Жалоба на Crack*а
|
|
Fox | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 7:36:57 PM | Сообщение # 1 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Жалуюсь на данного пользователя, так как он создал тему с содержанием несоответствующим тематике форуме. Стыд и позор! Не знаю поддержат ли меня другие, но такое вот мое мнение.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 8:06:28 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| 1)какая тематика у форума? 2)какую тему он создал и каково ее содержание?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 8:55:50 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус: 
| Quote ( Герда, ) | 1)какая тематика у форума? 2)какую тему он создал и каково ее содержание? | на мое мнение у нас форум для общения... А тема была такая, там имелась сылка на "интересный тест"... тест был о сексуальных предпочтениях человека. мне лично такую штуку уже присылали, не знаю насколкьо это в инете разпространено... сам прикол в том, что результаты теста не присылаются на адрес проходящего его, как там пишется, а переходят тому кто создал данную ссылку... мне лично кажеться что это по крайней мере неприлично... надеюсь мое мнение будет кому то интересно....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 10:14:59 PM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус: 
| На счёт интересный/неинтересный… Знаете ли, у всех мнения разные, если кому-то одно кажется интересным, это не значит, что остальным это тоже должно быть интересно… Поэтому, Fox, я думаю, на счёт того, на сколько тест интересен, ты к Юре предъявить не можешь… На счёт остального, жаль… Тест видимо уже удалили… Сонет не успел пройти его… Поэтому к остальному предъявленному воздержусь.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 10:42:30 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Попробую объяснить. Во-первых, как по мне, это совсем безобидный розыгрыш, я даже не читал ответы. Во-вторых, меня самого разыграли) Когда узнал, что розыгрыш, даже мурашки по спине пошли)) Не хотелось оставаться в цепочке последним... Приношу свои извинения. Согласен, стыд и позор на мою голову. Прошу проголосовать http://anastasisity.ucoz.ru/forum/48-622-1
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
Сообщение отредактировал Crack - Суббота, 05-Май-2007, 10:45:36 PM |
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 11:00:04 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Crack) | Приношу свои извинения. Согласен, стыд и позор на мою голову. | Это я и хотел услышать. Тема закрыта.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |