал(а) музыку..?
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 3:01:14 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| сегодня утром))) когда ты в последний раз ссорился(лась) с кем-либо?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 4:19:44 PM | Сообщение # 31 |
Клерк
Статус: 
| смотря чо за ссора... Конкретно - неделю назад... КТВПР ездил(а) отыхать??
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 7:13:17 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус: 
| летом...эхххх, давно это было...=)) когда ты в последний раз танцевал(а)???
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 11:45:37 PM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус: 
| сегодня, с пальто моей девушки.. когда ее ждал, вот так вот забавно... КТВПР разочаровывался в себе?
Everybody Lies
|
|
| |
ToToRo | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 12:17:32 PM | Сообщение # 34 |
Почтальон
Статус: 
| Сегодня когда потеряла голос во время репетиции... Ктвпр одевал шапку...( ух как давно я ее не носила но и носить по мне еще рано хотя уже снег лежит)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 3:07:25 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус: 
| кажись в начале весны.... когда ты в последний раз писал(а) письмо по обычной почте?
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 5:13:46 PM | Сообщение # 36 |
Почтальон
Статус: 
| никогда не писал. только если что то заказываю через почту. когда ты в последний раз чтал(а)?
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 5:23:05 PM | Сообщение # 37 |
Депутат
Статус: 
| сегодня, я вообще каждый день читаю... КТВПР был(а) в школе?
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 5:32:15 PM | Сообщение # 38 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) КТВПР был(а) в школе? Сегодня блин... Ничего хорошего мне там не сказали.. "Обрадовали..." КТВПР учил(а) уроки..?
|
|
| |
ToToRo | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 1:14:07 PM | Сообщение # 39 |
Почтальон
Статус: 
| Вчера ктвпр фаст фуд ело?
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 6:22:10 PM | Сообщение # 40 |
Депутат
Статус: 
| ой... очень-очень давно) помоему еще в проошлой жизни)) КТВПР видел(а) клоуна?)
|
|
| |