Одеколон
|
|
Нике | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 2:40:01 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Мужчина пробует новый одеколон, подаренный ему женой ко дню рождения. После этого идет на работу, и его убивают. Почему, кто и за что?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 2:43:08 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Quote (Нике) Мужчина пробует новый одеколон хм...слова "пробует" и "одеколон" в нашей стране воспринимаются несколько по-иному, чем где либо, я думаю))))))))
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 2:52:50 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маркиз) хм...слова "пробует" и "одеколон" в нашей стране воспринимаются несколько по-иному, чем где либо, я думаю)))))))) Какие мы испорченные..))) Неа
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 3:06:18 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Quote (Нике) Какие мы испорченные..))) Не отнять) тут просто недавно отцу коллеги по работе подарили одеколон "Саша" за 9:50р) Аромат - необыкновенный)))) Но не в этом суть) Видимо мой мозг совсем не работает...даж ничего придумать не могу в качестве ответа на эту загадку....
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 6:42:51 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Хм... около месяца назад видела эту загадку, но такая уж у меня память дырявая - не помню ответ ^^ Пойду прогуляюсь по инету, поищу ответ... Блин, совсем с головой плохо))) Всё забываю ^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 2:56:16 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (Хеекса) Пойду прогуляюсь по инету, поищу ответ... Только плиз, не пиши ответ пока) Может, кто-нибудь захочет самостоятельно отгадать))) Quote (Хеекса) Блин, совсем с головой плохо))) Всё забываю ^^ Да у меня также Память девичья же)))))
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 6:50:30 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Нике) Только плиз, не пиши ответ пока) Может, кто-нибудь захочет самостоятельно отгадать))) Конечно не буду) Так ж не интересно будет))) Quote (Нике) Память девичья же))))) Ага
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 6:54:42 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Quote (Нике) Почему, кто и за что? а почему и за что - это не одно и то же?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 7:03:44 AM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (Виталик) а почему и за что - это не одно и то же? Не.."Почему" - это где он работал и почему вообще такая ситуация произошла, а "за что" и так понятно. А вообще этих вопросов в загадке не было, не заморачивайтесь на них)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 9:47:52 AM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Жена наняла киллера, чтобы тот ориентировался на запах одеколона Ничего умнее в голову не пришло)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 10:05:18 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, не
|
|
| |
Капризулина | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 4:47:18 PM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус:
| может он работает парфюмером, им нельзя самим пользоваться парфюмом, чтобы не сбить нюх......вот, потому что тот нарушил правила парфюмеров, его коллеги, а может и начальник, разозлившись убили бедного. Есть еще версия, что он работает пчеловодом, пчелы учуяли приятный запах и напали на него, вот от множественных укусов он и умер.
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 4:50:14 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (Капризулина) Есть еще версия, что он работает пчеловодом, пчелы учуяли приятный запах и напали на него, вот от множественных укусов он и умер. Вот эта версия правильная=)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 11:53:18 AM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) uote (Капризулина) Есть еще версия, что он работает пчеловодом, пчелы учуяли приятный запах и напали на него, вот от множественных укусов он и умер. Вот эта версия правильная=))) Да чтож всех так тянет на садисткие задачки)) Закрыто...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
svart_sol | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:55:47 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| я думаю потому что от запаха завяли любимые цветы его директора
As abowe, so below Now it's time of the BEAST
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 16-Июл-2008, 8:11:39 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| svart_sol, не-а) Да простит меня создатель темы)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 0:18:27 AM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| пчелы ненавидят РЕЗКИЙ запах парфюма...а еще чеснока, алкоголя, убитых сородичей.... да и ваще, что это за пчеловод, который не знает таких вещей?))))) ну лан..закрыто, так закрыто
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |