Заразительный пример
|
|
Марийка | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 12:46:32 PM | Сообщение # 1 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Интеллигентная девушка работает за компьютером. И ругается. Потом просит друзей помочь ей с работой. Через некоторое время друзья тоже начинают ругаться.
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 1:31:50 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Хм-хм... Это вся ерунда происходит в каком-то офисе? Девушка - человек? Если человек, может она с виду интелегентная, а выстукивает на клавишах азбукой морзе матерные слова? ^^ P.S. начитавшись загадок с сайтов данеток и не такие вопросы начнёшь задавать^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Марийка | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 1:33:54 PM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Хеекса) Это вся ерунда происходит в каком-то офисе? да Quote (Хеекса) Девушка - человек? да
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 11:50:42 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Всё, я потерялсо) Мысле нет, бум дууумать...
|
|
| |
Марийка | Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 10:55:05 AM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Хеекса) Всё, я потерялсо) Мысле нет, бум дууумать... Жду вопросов
|
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 0:55:20 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Блин, я не знаю) Можно подсказку?) Помощь зала... ммм... звонок другу) Пятьдесят на пятьдесят)))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 8:42:18 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Хеекса) Пятьдесят на пятьдесят твое здоровье Quote (Марийка) Жду вопросов проблема в человеческом факторе или в техническом?
Everybody Lies
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 3:41:11 AM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) проблема в человеческом факторе или в техническом? Можно сказхать и то и другое Хеекса, ну место происходящего фирма.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 4:13:24 AM | Сообщение # 9 |
Управляющий
Статус:
| не верный язык, или невозможность его переключить?
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 7:10:40 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Или вирус? Такой, что изменяет все слова на мат^^ Ни разу такого вируса не встречала, но мало ли... чего только не придумают)
|
|
| |
Марийка | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 2:11:54 AM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) не верный язык, или невозможность его переключить? нет Quote (Хеекса) Или вирус? Такой, что изменяет все слова на мат^^ Ни разу такого вируса не встречала, но мало ли... чего только не придумают) Близко...но дело не в вирусе, не суложняй)
Сообщение отредактировал Марийка - Пятница, 16-Янв-2009, 2:14:31 AM |
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:00:50 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Девушка ничего не понимает в том, что ей пытаются объяснить, друзей это очень заколебало, на нее и ругаются) Нет?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 1:57:36 AM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (Марийка) но дело не в вирусе, не суложняй Не могу не усложнять. Я пытаюсь придумать что-то попроще, а мой мозг берёт и усложняет всё! ^^ Ммм... про раскладку уже было... А может она открыла текстовый документ, решила прочитать, а там сплошная цензура и она всё это вслух?.. ^^ Ааа. Ужас. Я не знаю)) Я уже даже себя представила интеллигентной девушкой, попыталась представить из-за чего можно ругаться, но у меня всё равно не получается^^ Лааадно. Нужно ещё поразмыслить... Кстати, она ругается намеренно или нет? Ну, мне кажется нет, но мало ли.
|
|
| |
Марийка | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 7:10:47 AM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Хеекса, ОО...про цензуру совсем, близко, и ругается не намеренно)) Нике, Нет и ей не объясняют, но говорят...
Сообщение отредактировал Марийка - Воскресенье, 18-Янв-2009, 7:12:15 AM |
|
| |
Хеекса | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 4:39:48 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Марийка, блин, вообще в голову ничего не лезет... хм... говорят? Ммм... Какой-нибудь аудио-самоучитель?.. ^^ Ей говорят, она повторяет^^ Или... песня? Подпевает может... ааа, как всё сложно^^
|
|
| |