Солнечный Город
Среда, 04-Дек-2024, 4:30:32 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Мой кабинет
BlueEyesДата: Вторник, 20-Мар-2007, 6:31:19 PM | Сообщение # 41
Admin*ka
Статус:
Quote (Crack)
20 марта. Выкурила пачку сигарет вместе с Машей (Дашей, Пашей)
21 марта. В компании друзей выпила пива, было хорошо, но ничего не помню.
22 марта. Утром жутко болела голова, пошла опохмелилась. Сегодня идём на дискотеку, Маша говорит, что там есть классные колёса...

Crack, класс biggrin biggrin как же тя тута не хватало!

CrackДата: Среда, 21-Мар-2007, 1:02:48 PM | Сообщение # 42
Разносчик пиццы
Статус:
Стью, всё, теперь буду с вами, поднимать настроение себе и другим (:

Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы
разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости

солнцеДата: Суббота, 24-Мар-2007, 8:06:07 PM | Сообщение # 43
Безработный
Статус:
Crack, ты че она ж потом мя совсем никуда не выпустит и за инет платить не бует и сотик отберет и домашку отключит и бует смотреть как я подыхаю к чертовой матере sad sad sad sad sad sad sad

замучила жажда..........открой кран и напейся)))))))

CrackДата: Вторник, 27-Мар-2007, 11:35:07 PM | Сообщение # 44
Разносчик пиццы
Статус:
солнце, зверская у тебя мама. Если бы такая была у меня, я сомневаюсь, что дожил бы до 10 лет... а если серьёзно - я бы при всех этих обстоятельствах вроде

совсем никуда не выпустит и за инет платить не бует и сотик отберет и домашку отключит

можно вполне нормально жить. Главное показать это умение твоей мамочке, чтобы она поняла, что манипулировать человеком, пусть даже своим ребёнком - не есть хорошо.

Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы
разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости

ElizavetaДата: Среда, 28-Мар-2007, 12:31:25 PM | Сообщение # 45
Депутат
Статус:
Quote ( солнце, )
Crack, ты че она ж потом мя совсем никуда не выпустит и за инет платить не бует и сотик отберет и домашку отключит и бует смотреть как я подыхаю к чертовой матере

Можно конечно при такой ситуациии там начать плохо учиться, бастовать типа) Но я считаю, что лучше, если у твоей мамы конечно етсь сердце (в чем я не сомневаюсь, потому что оно есть у всех), то надо просто отстраниться от нее, быть вежливой, но ничего не рассказывать, не проявлять никаких чуств к ней... Я правда не знаю как у тебя, но у меня бы прошло точно.... Потому что наказывать и ругать вроде не за что. ты же не хамишь, ведешь себя вежливо, но в тоже время чуствуется напряженность и мама может долго не выдержать...

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

ТатьянкаДата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:35:38 AM | Сообщение # 46
Начальник
Статус:
ух крута в городке психолог! всё теперь будешь жить в кабинете психолога!

KissaДата: Вторник, 09-Окт-2007, 10:59:05 PM | Сообщение # 47

Вот скажите мне что делать если любовь безответна? Я уже 2 месяца маюсь и с ума схожу а он в Питере и приедет возможно летом а возможно не приедет!

ГердаДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:02:56 PM | Сообщение # 48
Начальник
Статус:
Что делать? Сначала тогда определись, что доставляет тебе эта любовь? Боль? Нравится она тебе?
Если тебе нравится любить даже безответно, люби...тебе всего 12 лет... я тебя уверяю, что в течение нескольких лет ты еще мнооого раз...ну, в общем, любить - это хорошо... даже безответно, на самом деле.... по себе знаю...знаю по многим другим.
Но если ты не хочешь любить безответно - ищи того, кто тебя полюбит... (если не сможешь "разлюбить" этого, значит, не хочешь, скорее всего....и тогда - люби...опять повторюсь - тебе всего 12 лет...)

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

Сообщение отредактировал Герда - Вторник, 09-Окт-2007, 11:03:42 PM

uNpluggedДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:14:09 PM | Сообщение # 49
Управляющий
Статус:
Лучще постараться просто не любить, так проще, слишком большую боль может причинить любовь...после случая с моим другом, я думаю что никогда больше сильно не влюблюсь

Everybody Lies

SHeNdoNДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:17:15 PM | Сообщение # 50
Разносчик пиццы
Статус:
Жизнь-штука не особо длинная, потому стоит полюбить пару сотен-тысяч раз...а если облом, то и расстраиваться не стоит)))не твоё значит...да и вообще, любовь-штука внезапная и непредсказуемая))))

Бойтесь своих желаний:
они сбываются...

ГердаДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:17:20 PM | Сообщение # 51
Начальник
Статус:
Пы Сы я давала совет, опираясь на своё воспитание Восточными тантрами... biggrin smile
не любить - значит, не жить... (тут важно учитывать представление о любви...ведь у каждого оно свое..)

