Виртуальное доверие
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 05-Авг-2006, 8:30:45 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| У нас с девчонками была уже подобная тема в "Салоне красоты", я её немного изменила и считаю,что можно обсудить со всеми.... Наверно каждый из нас знакомился с ребятами через интернет, и переписывались с ними,на так называемом тет-а-тет. И вот то,что вам рассказывают про себя (это может быть увлечение,или внешность и какое либо другое дело) Вы верите этому всему???? Или относитесь к этому с опаской??? И вообще,доверяете ли вы людям в виртуальном общение??? И играет ли это какую-нибудь роль?????? И как относитесь к тому если вдруг случайно (не важно как) вы узнаёте что вам про что-то солгали....бывает неприятно или же всё равно......
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 1:17:15 AM | Сообщение # 2 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Вы верите этому всему???? Или относитесь к этому с опаской??? | Скорее всего верю Quote (Сонет) | И вообще,доверяете ли вы людям в виртуальном общение??? | Ну а почему бы не доверять? Quote (Сонет) | И играет ли это какую-нибудь роль?????? | Ну играет,конечно,если вы хотите завязать отношения с человеком,то как же без доверия? Quote (Сонет) | И как относитесь к тому если вдруг случайно (не важно как) вы узнаёте что вам про что-то солгали....бывает неприятно или же всё равно...... | Со мной такое было раз..Хоть и абсолютно пустячный пустяк,но неприятно было..Даже сомневаться начинала немного насчет остальных слов того человека..Хотя для лжи всегда причины есть
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 10:04:53 AM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Anka-PartizAnka) | Ну а почему бы не доверять? | Ну а зачем доверять????Если всё может быть неправдой.... Вообще,давайте отвечать не вот такими однословными фразами,а хоть как-то обосновывать свой ответ......
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Воскресенье, 06-Авг-2006, 3:24:56 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | Ну а зачем доверять????Если всё может быть неправдой.... | Ну это как-то слишком пессимистично...Не знаю,я привыкла всегда верить людям
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 10:58:46 AM | Сообщение # 5 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Я не привык верить людям. Я чувствую ложь. Хе хе, как вы говорите "пятой точкой".
Cult Black Metal
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 4:43:52 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (††FESS††) | Я не привык верить людям. Я чувствую ложь. | Хм... ††FESS††, немного не поняла, ты вообще не веришь народу или хорошо отличаешь когда тебе врут,а когда нет.....
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 5:21:34 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Лично я общаюсь с людьми по инету и даже мысли не возникает, что они могут врать... вот такой я доверчивый и вообще тема запутанная немного, у меня ещё в мозгах есть что написать, но время поджимает... напишу потом! Тему, будьте добры, не закрывайте!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 11:07:00 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Я привыкла верить людям...а что ещё остаётся в интернете?!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 5:06:04 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| я тоже верю! не понимаю смысла обманывать в инете человека, которого ты никогда в жизни не увидишь (например когда общаешься с человеком из другого города), а когда есть вероятность что увидишь...не знаю..скорее всего верю..я вообще человек доверчивый
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 6:06:01 PM | Сообщение # 10 |
Дикий филин
Статус:
| не всем
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 9:37:51 PM | Сообщение # 11 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Я доверяю только тем людям в интернете, с которимы общаюсь долгое время. Вообщем, я знаю на кого из моих знакомых можно положиться, а на кого нет.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 1:31:46 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Мало есть таких людей, которым я очень доверяю.... Часто подводили...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 1:43:29 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) | Мало есть таких людей, которым я очень доверяю.... Часто подводили... | Просто тебе попадались плохие люди Но ничего, попадутся еще и хорошие.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 1:53:18 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Fox, я не думаю, что есть полностью плохие или полностью хорошие люди..... Думаю, просто они проявили ко мне свои отрицательные стороны ... они не приняли меня, ...... между нами оказалось мало общего. Наверное, в этом причина.... каждый человек по-своему относится к тем, кто ему не подходит... долгая тема. Как говорил Бальзак: "Ключом ко всякой науке является вопросительный знак." Только если вместо науки поставить слово - тайне, смысл, как мне кажется, останется тем же....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 1:58:11 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Герда Неужели прям все люди проявили к тебе свои отрицательные стороны? А возможен такой вариант, что ты их до этого чем-нибудь обижала?
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 2:06:05 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Fox, я не говорю про всех. Я говорю про тех, кто подрывал мое доверие так, что вернуть его теперь очень сложно.
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 12:51:01 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| обсолютно без опаски я доверяю всем людям с которыми не порвал контакт по лично неприязни
|
|
| |