|
Анкетка Grenade=)
| |
Grenade=) | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 11:20:49 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| 1. Имя: Танюха) 2. Дата рождения: 4 октября 1996 год 3. Место рождения: роддом))) 4. Есть ли парень/девушка: был)Мы расстались как друзья. 5. Образование: Школа-учусь 6. Рост: 165см 7. Вес: не скажу 8. Цвет глаз: серо-зелёные 9. Длина и цвет волос: короткие,русые 10. Телосложение: спортивное,фигурка хорошая 11. Основные черты характера: приколистка,улыбчивая,добрая,говорят надёжная 12. Тип темперамента: .... 13. Чувство юмора: отличное) 14. Мечта:чтоб все были солнечные,весёлые,добрые-это главное) 15. Больше всего в человеке ценю: Доброту,улыбчивость,откровенность 16. Больше всего в человеке ненавижу: Подлость,ложь,двуличие 17. Немного обо мне: Я весёлая,жизнерадостная,влюбчивая, спортивная,твореческая личность))))Гыы П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: плохое 19. Отношение к спиртному: незнаю-среднее 20. Любимая еда: мороженка "Крэйзи микс" 21. Люблю ли я готовить: пирожки умею печь) 22. Любимый напиток: спрайт 23. Любимый вид отдыха: солнце,море,пляж;футбол,спорт;рисование 24. Любимое животное: котяра 25. Любимый фильм: Метод Хитча(или подругому Правила съёма) 26. Любимое в литературе: стихи Лермонтова 27. Любимое время года: лето 28. Любимая радиостанция: энержи 29. Любимая телепрограмма: квн 30. Любимый вид спорта: футбол,биатлон 31. Любимая музыка: панк-рок 32. Любимое домашнее занятие: инет 33. Любимое занятие вне дома: спорт 34. Стиль одежды: джинсы,майка и кросовки 35. Хобби: рисование,спорт 36. Жизненный девиз: Кто не рескует,тот не пьёт шампанского М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: Россия 38. Регион: М/о 39. Город: Железнодорожный
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 11:54:13 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Ммм..добро пожаловать)
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 2:07:18 AM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| здравствуйте (:
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 10:43:47 AM | Сообщение # 4 |
Дворник
Статус:
| Vasha_Masha,привет) Маркиз, приветище)))
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 10:57:12 AM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| Quote (Grenade=)) 14. Мечта:чтоб все были солнечные,весёлые,добрые-это главное) Какая хорошая мечта) Ну надеюсь в солнечном городе все будут солнечными)) Добро пожаловать))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 11:01:10 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (Grenade=)) Любимое в литературе: стихи Лермонтова Наш человек, однако) Quote (Grenade=)) Любимая телепрограмма: квн Моя тоже) Тебе какие команды там нравятся? Quote (Grenade=)) Любимая музыка: панк-рок Lumen не слушаешь случайно? И вообще, какие группы слушаешь?)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 11:43:10 AM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус:
| Нике, квн-из относительно новых команд,то-Станция спортивная,Фёдор Двинятен,Обычные люди.....А тебе? Lumen-да слушаю)))))Green Day,Good Charlotte,Sum 41,Blink 182
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:54:39 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Станция Спортивная, Прима, Пирамида. Из старых УЕ, ЧП, Утомленные солнцем, сборная Владивостока))) А ты на сами игры КВН ходила когда-нибудь? Quote (Grenade=)) Lumen-да слушаю))))) Моя самая любимая группа) Тебе у них какие альбомы нравятся?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 5:09:52 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус:
| Нике, а квн никогда не ходила,но планирую в ближайшем будущем))) Да,Lumen-замечательная группа!Очень нравится их песни:Думаешь нет-говоришь да,Небеса,Мечта и многие другие!Это одна из моих любимых групп!
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 8:54:56 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Добро пожаловать. Хм.. у вас там что ни улица, то железная дорога?)Quote (Grenade=)) 3. Место рождения: роддом))) Логично, блин...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 11:04:00 PM | Сообщение # 11 |
Дворник
Статус:
| Виталик, а не знаю=)Назвали Железнодорожным-у нас железнодорожная станция...Насчёт роддома-не хотела тебе говорить,но ты тож от туда!
|
|
| |
|
|