Warhammer 40000: Dawn of War.
|
|
Irjie | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 4:25:33 PM | Сообщение # 1 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Игра не из новых, но качественней сражений я не видывал и в Warcraft. Хорошая анимация юнитов, но есть пара багов в игре... Кароче, оставляйте комменты, вряд ли можно было пропустить такую игру..
Cult Black Metal
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 8:18:36 PM | Сообщение # 2 |
Дикий филин
Статус:
| Quote (††FESS††) | вряд ли можно было пропустить такую игру.. | Да ты прав, игруха не чего..... Тока для меня немного трудная, а я не люблю такие игры... кароч не для меня (((= Quote (††FESS††) | , но есть пара багов в игре... | Опсолютно согласен (((=
|
|
| |
DeMoN | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 8:24:11 PM | Сообщение # 3 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Игруха мне оч понравилась=) Для тех времён когда я в неё играл графика была просто потрясная=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 9:44:17 PM | Сообщение # 4 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (DeMoN) | Для тех времён когда я в неё играл графика была просто потрясная=) | Да и сейчас кровавые баталии радуют глаз!! Quote (Garry) | Тока для меня немного трудная, а я не люблю такие игры... | Да не......вот онлайн в нее реал трудный, а сингл плеер-так разминка.......Потренируйся с демонами . У меня лицензионка, замостил кучу патчей, просто блестяще...баги урезаны....геймплей продуман, да и модифок прилично....скажем, как тебе Принц Демон и Жаждущий Крови, на пару разносящие энэми по карте???!!! А Сражения между демонами?? Как Жаждущий Крови сносит топором башку Аватаре??Вот это маза. Или Командир "заколачивает" Жаждущего молотком "строительным" в землю??))) Ну или новая сторона- Империя... Но одно было потрясающе- добился создании "линии фронта". Аватара, Жаждущий, Принц, раскидывающие по всей карте штурмовых терминаторов и пехотинцев, культистов и т.д. Зрелище потрясающе!! Последний "Хищник" был разбит ударом топора сверху, когда демон подпрыгнул для силового удара....Так я и побыл первого энэми в пропатченной линейке)
Cult Black Metal
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 9:47:09 PM | Сообщение # 5 |
Дикий филин
Статус:
| Quote (††FESS††) | У меня лицензионка | Аплодисменты! Никогда бы не купил :-) Quote (††FESS††) | А Сражения между демонами?? Как Жаждущий Крови сносит топором башку Аватаре??Вот это маза. | Да,согласен Quote (††FESS††) | Да не......вот онлайн в нее реал трудный, а сингл плеер-так разминка.......Потренируйся с демонами | Ну для меня и енто трудно,я по жизни не геймер....
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 9:50:57 PM | Сообщение # 6 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Garry) | я по жизни не геймер | Да я так ....в шутку же..... дитё малое ....
Cult Black Metal
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 9:55:44 PM | Сообщение # 7 |
Дикий филин
Статус:
| Quote (††FESS††) | дитё малое .... | Ты меня обидел (((((( По теме:Игру удалил, надоела!
|
|
| |
Irjie | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 10:04:24 PM | Сообщение # 8 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Garry) | дитё малое .... Ты меня обидел (((((( | Я ведь про себя, любезный, не торопись принимать на свой счет.... Мне уже 17...я как дите малое...играюсь редко....
Cult Black Metal
|
|
| |
Svist | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 7:06:12 PM | Сообщение # 9 |
Безработный
Статус:
| Эта самая лучшая стратегия которую я только играл,щас всё больше и больше выходят продолжений и появляется всё больше расс которые населяют вселенную вархамер,игра просто класс
С нами Бог,СЛАВА РОССИИ!!!!!
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 8:23:03 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Quote (Svist) | Эта самая лучшая стратегия которую я только играл,щас всё больше и больше выходят продолжений и появляется всё больше расс которые населяют вселенную вархамер,игра просто класс | Просто замечательная вещь!
FSW
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 8:08:58 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| Мазовая игруха! просто зашибись Именно в етой стратегии я насчитал больше всего рас чем где либо: космодесант, хаоситы, эльдары, орки, тау, некроны, тираниды, храмовики, тёмные эльдары,имперская гвардия и ещё много других
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 12:19:23 PM | Сообщение # 12 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Кузя) космодесант, хаоситы, эльдары, орки, тау, некроны, тираниды, храмовики, тёмные эльдары,имперская гвардия и ещё много других Гм..Ты похоже забыл инквизицию..
Cult Black Metal
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 6:56:01 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| Даун оф вар это же старье.........вроде марк оф хаос поновее будет......скора(если не уже) по линейке хаммеры выйдет MMORPG
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 7:39:41 PM | Сообщение # 14 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (REGent) Даун оф вар это же старье.........вроде марк оф хаос поновее будет......скора(если не уже) по линейке хаммеры выйдет MMORPG О вкусах не спорят. Я даже не желаю вступать с тобой в споры.
Cult Black Metal
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 7:49:40 PM | Сообщение # 15 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Лис) О вкусах не спорят.Я даже не желаю вступать с тобой в споры. Оч жаль...а то тему ринг зря что-ли создали)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 27-Июн-2007, 7:56:54 PM | Сообщение # 16 |
Хам Трамвайный
Статус:
| REGent, Я поигрываю только в Warhammer и Stalker. В остальном я специализируюсь в веб и тех программировании. Включая техническую поддержку и справку.
Cult Black Metal
|
|
| |