Сессия.
|
|
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 6:56:15 PM | Сообщение # 21 |
Депутат
Статус:
| Брр... Боюсь этого слова... Жутко не хочу на нее идти, но уже придется.. Из-за одной, неудачно сданной контре по матану =/
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 8:14:09 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Жутко не хочу на нее идти, но уже придется.. Из-за одной, неудачно сданной контре по матану =/ эээ то есть? какая-то странная форма обучения...как это так - получается, что можно не идти на сессию?)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 9:35:39 PM | Сообщение # 23 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) что можно не идти на сессию?) как петро)кстати тебе привет от него
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 10:01:12 PM | Сообщение # 24 |
Депутат
Статус:
| Маркиз, да, можно не идти) У нас кредитно-модульная система, по хорошему, по любому предмету ты можешь получить пятерку не идя на экзамены, то бишь сессию) Но фигня в том, что из-за этого мы учимся буквально круглый год.. На каждой паре зарабатываем баллы, бесконечные контрольные, разные работы и т.п....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 0:34:06 AM | Сообщение # 25 |
Управляющий
Статус:
| а я, а я в институте не был две недели,.ток на военку хожу))будущий офицер войск Российской Федерации
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 10:02:40 AM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| эх.......а ведь она уже скоро.....как бы мне вновь это пережить..........
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 5:14:35 PM | Сообщение # 27 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) как бы мне вновь это пережить лучше об этом не думать...как , просто живи и все...!
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 8:46:52 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус:
| Мдя... Школа. Лицейскй класс. И, сволоч, сессия. Матика, русский, физика (майн гот О_О), информатика (гот майн О_О)... ЗвЫздецц.
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 0:37:16 AM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, а как тебе чертеж промежуточной станции на трех скленных ватманских листах??? =))))) причем это - не единственный чертеж..............
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 1:45:04 PM | Сообщение # 30 |
Управляющий
Статус:
| пипец...я за неделю рабочую спал 5+5+6+5+3 часов ...ухххх чувствую себя дерьмово ....
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:20:31 PM | Сообщение # 31 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) 5+5+6+5+3 вот такая неделя у меня не единственная)))они у мя все такие были))
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:25:21 PM | Сообщение # 32 |
Управляющий
Статус:
| это не сессия, это одна большая попа, я даже новому году кажется не рад буду
Everybody Lies
|
|
| |