Солнечный Город
Четверг, 17-Июл-2025, 8:10:16 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vasha_Masha  
Смерть во сне....
ElizavetaДата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:49:40 PM | Сообщение # 21
Депутат
Статус:
Vasha_Masha, biggrin Бурная у тебя ночная жизнь))) Судя по всему любишь ужастики))

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

Vasha_MashaДата: Четверг, 12-Июн-2008, 4:42:38 PM | Сообщение # 22
Клерк
Статус:
Elizaveta, нет, тут скорее сказывается мое вечное желание быть несчастной жертвой, коей я не являюсь в реальности х)))
а телевизор и тамошние ужастики в моей жизни отсутствуют давно, но когда-то Фредди Крюгер наведывался ко мне во снах после вечера проведённого за просмотром "Кошмара на улице Вязов" (((:

Люди всегда чувствуют себя обделёнными.

ElizavetaДата: Пятница, 13-Июн-2008, 7:58:02 PM | Сообщение # 23
Депутат
Статус:
Vasha_Masha, biggrin Ко мне только наведывалось неизвестное чудище с балкона))) Все дество его боялась, как будто в углу балкона кто-то сидит.. А еще снились жуткие чудовища из одной фантатсики, забыла названия, там были такие типа кролики, которые в опредленный момент становились ужасно злыми, потоками набегали на поселения людей и всех кусали.. О, ужас, даже вспоминать страшно)))

ХеексаДата: Пятница, 13-Июн-2008, 8:31:16 PM | Сообщение # 24
Клерк
Статус:
Ну, смертей как таковых не припомню... но снов с возможным смертельным исходом выше крыши...
Например, за мной однажды маньяк носился по бесконечной (!) лестнице. Она как-то к стене присобачена была. Сложно описать это всё. Помню, что всё было оранжевым и я с ужасом носилась от него. Если не ошибаюсь, то тогда я заставила себя проснуться. Просто захотела, прям ОЧЕНЬ захотела и проснулась. Хотя не уверена, понимала ли я, что это был сон.
Ещё один идиотский сон в ночь на мой день рождения... сижу у себя в квартире, никого не трогаю, вдруг появляется ненормальный эльф (угу...) из варкрафта (ещё круче) со своим двухсторонним подобием на меч. Носится за мной по всей квартире, пытаюсь спрятаться на балконе, не выходит. Приходит этот псих и... как пырнул меня своим мечом в живот о_О Я не помню, умерла или нет. Вроде бы да. Проснулась сразу после этого... живот болел как раз в том месте, куда пырнули. о_О
Много таких снов было... все они у меня маньяческие. Недавно вообще приснилось (второй раз), что я бегаю по какому-то маленькому городу на воде от большого огнедышашего дракона. Помню, что дракон был девочкой happy

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

Сообщение отредактировал Хеекса - Пятница, 13-Июн-2008, 8:33:36 PM

Vasha_MashaДата: Пятница, 13-Июн-2008, 8:49:17 PM | Сообщение # 25
Клерк
Статус:
Elizaveta, а мне всегда нечто мерещилось в приоткрытой дверце шкафа... страшно - а встать и закрыть лень х_Х
кролики? о_О оу, нечто подобное я видел как-то ночью.) только в моём случае то были белки... меня в детстве белочка за палец прихватила, так я их побаиваюсь.)

сегодня вот у меня был мего-сон: сижу, значит, в кровати, а из под одеяла по футболке на меня ползут жуки... я (не во сне...) с диким воплем подскакиваю, стягиваю с себя рубашку, прыгаю по комнате... потом ложусь, открываю глаза. а на меня с ужасом глядит мама, в то время сидевшая за компьютером... говорит, чуть сердце у неё не остановилось xD

и я вот припомнил случай смерти во сне... описать нормально не смогу, но она, смерть, была тускло-красная, какая-то липкая... я именно так её и воспринимал... всё вокруг плыло, двоилось, боль во всём теле была... вполне реальная, как во всех моих снах... а потом будто кто-то свет включил - картинка сна вернулась и всё кончилось... бугага, можно сказать, у меня был опыт клинической смерти во сне о___О

ФлораДата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:41:44 AM | Сообщение # 26
Безработный
Статус:
Смерть во сне - класное название)) Круто

Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает море, - друзья всегда живут один в другом. Дружба вечно существует и будет существовать, в наилучшем из смыслов, поскольку она бессмертна...

