Наши власти
|
|
НеДоТрОгА | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 9:38:35 PM | Сообщение # 21 |
| не знаю... но не очень хорошо. сейчас среди них мало хороших людей..
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 10:16:33 PM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| pusha Наверное да. Плюс, мне пока просто все равно.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 1:34:18 PM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | пока просто все равно. | И когда же придет то время,когда тебе будет не все равно?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 12:37:41 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус:
| не, это ужас не люблю я их
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 9:02:01 PM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | не, это ужас не люблю я их | обоснуйДобавлено (09-Мар-2007, 9:02:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeMoN) | Ну что я думаю про Ельцина и компанию? Так это марионетки американские у которых была цель уничтожить советский союз и ничего более>:( а теперешние... Ну им досталось полностью прогнившее государство и они делают какие то вялые попытки что то исправить но у них мало что получается | хорошее мнение соглашусь пожалуй, Никакого светлого будущего с Россией не произойдёт. Пока не развалится Америка ничего хорошего и не ждите, когда не уберутся сраные масоны из нашего правительства, наша жизнь не изменится. Я верю в светлое будущее нашей Родины,но к сожалению это произойдёт не скоро. Нас русских, как нацию, давно хотят уничтожить ( Чингиз Хан,Наполеон,Ленин, Гитлер).Все способы уничтожить Россию были военным способом,а сейчас всё в тихую, из под тишка. Америкосы засрали все наши головы и языки- фильмы, музыка, еда, деньги. Всё правительство против нас, этот козлина-Лужков Всё делает для того, чтобы Азеры и все хачики епа*ые процветали И снашевались с нашими русскими девушками. Нас хотят уничтожить и как верующих, потому что наша религия единственная правосланая - ПРАВИЛЬНО славящая Господа.
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 12:05:30 PM | Сообщение # 26 |
Клерк
Статус:
| Отношусь очень негативно. Нормальных реформ уже давно не было, тупо разворовывают страну.. С таким раскладом скоро и Курилы японцам продадут (за большие деньги же!), и Приморье китайцами заселят (да, представьте, такое предложение всерьез сейчас рассматривается ), и вообще от России черти че останется..А народу сейчас вообще на все видимо пофиг. Только жаловаться и могут, что у власти - в основном бывшие воры и бандиты (про президента не говорю, остальные почти все), выборы нечестные, как мы плохо живем и т.п. А действий абсолютно ни-ка-ких не предпринимают. А властям сейчас и на руку такой народ, состоящий из безликой серой массы!! Почему почти никто этого не понимает? России сейчас нужны кардинальные перемены, без этого она развалится. И Путин, и Медведев таких реформ явно не создадут, коренных изменений во власти не предвидится..Конечно если народ не одумается и не поймет, что в данной ситуации революция - единственный выход..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 2:00:22 PM | Сообщение # 27 |
Депутат
Статус:
| Всех-всех собрать в купу и поездом в Сибирь.. хотя нет, у меня в Сибири друг... лучше в Антарктиду.. там хоть никто не живет.) пусть грызутся дальше там....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 4:34:15 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Всех-всех собрать в купу и поездом в Сибирь. Не надо!) У меня там куча знакомых и родственников. И вообще хороший регион, не надо на него бочку катить) Quote (Elizaveta) лучше в Антарктиду.. там хоть никто не живет.) пусть грызутся дальше там.... Хорошая мысль) Ну или на Луну - пусть осваивают.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |