Солнечный Город
Вторник, 03-Дек-2024, 10:52:35 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый день..
ElizavetaДата: Суббота, 23-Авг-2008, 8:36:24 AM | Сообщение # 1
Депутат
Статус:
Не знаю, может глупый вопрос, но меня волнующий) Интересно, как прошел ваш первый день в университете (институте)? Какое впечатление вообще произвело на вас сию заведение?)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

FoxДата: Вторник, 26-Авг-2008, 6:23:03 PM | Сообщение # 2
<Влюбленный админ>
Статус:
Quote (Elizaveta)
Не знаю, может глупый вопрос

Не глупый, а актуальный wink

Quote (Elizaveta)
Интересно, как прошел ваш первый день в университете (институте)? Какое впечатление вообще произвело на вас сию заведение?)

Первый день в институте начался с пары по высшей математики (вообще намечалось две, но препод там что-то не смог). И кажется были какая-то еще пара. Без неожиданностей не обошлось, меня почему-то не распредилили как всех людей по группам. Пришлось отдельно подходить и просить. Впечатления? Впечатлений было средне, я понял, что теперь будет все время так, что теперь не будет заботливой классной, которая будет моим ангелом-хранителем, что придется полагаться только на самого себя. Да, и в первый же день, жутко хотелось домой, я так был рад, когда наконец оказался дома...

Анкета | Блог | Руководство по сайту

МаркизДата: Четверг, 28-Авг-2008, 4:18:36 PM | Сообщение # 3
Начальник
Статус:
У меня в первый день в институте был дождь. Много дождя. В тот день были пары по Введению ракетно-космическую технику и химии, на РКТ никто не пошел, так как во время нее на главной площади внутри инстиута("ритуальной площади") собирали всез козерогов(первокурсником) и говорили им какую-то речь...что-то что обычно говорят в атких случаях. Были какие-то космонавты и руководители чего-то и кого-то, но меня больше заботила моя группа. Ибо вся площадь была забита битком и первокурсники всех факультетов(а это несколько тысяч человек) пытались найти друг-друга. Потом мы пошли в институтскую столовую("Ледокол") что-то там покушали и отправились наконец-то на заветную лекцию по химии) Преподша тоже много чего говорила, пугала нас институтом в целом и химией в частности. Впрочем, все прошло довольно неплохо....

Добавлено (28-Авг-2008, 4:18:36 Pm)
---------------------------------------------
Ах, да! Я же еще сказал пару слов тогда для какого-то местного кабельного канала района Сокол)))

uNpluggedДата: Суббота, 30-Авг-2008, 1:50:52 AM | Сообщение # 4
Управляющий
Статус:
собственно мой первый день в институте описал Маркиз, ибо в одной группе мы были... разве ,что добавлю был веселый обмен телефонами и прикалывания над Бункиной...яя май фюрер в исполнении маркиза..
а вот грядущий 1-ый сентября будет очень весело проведен на коробке....приблизительно вот так :

маркиз ты с нами?

Everybody Lies

МаркизДата: Суббота, 30-Авг-2008, 10:27:23 AM | Сообщение # 5
Начальник
Статус:
Quote (uNplugged)
и прикалывания над Бункиной...яя май фюрер в исполнении маркиза..

ах, ды-ды...точно-точно))
Quote (uNplugged)
маркиз ты с нами?

ну а куда я денусь? какой я маевец, если пойду 1 сентября на пары, но не пойду на коробку?) К томуж я только в 13:30 начинаю...но приеду обязательно на козерогов к 10 утра посмотреть)))))

smileДата: Четверг, 11-Сен-2008, 1:51:56 PM | Сообщение # 6
Начальник
Статус:
ну...самый первый день...была линейка, мы смотрели, потом пошел дождик и все начали прятаться под зонты...как сейчас помню по 6 человек под одним зонтиком =)) потом пошли в наш родной деканат, и в общем я поняла что здесь мне будет гораздо лучше чем в школе, и я не ошиблась, так оно и оказалось))))

а первый день 3 курса начался с первой пары, да...и по моему когда мы пришли ее отменили....устала немного, всего было 5 пар, но в целом приятно было всех увидеть после лета)))))

ну и так для примера...своих одноклассников я не видела уже 2 года и не горю желанием видеть их...и и школу тоже, школу в особенности... =))))

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024