ElizavetaДата: Понедельник, 16-Июн-2008, 1:54:11 PM | Сообщение # 27
Депутат
Статус:
Quote (Vasha_Masha)
сижу, значит, в кровати, а из под одеяла по футболке на меня ползут жуки...

Оу... Не люблю всяких ползучих и летающих гадостей))) Они мне вечно снятся.. Ужас такой, бр-р))

Quote (Vasha_Masha)
Elizaveta, а мне всегда нечто мерещилось в приоткрытой дверце шкафа... страшно - а встать и закрыть лень х

Моей больной фантазии что-то мерещилось в кажом милиметре темной комнате))) Абсолютно, куда ни гляну, везде какие то головы чудовищ... Жесть, я до сих пор сплю укрытой с головой))) Правда этому еще способствовало то, что мне в далеком дестве на голову (меня сейчас передернуло) таракан упал... Е... Зачем я это вспоминаю?))) Тянет меня на нехорошие воспоминания)))

Vasha_MashaДата: Понедельник, 16-Июн-2008, 4:24:09 PM | Сообщение # 28
Клерк
Статус:
Quote (Elizaveta)
Оу... Не люблю всяких ползучих и летающих гадостей))) Они мне вечно снятся.. Ужас такой, бр-р))

а я, наоборот, обожаю (: но вот ночные жуки конкретно напугали.) правда, ещё вопрос - кого больше, меня или маму (:

Quote (Elizaveta)
Жесть, я до сих пор сплю укрытой с головой)))

я тоже (: ибо летают тут всякие. а летом предпочитаю ходить по улице, закрыв лицо руками, жутко боюсь, что мошки позалетают в рот/нос ((:

Quote (Elizaveta)
Правда этому еще способствовало то, что мне в далеком дестве на голову (меня сейчас передернуло) таракан упал...

о_О а какой?.. жутко, на самом деле...
у нас дома как-то белые бегали... я спать боялась, думала, проснусь, а на мне лежит куча тараканов xD

Quote (Elizaveta)
Тянет меня на нехорошие воспоминания)))

у самой та же проблема %))

МарийкаДата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:19:21 PM | Сообщение # 29
Разносчик пиццы
Статус:
ни разу...

От чего мне так грустно сегодня
Я влюблён лишь в одну тишину
Словно кто-то крадёт моё сердце
Но отдать я его не могу...

uNpluggedДата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:23:59 PM | Сообщение # 30
Управляющий
Статус:
Quote (Vasha_Masha)
я тоже (: ибо летают тут всякие. а летом предпочитаю ходить по улице, закрыв лицо руками, жутко боюсь, что мошки позалетают в рот/нос ((:

а в столб врезаться не боишься..к тому же мясо , оно и в африке мясо ...ммм как говорил пудж " свежее мясо" - зы дота..

Everybody Lies

BlueEyesДата: Понедельник, 26-Янв-2009, 0:01:41 AM | Сообщение # 31
Admin*ka
Статус:
Не помню умирала или нет...а вот падение и ожидание за этим падением боли во сне, помню точно....жутковатое ощющение..

uNpluggedДата: Среда, 28-Янв-2009, 0:05:55 AM | Сообщение # 32
Управляющий
Статус:
ууу.. а у меня новые сны , я стою на высоте 16 или иногда 40 этажного дома.,на квадрате метр на метр, и он качается..дует ветер и мне страшно как бы не упасть...уххх

Everybody Lies

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Солнечный Город © 2025