День памяти жертв голодомора
|
|
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 1:57:24 AM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Сегодня вспоминают всех тех, кто погиб в годы голодомора 32-33 годов, тех, кто умирал ужасной смертью ни за что.. Как это все происходило многие знают и я не хочу снова здесь об этом писать, это ужасно, это жутко и я надеюсь что такое не повторится больше никогда и нигде.. И не важно, какая была у них национальность, вероисповедание, не важно кем они были, важно то, что они были людьми и их уже больше нет.. Но мы их помним.. P.S. Это НЕ политическая тема. Если вы не признаете годомор, просто не отписывайтесь здесь, очень прошу.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 1:46:19 PM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус:
| Слава Богу что ты не написала памяти жерт голодомора на украине...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 1:54:29 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, вот ты хоть когда-нить можешь просто промолчать?.. p.s. В Украине
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 2:07:28 PM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Сочувствую...
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 7:26:52 PM | Сообщение # 5 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, нет, Добавлено (29-Ноя-2008, 7:26:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elizaveta) кто умирал ужасной смертью ни за что Для повышения всеобщего образования... по приказу тов.Сталина и партии у крестьян изымалось зерно для продажи его за рубеж за валюту, на эту самую валюту закупались из-за рубежа новая техника ПРОСТО НЕОБХОДИМАЯ для развития страны...это цена которую страна заплатила за то ,чтобы не превратиться в банановую республику, а шагать твердым шагом в модернизацию и новые технологии.. без подобной меры сейчас бы мы все говорили по-немецки и носили фашистскую символику....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 7:40:39 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, ИДИОТИЗМ. Полный. Почитай историю, иногда полезно. Quote (uNplugged) ез подобной меры сейчас бы мы все говорили по-немецки и носили фашистскую символику.... Витренко О_о
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 7:57:01 PM | Сообщение # 7 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) ИДИОТИЗМ. Полный. Почитай историю, иногда полезно. это и есть история...история СССР,а что у вас по тв говорят - что это Россия во всем виновата, ? не сомневаюсь,что так! . p,s,Сталин - был грузин , так что претензии к ним..Добавлено (29-Ноя-2008, 7:57:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elizaveta) ИДИОТИЗМ. Полный. Почитай историю, иногда полезно. а ты что правда думаешь, что это тов.Сталин решил что ему еды не хватает.?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 9:30:32 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, естессно, история СРСР, кто б, спорил, только вот я ей не верю и потому с тобой, ей верущим, спорить не хочу.. Quote (uNplugged) p,s,Сталин - был грузин , так что претензии к ним.. офигеть, мы теперь будем грешки страны прикрывать национальностью ее управляющего? Умно, ничего не скажешь..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 11:14:35 PM | Сообщение # 9 |
Управляющий
Статус:
| украина сама просилась чтобы ее взяли в РСФСР и было образованно СССР, так что не надо!
Everybody Lies
|
|
| |
DASKER | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 8:11:35 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Этим смайлом я покажу свою печаль
|
|
| |