Немного о разделе Данная идея витала в моей голову уже давно. Сначала была идея создать отдельный форум с данной тематикой, но она тут же отпала, и посовещавшись с Елизаветой мною было решено создать данный раздел. Нам кажется, что этот раздел будет полезным для многих людей, у которых есть вопросы, на которые нужны ответы, которые не всегда можно найти в одиночку, или поделившись проблемой с другом/подругой. А на базе форума шанс найти ответ увеличивается в много раз (конечно же человеческий фактор тоже играет роль, и тоже может подвести). Почему 911? Не знаю, это название придумала Лиза, и оно мне понравилось, и будет как раз таки в тему. А чтобы не было вопросов, перейдем к правилам создания темы, которые нужно обязательно прочесть.
Правила создания своей темы
1) Название должно вкратце передавать суть запроса.
Правильно - "Реферат, биология"
Неправильно - "Помогите, спасите, HELP!, ААААА!". Такие темы будут сначала переименоваться мной вручную, а при повторном появлении будут удаляться.
Описание темы не обязательно, но если будет, то тоже должно быть связано с темой запроса.
2) Объекты запросов могут быть самыми разными, исключениями являются:
-"Вода". Этот раздел не для рассуждений, а для конкретных вопросов и ответов. "Вода"может быть тут. Сначала она будет перемещаться, а потом также будет удалена.
-Запросы типа "Как захватить мир?", "Как привлечь ту девушку", "Как заработать миллион" и все в таком же духе, будут сразу удаляться.
-"Кряки, серийники, скачать бесплатно, взломать игру/программу". У нас не варезный портал, а сайт для общения. Подобные тему будут удаляться.
-"Помогите деньгами, положите 100 рублей на телефон, верну". Это вообще глупо, не думаю, что кто-то поверит незнакому человеку в том, что он вернет деньги, даже нет смысла создавать подобные темы
3) Если вам помогли, вам следует отписаться в своей теме, для того, чтобы мы могли её закрыть.
4) Неписанное правило - не забудьте поблагодарить того, кто это сделал, и указать кто именно вам помог! Это очень важно.
Прочие советы
1) Если вы просто забежали сюда спросить что-то, и если вам помогли у нас, и вы собираетесь закрыть страницу, то прошу, сначала посмотрите раздел, может вы кому-то сможете помочь, это было бы здорово. А так же, можете порекомендовать наш сайт своим друзьям или знакомым.
2) Если раздел будет пользоваться спросом, то самые актуальные темы будут сведены под общим указателем в отдельной теме, поэтому сначала стоит поискать ответ на вопрос там.
3) Если у вас есть какие-то идеи насчет этого раздела, то прошу отписываться в этой теме, вы не будите забыты, если ваша идея действительно стоящая и интересная.
4) Правила будут дополняться и изменяться, и вы можете в этом помочь.
P.S.: Обсуждение раздела 911 ведется в этой теме.