|
НЛО
| |
Irjie | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 4:03:30 PM | Сообщение # 41 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Виталик, Здесь можо разбиться на два лагеря точек зрений. Одна - это научное объяснение явления. Возможно вполне, что это и не метеорит. Никакого кратера или воронок нет и деревья обуглены так, словно их поджарили многовольтным током. А, как мы помним, это сязывает нас с именем великого, просто величайшего ученого - Николы Тесла. Его опыты были воистину нереальны, страшны, невообразимо опасны, но имели большой успех. Вскоре Тесла получил прозвище "человек_молния" или "повелитель молний". Его начал финансировать видный богач. Успехи в опытах вводили в ужас жителей. Никола Тесла мог передавать энергию информации до 3Х10 в шестой степени вольт. 3 миллиона. В наше время, лучший вариант передачи - 1 миллион вольт, это в лучшем случае! Задумка Тесла была в том, чтобы построить башни-доноры и башни-реципиенты. Их должно было быть порядком несколькиъ единиц. "С их помощью я бы мог передавать музыку, что мы слушаем, разнообразные фотографии и изображения, негативы, многсодержательные трансляции, договоры, заключать контракты, находясь на разных полюсах, слушать проповеди священника, находящегося на той стороне планеты" - говорил Тесла. Буквально, можно сказать, Тесла предоставил прообраз интернета, сутниковых коммуникаций и мобильнйо связи. В последствии финансирование проектов было остновлено, но Тесла продолжил исследования на свои кровные. Его объектом изучения стали шаровые молнии. Колоссальной мощи ветки энергии образовывали сферические мерцания похожие на "метеорит", упавший на тунгузской местности. В самом деле, вспышка не оставила кратера, но взрыв был колоссален. Но многие видели еще кое-что...что-то вроде тарелок Третьего Рейха...Это открытый факт, что фашисты изобрели и успешно опробовали летающие тарелки на турбинных двигателях. Вот только сила тяги этих тубин была настольк велика, что тарелки могли инерциально "закручиваться". Все, что оставалось - установить стабилизирующее оборудование и управлять этой стихийной силой. Одни полагают, что инопланетные незнакомцы видели в фашистах способ опробовать свои технические разработки, поэтому якобы заключили с Рейхом договор. Другие же говорят, что это немцыпридумали НЛО и до сих пор сидят на Марс, пугая Землю своими явлениями. Второй лагерь - люди, которые были в тот момент в центре событий или рядом. В основном, это летчики. Летчики и координаторы. Это люди, которым нечего преувеличивать. По докладу одного из пилотов, некая сила отключила бортовую навигацию. Что то сродное ЭМП. "Словно я уперся в резиновую стену и меня отшвырнуло в другую сторону. Я стал терять высоту, контроль над собой и самолетом. Несколько отдалившись, самолет начал приходить в норму..все начало работать стабильно. Но я видел это, видел!" - так в среднем выглядели доклады пилотов, оказавшихся в зоне катастрофы. Одному из них удалось увидеть нечто еще. Когда он катапультировался..он заметил что серебристое в деревьях. Погнавшись за ним, он увидел нечто...что то вроде гигантского человека, удирающего с невероятной скоростью. Пилот гнул свое и настиг место последнего следа инопланетянина. он увидел зависший треугольник над деревьями и вспышку света. Пилота отбросило ударно волной, но он оказался живым.
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Irjie - Пятница, 14-Мар-2008, 8:12:02 PM |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 6:33:09 PM | Сообщение # 42 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Irjie Интересный пост, про Тесло я как раз тоже недавно читал. А вот ты сам веришь в НЛО? Или же держишься первой (научной) точки зрения?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 8:11:25 PM | Сообщение # 43 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Fox, НЛО - это не конфессия Боговерия, это скорее всего и есть объект научных исследований. Мое мнение с 3 класса заключалось в том, что мы не можем быть единственной ошибкой природы на миллионы световых лет. Это великое заблуждение. Люди слишком нестабильны, чтобы быть царями вселенной.
Cult Black Metal
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:32:35 PM | Сообщение # 44 |
Дворник
Статус: 
| Irjie, Саглошусь. Но я не уверенна в том что прищельцы это существа из другой планеты. возможно это наши саседи или предки развившийся гораздо быстрее)
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:42:20 PM | Сообщение # 45 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Ryzhaya) Но я не уверенна в том что прищельцы это существа из другой планеты. возможно это наши саседи или предки развившийся гораздо быстрее) И что же, они живут с нами на одной планете по-твоему? И как места то всем хватает...?
