|
У кого самые прикольные СМСки...
| |
Kiss | Дата: Среда, 27-Сен-2006, 5:13:02 PM | Сообщение # 21 |
Безработный
Статус:
| smile, я думаю тебе можно поставить 5. Коротко и просто, а главное есть над чем посмеяться. Люблю отсылать такие SMS-ки друзьям и родным. Моя эсмсочка: Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновенье на своем теле? Где ты моя чертова пежама?! Добавлено (27-Сен-2006, 5:13:02 Pm) --------------------------------------------- SMILE я думаю тебе можно поставить 5. Написанно коротко, а главное есть над чем посмеяться. Моя эсмсочка: "Как горный орел на вершине Кавказа, Я гордо сижу на краю унитаза."
Когда у окна ты стоишь одиноко и в темное небо ты смотришь, грустя, ты вспомни что где то не очень далеко есть сердце которое любит тебя!
Сообщение отредактировал Сонет - Среда, 27-Сен-2006, 1:45:08 PM |
|
| |
PrettyMonster | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 9:04:41 PM | Сообщение # 22 |
Почтальон
Статус:
| Kiss, за "орла на унитазе" 4.. заезжено, а за пижамку 5)) мож хто-то знает такую: Пришла весна! Птички делают ЭТО, пчелки делают ЭТО, даже бабочки делают ЭТО! Забудь, люди не умеют летать! ))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:06:54 AM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| на тройку... В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети ... на сеть ... и ваш балланс аннулируется. (вместо ... - название оператора)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 5:47:31 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус:
| четыре))) люблю писать с белайна: Vash telefon blokiruetsa na vsegda.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 8:25:52 PM | Сообщение # 25 |
Почтальон
Статус:
| чатыри.. 1) Доброй фее! деньги промотала, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка! 2)Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 1 кг ягод, если девушку - то 2 кг. Но это вовсе не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 3 кг ягод! )))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 8:28:37 PM | Сообщение # 26 |
Начальник
Статус:
| за первую 5, за вторую - 4 =)))) Новая акция от Билайн: сожги офис Мегафон и получи сим-карту в подарок!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 11:10:05 PM | Сообщение # 27 |
Почтальон
Статус:
| smile, жжошь!!!!!!! 6! Спи,моя радость,усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мушки над ними жужжат! Спи,моя радость,усни....
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 11:16:12 PM | Сообщение # 28 |
Та ещё штучка
Статус:
| smile, PrettyMonster, 4 (подруге на ночь): Закрой скорее глазки, прижми к себе подушку, и пусть приснятся сказки, любимая подружка!:)
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 11:13:12 AM | Сообщение # 29 |
Почтальон
Статус:
| 4+ люблю прикалываться над другом: (с телефона девушки) природа нас с тобой столкнула, меня заставила любить, и где бы я не находилОсь, тебя я немагу забыть.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 1:56:20 PM | Сообщение # 30 |
Почтальон
Статус:
| Storm, 5)) и как реакция?. Я хочу, чтобы ты знала!Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу!Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна..Я смотрю, а затем... опять смеюсь!
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:04:16 PM | Сообщение # 31 |
Почтальон
Статус:
| 4 реакция супер, они чуть не начали встречаться Люблю писать другу: Вас приветствует Билайн, если вы в теченее двух часов положите на ваш счёт 450$ То станите вип клиентом. Знаю что на тройку
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:22:33 PM | Сообщение # 32 |
Почтальон
Статус:
| Storm, на четыре с минусом))) в этом мире, в этом городе, там, где улицы грустят о лете, ходит где-то самый сильный, самый гордый, самый лучший человек на свете! красивые такие строчки.. ток фиг в смску запихнешь..))
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:35:34 PM | Сообщение # 33 |
Почтальон
Статус:
| пять)) Новая акция от билайн:убей себя ап стену и получишь приз
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:56:51 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус:
| Storm, 4 с плюсом... надо было написать: и получи гроб в подарок
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:57:42 PM | Сообщение # 35 |
Почтальон
Статус:
| жжош, а смску?
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 3:41:50 PM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) | и получи гроб в подарок | 5 баллов! у всех на земле есть дети, у птичек есть детки, у рыбок есть детки, у людей есть детки. только у карандашика деток нет, потому что у него на конце резиночка.... и вот еще просто для подруги: Подруги лучше мне не отыскать, Ну может можно, если б я хотела, но только где скажи такую взять, чтоб так же как и ты меня терпела!
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ViruS | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 1:04:56 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (smile) | "Купи туалетную бумагу и приезжай ко мне, СРОЧНО!!!!!!!" | очень прикольно, 5 баллов Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Сообщение отредактировал ViruS - Четверг, 19-Апр-2007, 1:12:43 PM |
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 3:08:14 PM | Сообщение # 38 |
Почтальон
Статус:
| Quote (ViruS) | Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива! | Пуст будет 4. Люблю тебя как черт болото, как ведьма чертову метлу. Люблю тебя как русский лбюит водку- вот так и я тебя люблю! ------------------------------- Ты хочешь знать кого люблю я. Её не трудно отгадать. Буть повнемательней читая. Я буду буквы выделять. -------------------------------- Поверь, что дважды два четыре, Поверь, что кружится земля, Поверь, что есть любовь на свете, Поверь, что я люблю тебя! ---------------------------------- В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
ViruS | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 7:42:39 PM | Сообщение # 39 |
| Seliavns, за всё 4 с "-". Ничего прикольного я не нашёл. Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. ---------------------------- я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... ----------------------------
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 0:41:34 AM | Сообщение # 40 |
Безработный
Статус:
| Если как-то с бодуна ты послал девицу на то хоть съешь кило говна не простит тебя она
Yo!
|
|
| |
|
|