Два админа =)
|
|
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 5:40:07 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Я думаю можно не представляться, вы и так узнаете^^ Но все же.. Поездка№2 Коли(Fox) ко мне (Elizaveta х) ).. Ждем комментариев) P.S. Приятного просмотра) Это мы у меня дома, вторая встреча с семьей) На фотках Коля, я, мама, папа и брат.. Я, у себя в комнате.. Я морячка... ... ты моряк^^ Пирамидка.. Впала в детство О_о Дааалекое.. Коля и пальма.. Я и пальма.. Самый любимый глаз^^ ня^^ На взлет! Я и прихожая/цветы/зеркало.. Одеваюсь и оделась) И еще заодно кого-то одела^^ Мы^^ Учимся.. Слушаем.. Смотрим.. И снова я во всех ракурсах х) Лежим^^ О_О Мы, я и я.. Срослись)) Самый-самый^^ И снова мы^^ ЭМО х)) Отбивался)) Просто я... Мы (надеюсь еще не надоели^^) Моя рука и Коля )) Мы и мы.. ОН нас грел^^ Фотосессия в шарфе х)) И еще мой самый любимый^^
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 7:00:38 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Прикльные)) Особенно Фокс в шапочке и шарфике И еще, про кафе-пирамиду...это просто мания какая-то! Я только в этом году был (либо просто видел) кафе в виде пирамиды(или просто на тематику Египта, но с обязательным "Пирамида" в названии) в Киеве, Ирпине, Житомире, Херсоне, Ровно, и в каком-то райцентре в ровенской области))) Это какая-то паталогия, я Вам скажу з.ы.: Коля и правда что-то учил?
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:01:18 PM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) Прикльные)) Особенно Фокс в шапочке и шарфике Спасибо, рад что понравилось! Quote (Маркиз) з.ы.: Коля и правда что-то учил? biggrin Читал скорее, и то чуть-чуть
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:03:15 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) ы.: Коля и правда что-то учил? Я между прочим тоже там что-то пыталась читать)) Готовилась к экзамену, которого в итоге у меня не было) Правда с фотиком это не очень удобно было^^ Quote (Маркиз) Это какая-то паталогия, я Вам скажу Это называется отсутствие фантазии у создателей кафе)) Спасибо за отзыв^^
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:09:03 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Это называется отсутствие фантазии у создателей кафе)) А по-моему наоборот, я такого в Москве, например, не видел.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:13:37 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) А по-моему наоборот, я такого в Москве, например, не видел. до Москвы египтомания еще не добралась) з.ы.:тока что хотел спросить, почему альбом называется "два админа", но потом и до меня дошло
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:27:37 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) А по-моему наоборот, я такого в Москве, например, не видел. Может, тогда надо брать патент и продвигать идею))) Quote (Маркиз) з.ы.:тока что хотел спросить, почему альбом называется "два админа", но потом и до меня дошло
|
|
| |
Марийка | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 2:14:20 AM | Сообщение # 8 |
Разносчик пиццы
Статус:
| а вы так похожи
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 10:52:00 AM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| классные фотографии!!!!!!! красиво у вас там)))))) Quote (Марийка) а вы так похожи это точно))) и волосы почти одинаковые)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 9:12:42 PM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус:
| очень мило, и правда похожи,
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 9:55:21 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, smile, Марийка, дякую)) Quote (smile) и волосы почти одинаковые) и не только волосы))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 10:45:05 PM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) не только волосы)) Это точно Всем спасибо большое!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 0:06:49 AM | Сообщение # 13 |
Admin*ka
Статус:
| Ребята ВЫ супер ...а что похожи !!! я чуть со стула не упала от неожиданности и долго всматривалась...пытаясь определить кто где на фотке ...очень рада ЗА ВАС!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 0:23:45 AM | Сообщение # 14 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| BlueEyes Спасибо.
|
|
| |