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:51:25 PM | Сообщение # 46 |
Дворник
Статус: 
| Fox, Многое в нашем мире еще не измученно) А мы уже на другие галактики лазим) Нет, это дело конечно интересное)) Не спорю) Но мне кажется мы не можем утверждать, т. к толком нечего не знаем) Вот я и решила рассказать одну из своих теорий) Ведь моно? Ну например ученые думают что на верху пирамид майя была посадочная площадка, для НЛО=)
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:52:56 PM | Сообщение # 47 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Ryzhaya) Ведь моно? Можно, просто я тоже пытаюсь разобраться Quote (Ryzhaya) Ну например ученые думают что на верху пирамид майя была посадочная площадка, для НЛО=) В моем земном понимании это было бы неудобно, так кто их знает
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:06:09 PM | Сообщение # 48 |
Дворник
Статус: 
| Ну в любом случаи от куда же эти все истории про них появились? А каждая история имеет под собой почву, правды=) Но это на самом деле очень интересно) Но у меня много теорий) а вот доказательств любой из них у меня нет( вообще это надо лично "закатывать рукава и идти на поиски "истины"
Сообщение отредактировал Ryzhaya - Понедельник, 31-Мар-2008, 3:06:54 PM |
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:16:31 PM | Сообщение # 49 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Ryzhaya) вообще это надо лично "закатывать рукава и идти на поиски "истины" Порою наша жизнь бывает так насыщена, что для поиска истины совсем нет времени.
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:21:35 PM | Сообщение # 50 |
Дворник
Статус: 
| Fox, Это ты про себя? Или так в общем? Если про себя расскажи чем ты ее насыщаешь?=)))
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:29:48 PM | Сообщение # 51 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Ryzhaya Нет, я не про себя, а вообщем. Вот у взрослых скажем, утром работа, вечером дети и семейные заботы. Как понимаешь тут не до поиска истины...
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:37:22 PM | Сообщение # 52 |
Дворник
Статус: 
| Fox, Ну не знаю... Мне вот это очень интересно (про тайны мира) у мя отец ученным был, он все так замечательно рассказывал... что прям АХ!=) А семейная жизнь меня не привликает... нуу может со временем...=)
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:42:13 PM | Сообщение # 53 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Ryzhaya) А семейная жизнь меня не привликает... нуу может со временем...=) Наверное, со временем. Хотя ведь есть люди, которые по натуре своей "путешественники". Вот им может всю жизнь нужны авантюры и приключения, а стабильная семейная жизнь вызывает апатию
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 3:56:13 PM | Сообщение # 54 |
Дворник
Статус: 
| Fox, Ну не могу сказать какая я... Но приключения мне сейчас более интересны) Но я могу раздилить свои приключения с дорогим мне человеком=)))
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 3:24:39 PM | Сообщение # 55 |
Хам Трамвайный
Статус: 
| Молодые люди, мнения часто сводились к нигилизму реального, когда вставал вопрос вроде "А может все, что мы видим и чувствуем - иллюзия?". Да, среди нас есть нелюди, нелюди от появления. Нереальные возможности людей пропускать через себя сотни Вольт, служить магнитом для металлов - все это говорит об всесторонной неосведомленности в окружающем. Мы не можем заглянуть дальше края чашки, когда делаем глоток. В этом наша простота и в то же время гениальность. Как правило, простота может быть как и отрицательным качеством, так и полезным. Все наше естество и мироздание подчиняется принципу возможности, на каждую точку, каждый нейтрино, каждый объект множество и множество мнений. Мы думаем, размышляем, каждый по-своему. Разумие - аспект потенциальности или пагубность? Мы не можем ответить однозначно и на многие лета. Мы не наши созданные искусственные интеллекты, но можем являться чьими-то. Наша система мироздания основана на полярности отношения к чему-либо. Всегда есть любому противопоставление. Согласитесь, что мы своего рода Иуды. Нам необходимо дотронуться и узреть истину, чтобы единогласно принять это. Но и на этот случай наш Творец припас кое-что. Эмоции. Букет самых различных цветов и растений. Скажем, банально из вредности мы можем не согласиться с каким-либо утверждением или фактом. И самое страшное - такие случаи бывали, и путем конфронтации опровергались устоявшиеся факты, проливая в массы свет истины. Мы уверены в том, чем управляем.
Cult Black Metal
Сообщение отредактировал Irjie - Вторник, 22-Апр-2008, 3:26:50 PM |
|
| |
|
|