Что вы думаете о ревности?
|
|
ЖеЛе | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 12:47:05 PM | Сообщение # 81 |
Почтальон
Статус:
| хм..ревность..я ревную))))эт с одной стороны плохо,а с другой хорошо,но после потери очередного человека,я понимаю, что нервы мне свои не стоит тратить)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 9:21:56 PM | Сообщение # 82 |
Начальник
Статус:
| ревность-такая штука ненавистная, но я ревную иноогды...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:21:37 AM | Сообщение # 83 |
Клерк
Статус:
| Ревность - разьедает людям душу... Знала я одного парняшу с нездоровой ревностью...который даже когда я с подругой говорила по телефону смотрел на меня с подозрением.....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:31:08 AM | Сообщение # 84 |
Начальник
Статус:
| ревновать плохо, оно само проявляется
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:23:08 AM | Сообщение # 85 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Ревность в моем видинии это чувство собственности,я думаю ревновать бессмыслено!лучше проверить все!а не ревновать поговорить со своей половинкой и я думаю,что все в этот момент проявится)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:51:43 AM | Сообщение # 86 |
Начальник
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) Знала я одного парняшу с нездоровой ревностью...который даже когда я с подругой говорила по телефону смотрел на меня с подозрением..... мда...... ну а чё быввает...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 6:30:14 PM | Сообщение # 87 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кокеточка) Ревность в моем видинии это чувство собственности,я думаю ревновать бессмыслено!лучше проверить все!а не ревновать поговорить со своей половинкой и я думаю,что все в этот момент проявится) Ну проверить не всегда же возможно... а даже если это будет возможно, а потом парень узнает что его проверяли, отношения могут закончиться и так...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 8:36:04 PM | Сообщение # 88 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну проверить не всегда же возможно... а даже если это будет возможно, а потом парень узнает что его проверяли, отношения могут закончиться и так... да, парни не любят когды их проверяют..... некоторые даже отношения разрывают...... знаю одну парочку.
|
|
| |