ЭМО
|
|
uNplugged | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 7:19:03 PM | Сообщение # 101 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, это не флуд, а нормальное живое общение, тебе кстати эти "Эмо" нравятся, только честно?
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 7:22:42 PM | Сообщение # 102 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, честно нет, разве я здесь не писала? Хотя может и не писала - могла забыть) Просто я терпимо отношусь к людям и уважаю чужие мнения, потому что понимаю: если мне что-то не нравится - это совсем не значит, что это плохо.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 7:27:11 PM | Сообщение # 103 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) uNplugged, честно нет молодец, красава...так им! Quote (Elizaveta) Просто я терпимо отношусь к людям и уважаю чужие мнения ну я последнее время не очень...но стараюсь исправиться(эмо это касаться не будет..) у меня в планах послушать Гердену музыку японскую...интерестно стало...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 7:30:03 PM | Сообщение # 104 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) но стараюсь исправиться старайся... Ты ведь по сути хороший человек, но очень-очень нетерпимый.. А если будешь потерпимее, так вообще будешь супер-пупер) Quote (uNplugged) у меня в планах послушать Гердену музыку японскую...интерестно стало... Послушай) я вон не люблю зарубежку, но мне понравилось - это красиво, язык красивый, поют красиво.. и национальность тут не имеет значения....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 7:35:39 PM | Сообщение # 105 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Послушай) я вон не люблю зарубежку, но мне понравилось - это красиво, язык красивый, поют красиво.. и национальность тут не имеет значения.... я кстати люблю японию, ну в средневековье....а мне нравиться многая зарубежная музыка..диско(ABBA.Arabesque,Boney m , Dschinghis Khan, Fancy, Modern Talking......) электронная(Space, Genesis, JEAN MICHEL JARRE , Kraftwerk, ELO-немного) рок (Roxette,Depeche mode,Smokie..)
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 2:18:12 AM | Сообщение # 106 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) я кстати люблю японию, в Японии не сильно развита культура ЭМО.... в основном вижуализм и прочие инди глам направления... что-то такое... а вот такого, шоб как в Раше, редко... посему попрошу свернуть снова в русло темы ЭМО... если есть, что еще сказать, конечно...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 3:04:27 AM | Сообщение # 107 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Герда) посему попрошу свернуть снова в русло темы ЭМО... я просто чисто спросил....
Everybody Lies
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 4:55:29 PM | Сообщение # 108 |
Почтальон
Статус:
| Ненавижу ЭМО!!!!!!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:08:36 PM | Сообщение # 109 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) Ненавижу ЭМО!!!!!!!! Почему?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:12:38 PM | Сообщение # 110 |
Почтальон
Статус:
| ну....потомучто насколько я знаю им все всегда плохо....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:15:40 PM | Сообщение # 111 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Selivans) Ненавижу ЭМО!!!!!!!! ППЛЛЮЮСС ОДИН!!! идите в Топку тупые вечно обиженные ЭМО!!!!ха ха ха ..захлебнитесь в своих детских слезах!!!!
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:16:33 PM | Сообщение # 112 |
Начальник
Статус:
| понятно...спасибо...)
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 5:20:22 PM | Сообщение # 113 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) идите в Топку тупые вечно обиженные ЭМО!!!!ха ха ха ..захлебнитесь в своих детских слезах!!!! Именно!!!!!!!!!!Добавлено (10-Ноя-2007, 5:20:22 Pm) --------------------------------------------- У нас в коллидже появилась такая тема....ЭМО мочить..... Проходит мимо нас парень эмо...ктонить из наших кричит "Он ЭМО" или "....зди ЭМО" и вся шабла на него набрасывается....
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:10:37 PM | Сообщение # 114 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Selivans) вся шабла на него набрасывается.... ВОТ так им и надо!!!!
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:14:23 PM | Сообщение # 115 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) Проходит мимо нас парень эмо...ктонить из наших кричит "Он ЭМО" или "....зди ЭМО" и вся шабла на него набрасывается.... идиотизм... вот они, откуда скины берутся...
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:24:12 PM | Сообщение # 116 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Герда) вот они, откуда скины берутся... я не скин и не собираюсь им становится.............меня просто ЭМО выводят из себя........надо радоваться жизни!Добавлено (10-Ноя-2007, 6:24:12 Pm) --------------------------------------------- АНТИэмо РУЛЯТ!!!!!!
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:24:55 PM | Сообщение # 117 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) надо радоваться жизни! ....и бить людей? "убить человека легко...гораздо сложнее сохранить ему жизнь(с)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:26:41 PM | Сообщение # 118 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Герда) ....и бить людей? а эмо садомазахисты они же любят плакать, вот пусть и поплачут, я конечно бить никого не собираюсь, но если вдруг эмо пропадут раз и навсегда то спляшу в честь этого!
Everybody Lies
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:27:23 PM | Сообщение # 119 |
Почтальон
Статус:
| Quote (uNplugged) а эмо садомазахисты они же любят плакать, вот пусть и поплачут, я конечно бить никого не собираюсь, но если вдруг эмо пропадут раз и навсегда то спляшу в честь этого!
Сообщение отредактировал Selivans - Суббота, 10-Ноя-2007, 6:27:42 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 6:30:52 PM | Сообщение # 120 |
Депутат
Статус:
| Selivans, ну тут ты точно не прав, мало ли что ты не любишь, может вообще всех тех кто не согласнен с твоим мнением совсем поубивать???
|
|
| |