Фобии
|
|
ApLeKuH | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 3:50:29 PM | Сообщение # 41 |
Spellbound
Статус:
| Quote (Глафира) А пока эт писала у меня манитор, включился и погаз два раза. Раньше он так ток один раз делал))) Это знак свыше))))))))))
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 4:23:00 PM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) не найдя дороги к свету. у тебя тоже черные волосы? мой знакомый боится меня, когда я пьяная...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 2:18:57 AM | Сообщение # 43 |
Клерк
Статус:
| Quote (Герда) у тебя тоже черные волосы? к сожалению, нет, просто такие, что там любая расчёска запутается(=но я собираюсь покраситься(= Quote (Герда) мой знакомый боится меня, когда я пьяная... когда ми пьяная, меня боятся все(=поэтому, мне не дают пить.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 2:06:04 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) А я боюсь конца света. Это не та смерть, которой я хочу умереть) а я не боюсь) ну будет конец света, ну и что)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 2:39:10 PM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я не боюсь) ну будет конец света, ну и что) просто, я уже давно решила для себя, что если решу умереть-предсмертная записка и бритва... нет, слишком по-эмовски, как говорит один очень близкий мне человек, тогда ножик/крыша многоэтажки. при том, у этого человека те же планы. и при том, до тридцати лет. мечта, так сказать.
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 4:25:15 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) записка и бритва... лоЖка и розовый галстук... вот это Quote (Vasha_Masha) по-эмовски,
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 6:49:12 PM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Ты можешь не опасаться, ты не враг это радует
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 4:03:57 PM | Сообщение # 48 |
Клерк
Статус:
| я боюсь упасть с большой высоты.........
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 4:24:10 PM | Сообщение # 49 |
Депутат
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) я боюсь упасть с большой высоты......... а я наоборот боюсь смотреть вверх на высокие дома) у меня такое ощущение, что они на меня клоняться...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 4:56:55 PM | Сообщение # 50 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я наоборот боюсь смотреть вверх на высокие дома) у меня такое ощущение, что они на меня клоняться... мне тоже так кажется(= про фобии Вот то, что я у себя в какой-то мере нашла: Антропофобия - Страх перед людьми или обществом. Дентофобия - Страх перед стоматологами. Йатрофобия - Страх врачей. Ксенофобия - Боязнь незнакомых или иностранцев. Нозокомефобия - Страх перед больницами. Трайпанофобия - Боязнь уколов. С врачами и больницами вообще ппц... Навещала бабушку в больнице, как только зашла на её территорию, сразу стало очень страшно и погано, даже голова побаливать начала... Стоматологи... Я их столько раз посещала, что уже видеть не могу... До ужаса боюсь, что они просверлят своей хреновиной мне дырку в щеке... Общественных мест я избегаю... Максимум-кино, последний ряд. А вы нашли что-нибудь у себя?(=
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 5:03:46 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| Vasha_Masha, судя по признакам фобий, их у мен нет вообще) Потому чтоя не вспомнила когда хотя бы один их этих признаков(Головокружение* Одышка* Тошнота* Ощущение нереальности* Страх смерти) возник при каких-либо ситуациях...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 7:11:08 PM | Сообщение # 52 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Антропофобия - Страх перед людьми или обществом. Дентофобия - Страх перед стоматологами. Йатрофобия - Страх врачей. Ксенофобия - Боязнь незнакомых или иностранцев. Нозокомефобия - Страх перед больницами. Трайпанофобия - Боязнь уколов. у меня только дентофобия и фсё
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 9:53:00 PM | Сообщение # 53 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, BlackCaT, хех...(=а у меня от одного упоминания этого всего мурашки по коже и вздрагиваю... видели бы вы меня, когда ми вызывают в медпункт... правда, у нас в классе есть девочка, у которой в таких случаях вообще истерика раньше была. а теперь она туда впереди всех несётся...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 10:24:40 AM | Сообщение # 54 |
Депутат
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) правда, у нас в классе есть девочка, у которой в таких случаях вообще истерика раньше была. а теперь она туда впереди всех несётся... интересно, из-за чего так изменилась реакция?
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 1:26:10 PM | Сообщение # 55 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Quote (Vasha_Masha) правда, у нас в классе есть девочка, у которой в таких случаях вообще истерика раньше была. а теперь она туда впереди всех несётся... интересно, из-за чего так изменилась реакция? Наверно смогла перебороть страх...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 3:08:24 PM | Сообщение # 56 |
Начальник
Статус:
| Quote (BlackCaT) Антропофобия - Страх перед людьми или обществом. Дентофобия - Страх перед стоматологами. Йатрофобия - Страх врачей. Ксенофобия - Боязнь незнакомых или иностранцев. Нозокомефобия - Страх перед больницами. Трайпанофобия - Боязнь уколов. ну есчо 2-ое, а уколов я не боюсь...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 5:07:16 PM | Сообщение # 57 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) Наверно смогла перебороть страх... да, по всей видимости... завидую я ей...(=
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 7:08:42 PM | Сообщение # 58 |
Начальник
Статус:
| люди а есть такая фобия когда боишься монстроф?! О_о
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 2:54:28 AM | Сообщение # 59 |
Клерк
Статус:
| BlackCaT, думаю, есть... фобии всякие бывают.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 12:30:24 PM | Сообщение # 60 |
Начальник
Статус:
| ппц, а я чё их боюс...???
|
|
| |