Забыть или нет?
|
|
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 01-Сен-2006, 2:59:35 PM | Сообщение # 21 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | Поздравте меня,я про него все реже думаю.... | Скоро позабудешь о нём, как плохой сон. Нужно просто чем-то отвлечься, или кем-то увлечься!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 01-Сен-2006, 3:58:47 PM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | или кем-то увлечься! | Вот этого я точно делать не буду!А то получится как в прошлый раз.....Да и вообще,зачем использовать человека в таких целях?А потом кто-нибудь так поступит со мной.....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 9:40:29 AM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Знаешь, может ему денег жалко на межгород звонить, а на сотике нет средств:) Хотя...Тупо получилось...Лучше не надейся, он пока не волнуется мне кажется, а потом подумает: "Да она меня уж забыла..." Короче, типичный курортный роман:)Как выразился DeMoN
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 8:48:11 PM | Сообщение # 24 |
Клерк
Статус:
| Да мне на него плевать!Что он за придурок,если бросил такую,как я? Ну как?Так я должна себя вести?Если честно,мне жалко фоты....
|
|
| |
Svist | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 3:29:22 PM | Сообщение # 25 |
Безработный
Статус:
| Многие говорят что в разлуке любовь крепнет,но я считаю наобарот,поначалу ты скучаеш по этому человеку,а потом просто забываеш о нём и отвлекаешся на другого,советов тут можно много дать как тебе себя вести и что делать,но сразу скажу,нечего у вас не получится,растояние слишком большое,вы не можете знать что происходить у вас в данный момент,он может гулять с другой девушкой,а гвоорить что любит тебя,или ты также можеш делать,только гулять с другим парнем,любовь на растоянии это не любовь,это только боль,поэтому мой тебе совет забудь о нём и живи дальше,будет у тебя ещё парень,такчто покачто лучше чемнейбудь займись и не думай о нём
С нами Бог,СЛАВА РОССИИ!!!!!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 3:23:09 PM | Сообщение # 26 |
Admin*ka
Статус:
| А мне кажется не стоит забывать то... что было в те дни когда вы были вместе а значит не стоит забывать и его..... ведь это было прекрасно и нужно помнить прекрасное и хорошее в жизни. А вот то что вы собирались созваниваться как раз лучше и забыть общение на таком расстоянии всё равно рано или поздо бы прекратилось...
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 8:05:11 PM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | ведь это было прекрасно и нужно помнить прекрасное и хорошее в жизни | Да,это были лучшие дни в моей жизни ия благодарна ему за это....но все остальное...видимо,не судьба...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 9:08:33 PM | Сообщение # 28 |
Admin*ka
Статус:
| Вот и вспоминай его с этим чувством благодарности за чудестно проведенные дни вместе...а не с чувством обиды что не позвонил....
|
|
| |
Аннэ | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 0:44:37 AM | Сообщение # 29 |
Безработный
Статус:
| Quote (pusha) | Недавно я была на море.Познакомилась с классным парнем.Все говорили,что мы хорошо смотримся вместе.Мы обменялись телефонами и он уехал.Я где-то потеряла его номер,а он что-то не звонит...конечно,прошло всего 3-4 дня,тем более он поехал не сразу ,домой,а в деревню.Я просто не знаю-стоит ли мне чего-то ждать или забыть все? | Забудь....если он знает твой номер но не звонит тебе,значит у него: а) есть другая б)он тебя не любил
Я тьма, я свет, Ужаснее меня, Ничево на свете нет, И тьма трепещет предо мной, И свет стоит,сам как не свой, И я страшна, Но я прекрасна, А это лишь, Судьба ужасна....
Сообщение отредактировал Аннэ - Суббота, 16-Сен-2006, 0:44:50 AM |
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 9:28:27 PM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус:
| Спасибо всем за советы!Честно,мне стало легче и теперь у меня все тип-топ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 9:27:00 PM | Сообщение # 31 |
Admin*ka
Статус:
| Ну что ж тогда тема закрыта...
|
|
| |