Поздравляю НеоноваяКукла с Днем рождения!
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 12:47:46 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Линочка поздравляю тебя, желаю всего-всего-всего самого-самого-самого наилучшего) Чтобы ты всегда была такой солнечной, умной и красивой девушкой) С Днем рождения!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 7:26:37 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям Лизы) И добавлю от себя, что желаю всего самого хорошего и прекрасного, что только можно пожелать...(и это даже не деньги, как некоторые могли подумать), а здоровье, счастье и любовь близких тебе людей))
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 02-Май-2008, 2:41:26 PM | Сообщение # 3 |
Почтальон
Статус:
| Риш адски присоединяется, желает всего всего и крепка целует)
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 5:57:24 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| я как всегда "вовремя" =)))) Линочка, с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего, счастья, любви, улыбок, исполнения желаний!!!! Чмок-чмок-чмок!!!!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |