|
Логические задачи!
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 2:47:12 AM | Сообщение # 41 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Как читаются буквы "д" и "а"... Тут не сказано в какой они должны быть последовательности=)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 11:13:08 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| Что-то больше никто задачек не пишет... Ну вот вам одна, позже еще будут: Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Ни слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "Спасибо" и уходит. Почему так произошло?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 4:11:56 PM | Сообщение # 43 |
Admin*ka
Статус:
| Ну возможно в баре воду не подают...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 11:21:05 PM | Сообщение # 44 |
Депутат
Статус:
| Нет Стью,если бы воду не подавали бармен так бы и сказал, вопрос в том зачем бармен стрелял и почему за это ковбой сказал ему спасибо!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 8:23:52 PM | Сообщение # 45 |
Начальник
Статус:
| На дороге случилось дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля: Лада и Мерседес. У работников ГИБДД есть 3 свидетеля, вот, что они утверждают: 1 свидетель - водитель Лады не виноват; 2 свидетель - водитель Мерседеса виноват; 3 свидетель - один из водителей безусловно виновен. Следствие установило, что все свидетели были правы. Кто виноват в аварии?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 9:24:39 PM | Сообщение # 46 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote | Кто виноват в аварии? | Дык мерс канешна.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 7:06:36 PM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) | 2 свидетель - водитель Мерседеса виноват; | - получается мерс вот кстати задачка: Собака - 3, кошка - 3, корова-2, лошадь-5, петух-8 ослик- Какое число должно стоять напротив ослика и почему?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 7:16:05 PM | Сообщение # 48 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote | Какое число должно стоять напротив ослика и почему? | Хм... чет я логики не вижу тут... связи... так сказать.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 8:48:42 PM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус:
| Quote (Глафира) | Хм... чет я логики не вижу тут... связи... так сказать. | тут на самом деле все просто...когда до меня дошло я честно говоря даже в шоке была)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 10:16:01 PM | Сообщение # 50 |
Депутат
Статус:
| Quote (smile) | вот кстати задачка: Собака - 3, кошка - 3, корова-2, лошадь-5, петух-8 ослик- Какое число должно стоять напротив ослика и почему? | Число 2, это количество букв в том что говорят животные. Собака Гав, кошка Мяу, корова Му и т.д.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 11:10:24 PM | Сообщение # 51 |
Начальник
Статус:
| Прально! но пока до меня это дошло....=)))
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 2:00:02 PM | Сообщение # 52 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, может.. он икал?
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 10:45:00 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| Я минут 5 думала, сначала начала считать конечности, уши, зубы и только потом дошло. Quote (PrettyMonster) | Elizaveta, может.. он икал? | Нет он не икал, он ИАКАЛ Добавлено (27-Окт-2006, 10:45:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PrettyMonster) | Elizaveta, может.. он икал? | PrettyMonster не поняла, это ты на мою задачку ответила или пошутила по поводу осла? Если на здачку: *Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Ни слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "Спасибо" и уходит. Почему так произошло? * То это правильно, ковбой икал.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 3:34:14 PM | Сообщение # 54 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, я пошутила по поводу задачки "Ковбой заходит в бар .." ))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:16:53 AM | Сообщение # 55 |
Депутат
Статус:
| Quote (PrettyMonster) | Elizaveta, я пошутила по поводу задачки "Ковбой заходит в бар .." )) | PrettyMonster как это не смешно, это правильный ответ на задачку! Вот еще одна: Один преступник был отдан под суд. В процессе суда он оказался перед нелегким выбором. "Суд признает вас виновным", - услышал подсудимый. "Прежде чем приговор буден приведен в исполнение, вам предстовляется последнее слово. Все зависит от вас: если вы расскажете правду - вас повесят, а если солжете - вас расстреляют". Что надо сказать преступнику, что бы его отпустили?
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:43:42 AM | Сообщение # 56 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Ничего в голову не приходит.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 9:11:49 PM | Сообщение # 57 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, 1) легче будет промолчать) .. 2)он мог бы сказать: "меня не повесЯт!" прикольная ситуация.
Сообщение отредактировал PrettyMonster - Воскресенье, 29-Окт-2006, 9:14:10 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 10:51:59 PM | Сообщение # 58 |
Депутат
Статус:
| Quote (PrettyMonster) | он мог бы сказать: "меня не повесЯт!" прикольная ситуация. | PrettyMonster ты даже задачу перемудрила! Там ответ был: преступник должен сказать"Меня расстреляют". Если это правда, то по условию его повесят - не сходится. Если неправда, то по условию расстреляют, тоже не сходиться. Вынуждены отпустить!
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 1:34:37 PM | Сообщение # 59 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) | PrettyMonster ты даже задачу перемудрила! | я гений!..) вот мои: 1)Что это такое: мелкое, серого цвета и весит аж 3 кило? 2)9.слово, которое начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 1:40:20 PM | Сообщение # 60 |
Безработный
Статус:
| 1 Слонёнок 2 ГГГЯЯЯ
Сообщение отредактировал Кира - Воскресенье, 05-Ноя-2006, 1:43:37 PM |
|
| |
|
|