Moscow never sleep..
|
|
Fernando | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:19:16 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Мир, Господа. Я- Светиков Сергей Николаевич- медик... Мне 20 лет... Моя гражданская жена- Нямочка... Ни с к ем знакомится не хочу, а просто к Вашим услугам...
Достаточно одного момента, чтобы потерять память. Но, чтобы восстановить её и не хватит жизни.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:35:07 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добро пожаловать, а где анкета?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:37:02 PM | Сообщение # 3 |
Почтальон
Статус:
| Я думаю,что в его возрасте можно и без анкеты.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:37:44 PM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Ghost) Я думаю,что в его возрасте можно и без анкеты. Почему это?
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:43:27 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус:
| Хорошо, я исправляюсь... 1. Имя: Сергей.. 2. Дата рождения: 29.04.87г 3. Место рождения: дер. Новая. Московской области. 4. Есть ли парень/девушка: Есть девушка, Настёнка... 5. Образование: Незаконченное высшее. 6. Рост: 178.. 7. Вес: 86... 8. Цвет глаз: карие... 9. Длина и цвет волос: Короткие и темно русые... 10. Телосложение: Не знаю, не мне судить, спросите у Насти... 11. Основные черты характера: Упёртость... 12. Тип темперамента: А эт что такое? 13. Чувство юмора: Слаборазвитое... 14. Мечта: Быть с ней всегад... 15. Больше всего в человеке ценю: Искренность... 16. Больше всего в человеке ненавижу: Наигранность.. 17. Немного обо мне: Опять вопросы не ко мне... П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: Курю... 19. Отношение к спиртному: Пью... 20. Любимая еда: Суши... 21. Люблю ли я готовить: Да. 22. Любимый напиток: Виски и ягуар.. 23. Любимый вид отдыха: Туризм... 24. Любимое животное: Кошка... 25. Любимый фильм: Питер ФМ... 26. Любимое в литературе: А.А. Блок. 27. Любимое время года: Лето.... 28. Любимая радиостанция: Некст... 29. Любимая телепрограмма: Окна.. (Дом 2)))) 30. Любимый вид спорта: Туризм... 31. Любимая музыка: Миломан я, и слушаю всё... 32. Любимое домашнее занятие: Гитара и разговоры по телефону... 33. Любимое занятие вне дома: Паркур и айкидо.. 34. Стиль одежды: Спортстайл и ньювеар.. 35. Хобби: Всего и не перечислить, а так: Альпинизм, музыка, ночная жизнь и прочееееееее... 36. Жизненный девиз: Carpe diem... М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: Россия.. 38. Регион: Московский... 39. Город:Реутов...
Достаточно одного момента, чтобы потерять память. Но, чтобы восстановить её и не хватит жизни.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:44:02 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Fernando) Хорошо, я исправляюсь... Спасибо
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:46:10 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус:
| Да не за что, обращайтесь... Просто мне намекнули в грубой форме, что я поступаю не честно...)))
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:47:16 PM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Fernando Понятно, представляю. А ты ведь был уже на этом форуме, да? Ты mcGray?
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:48:21 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус:
| Был, но меня проглнали... ( с позором))))
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:49:24 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Fernando) Был, но меня проглнали... ( с позором)))) Ясно, тогда официально приглашаю тебя обратно.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:52:02 PM | Сообщение # 11 |
Admin*ka
Статус:
| Круто!!!Моё солныфко наконецт-о сделал анкету!Кстати много нового о тебе узнала....например что ты паркуром занимаешься..ты не говорил!А то что готовить любишь вообще супер...не мне одной у плиты стоять!
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 10:52:03 PM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус:
| Это еще с чего такоие почести??? Вроде еще не заслужил)))
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 11:00:39 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Fernando) Это еще с чего такоие почести??? Исправляю чужие ошибки
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 3:58:38 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Ну привет... Хоят я на тебя сердита - не люблю таких шуточек, которые ты тут выписывал в начале...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 4:23:03 PM | Сообщение # 15 |
Почтальон
Статус:
| драствуй
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 5:12:12 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус:
| А можно примеры шуточек?)))
|
|
| |
Fernando | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 7:08:33 PM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус:
| Примеры нельзя, поскольку, выписывал их не я, а тот кто выписывал оставил мне по наследству свою учетную запись, так что я не буду вносить изменений ни во что, а просто буду тусоваться под красивым испанским именем)))) мир...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 7:23:10 PM | Сообщение # 18 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fernando) Телосложение: Не знаю, не мне судить, спросите у Насти... Отвечаю....у меня появился персональный шкафчик....и этот шкафчик способен без натуги потаскать меня на руках целый день.. Quote (Fernando) Чувство юмора: Слаборазвитое... И это называеться слаборазвитое????Мда....жжошь.... Quote (Fernando) Любимый фильм: Питер ФМ... Ага....это был первый фильм на который ты меня пригласил)))) Quote (Fernando) Любимая телепрограмма: Окна.. (Дом 2)))) Ой,ой,ой.....Продавцы Страха....вот что ты смотришь! Ну вот...кажеться я сделала своё черное дело...)))
|
|
| |