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

uNpluggedДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:28:38 PM | Сообщение # 52
Управляющий
Статус:
Quote (SHeNdoN)
расстраиваться не стоит)))не твоё значит

ага, я про тоже и говорю, нельзя убиваться из-за любви, надо жить для нее!

Everybody Lies

ГердаДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:29:53 PM | Сообщение # 53
Начальник
Статус:
Quote (uNplugged)
надо жить для нее!

или жить ей...

(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

SHeNdoNДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:29:58 PM | Сообщение # 54
Разносчик пиццы
Статус:
Quote (uNplugged)
ага, я про тоже и говорю, нельзя убиваться из-за любви, надо жить для нее!

Конешна...

Бойтесь своих желаний:
они сбываются...

uNpluggedДата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:58:40 PM | Сообщение # 55
Управляющий
Статус:
Quote (SHeNdoN)
Конешна...

так и делаю...

Everybody Lies

НеоноваяКуклаДата: Среда, 10-Окт-2007, 6:29:02 PM | Сообщение # 56
Та ещё штучка
Статус:
А я тебе скажу, что посвещать себя полностью мыслями о ЛЮБВИ, тем более безответной, ну...не знаю я. Как-то это не так.
В 12 лет любовь к человеку (к парню я имею в виду) не должна быть гранью жизни.
Ты себя сбиваешь, возможно, с какого-то правильного пути, зацикливаясь на нём, не замечаешь кого-то.
А потом вдруг воемя пролетит...И всё.
как понять, что чувства Настоящие?
все что ты чувствуешь- настоящее. все что ты чувствуешь в данный отрезок времени- настоящее.
поднеси ладонь к пламени. и ты почувствуешь ожог. и для тебя реален и огонь и боль и рана.
а через два дня боль пройдет. и ты уже усомнишься а была ли эта боль? или была ли она такой сильной?
а через год ты забудешь и о ране. и усомнишься а было ли это все? а была ли рана? а был ли огонь?
так что живи данной секундой. когда ты еще чувствуешь эту боль. и пока еще видишь эту рану.
потому что потом она затянется и даже рубца не оставит.
ПОЭТОМУ ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе)))

<Hello! My name is Toy.
U dont care?
Me too.>

В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно,
видя двоих мужчин, держащих ружья,
чем если они держат друг друга за руки...

Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Четверг, 11-Окт-2007, 1:43:08 PM

KissaДата: Среда, 10-Окт-2007, 6:29:03 PM | Сообщение # 57

Спасибо!Вы такие хорошие!!!

alena94Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 8:08:57 PM | Сообщение # 58
Безработный
Статус:
У меня в классе есть серенькая мышка.Раньше,когда я была такой же серенькой мышкой,мы были с ней лучшими подругами.Но потом я изменилась,и её общество начало меня бесить.Потом она отвязалась от меня,стала дружить с моей близкой подругой.Постепенно мой близкая подруга,с которой дружила серенькая мышка,стала отдаляться от меня.А потом начала строить мне козни.Потом все-все-все помирились.Типа.Я нашла человека,личность,которой всё можно было рассказать,не ущербную,а жизнерадостную подругу.Теперь эта мышь,видя,что в классе на неё никто не обращает внимание,привязалась к нам с подружкой и ходит за нами хвостом.Проходу не даёт,в коридоре постоянно идёт за нами,и так каждый день.Я понимаю,что ей не хватает внимания,но мне теперь что,ап стену убица?От одного её вида меня начинает колотить,да и не только меня.Вообщем,я не могу ей в лицо сказать,чтобы она отстала от меня,но и не могу бесконечно это терпеть.Что делать?

EzTeZyДата: Понедельник, 28-Янв-2008, 8:36:21 PM | Сообщение # 59
Безработный
Статус:
Чтобы человек перестал тебя бесить надо просто отдохнуть от него..Но в данном случае не так =((
Попытайся понять,что серенькой мышке тоже не супер.... По твоим словам ты была такой же серенькой...
Просто пойми её чувства, ведь так плохо когда ты совершенно один и ты хватаешся за каждую ниточку,которая поможет тебе выбратся...
Человек бесит...но человеку плохо...
Найди в себе силы потерпеть...Может она перестанет тебя бесить когда ты найдёшь в ней нечто такое что заинтересует тебя...

I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.

Again...

alena94Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 5:26:18 PM | Сообщение # 60
Безработный
Статус:
EzTeZy,Я не то,чтобы была такой же серой мышкой.Просто когда я с ней очень тесно общалась,я потихоньку становилась такой же,как она.И ей совсем не плохо.Она очень злая и любит портить всем жизнь.А терпеть её нереально,тем более ради чего?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Солнечный Город © 2024