Астральные путешествия...
|
|
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 7:27:26 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Вне-Телесный Опыт (Внетелесный опыт, сокращённо — ВТО, англ. — «Out-of-body experience») — распространённое и естественное изменённое состояние сознания, когда человек ощущает, что покидает своё тело. Этот эффект сопровождается небывалой реалистичностью, из-за чего большинство людей склонны рассматривать ВТО, как мистическое переживание. Наука объясняет феномен ВТО, как одну из разновидностей осознанных сновидений. ОС (осознанное сновидение) - сновидение, в котором человек осознаёт себя. Вне-Телесный Опыт не несёт в себе опасностей и негативных последствий. По сути дела — это очень реалистичное сновидение, в котором присутствует обычное дневное самосознание человека, но в то же время ВТО, по характеру переживаний, нельзя называть обычным сновидением. Во всём мире есть любители ВТО, которые специально стремятся испытать этот опыт. Для этого есть множество техник. Самая распространенная техника — с помощью релаксации. Добиваясь глубокой релаксации, но при этом оставаясь в сознании, человек добивается эффекта, когда тело погружается в сон, а сознание берёт контроль над возникающим сновидением. Обычно эту технику применяют вечером, непосредственно во время отхода ко сну. Несмотря на простоту данного подхода, лишь немногие люди способны быстро освоить эту технику, главным образом потому, что лишь немногие могут добиться глубокой релаксации. Другой подход для намеренного возникновения ВТО заключается в том, чтобы сразу после пробуждения ото сна начать выполнять техники по «выходу из тела». Преимущество данного подхода в том, что сон, по своей сути — естественная глубокая релаксация, так что человеку остаётся только выполнить техники выхода. ©пёрто из Википедии - отсюда. Как относитесь к данному явлению? Может, кто-то на себе испытал?..
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 7:38:21 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| На себе ещё не испытал. Что касается моего отношения к явлению, то здесь пока что ничего сказать не могу, т.к. почти не слышал ничего об этом, да и не задумывался.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 1:39:43 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус: 
| Ого.. Интересно.. Даже хотелось бы так)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 9:10:54 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Ого.. Интересно.. Даже хотелось бы так) Я, заинтересовавшись, чуть ли не все методики выхода туда испробовал... И однажды получилось: я оказался в какой-то тёмной комнате, единственным предметом мебели в которой был стол... Я тупо стоял и смотрел. А потом всё кончилось - и я опять на диванчике =\ Правда, пару секунд я не мог сообразить, что я, где я, откуда взялся вообще (: Хех.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 2:05:50 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус: 
| Ух ты) Звучит классно. Я тоже так хочу!) Надо будет попробовать
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 2:47:39 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Хеекса, попробуй Михаила Радугу почитать, почти в каждом книжном можно найти его книгу "Вне Тела", так всё описано-расписано (:
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 3:26:14 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| Vasha_Masha, куплю) Как увижу, так обязательно куплю) Спасибо)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 3:45:47 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Хеекса, да не за что (:
|
|
| |
teenna | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 8:06:01 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус: 
| интереснойе явление ,но я пробовала у меня ни чего не выходила(((
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 7:12:19 PM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус: 
| наркотики и алкоголь творят не только астрал...
Everybody Lies
|
|
| |