|
Мой кабинет
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 6:31:19 PM | Сообщение # 41 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Crack) | 20 марта. Выкурила пачку сигарет вместе с Машей (Дашей, Пашей) 21 марта. В компании друзей выпила пива, было хорошо, но ничего не помню. 22 марта. Утром жутко болела голова, пошла опохмелилась. Сегодня идём на дискотеку, Маша говорит, что там есть классные колёса... | Crack, класс как же тя тута не хватало!
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 1:02:48 PM | Сообщение # 42 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Стью, всё, теперь буду с вами, поднимать настроение себе и другим (:
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| | |
Crack | Дата: Вторник, 27-Мар-2007, 11:35:07 PM | Сообщение # 44 |
Разносчик пиццы
Статус:
| солнце, зверская у тебя мама. Если бы такая была у меня, я сомневаюсь, что дожил бы до 10 лет... а если серьёзно - я бы при всех этих обстоятельствах вроде Quote | совсем никуда не выпустит и за инет платить не бует и сотик отберет и домашку отключит | можно вполне нормально жить. Главное показать это умение твоей мамочке, чтобы она поняла, что манипулировать человеком, пусть даже своим ребёнком - не есть хорошо.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 12:31:25 PM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Quote ( солнце, ) | Crack, ты че она ж потом мя совсем никуда не выпустит и за инет платить не бует и сотик отберет и домашку отключит и бует смотреть как я подыхаю к чертовой матере | Можно конечно при такой ситуациии там начать плохо учиться, бастовать типа) Но я считаю, что лучше, если у твоей мамы конечно етсь сердце (в чем я не сомневаюсь, потому что оно есть у всех), то надо просто отстраниться от нее, быть вежливой, но ничего не рассказывать, не проявлять никаких чуств к ней... Я правда не знаю как у тебя, но у меня бы прошло точно.... Потому что наказывать и ругать вроде не за что. ты же не хамишь, ведешь себя вежливо, но в тоже время чуствуется напряженность и мама может долго не выдержать...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:35:38 AM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| ух крута в городке психолог! всё теперь будешь жить в кабинете психолога!
|
|
| |
Kissa | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 10:59:05 PM | Сообщение # 47 |
| Вот скажите мне что делать если любовь безответна? Я уже 2 месяца маюсь и с ума схожу а он в Питере и приедет возможно летом а возможно не приедет!
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:02:56 PM | Сообщение # 48 |
Начальник
Статус:
| Что делать? Сначала тогда определись, что доставляет тебе эта любовь? Боль? Нравится она тебе? Если тебе нравится любить даже безответно, люби...тебе всего 12 лет... я тебя уверяю, что в течение нескольких лет ты еще мнооого раз...ну, в общем, любить - это хорошо... даже безответно, на самом деле.... по себе знаю...знаю по многим другим. Но если ты не хочешь любить безответно - ищи того, кто тебя полюбит... (если не сможешь "разлюбить" этого, значит, не хочешь, скорее всего....и тогда - люби...опять повторюсь - тебе всего 12 лет...)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Вторник, 09-Окт-2007, 11:03:42 PM |
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:14:09 PM | Сообщение # 49 |
Управляющий
Статус:
| Лучще постараться просто не любить, так проще, слишком большую боль может причинить любовь...после случая с моим другом, я думаю что никогда больше сильно не влюблюсь
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:17:15 PM | Сообщение # 50 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Жизнь-штука не особо длинная, потому стоит полюбить пару сотен-тысяч раз...а если облом, то и расстраиваться не стоит)))не твоё значит...да и вообще, любовь-штука внезапная и непредсказуемая))))
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:17:20 PM | Сообщение # 51 |
Начальник
Статус:
| Пы Сы я давала совет, опираясь на своё воспитание Восточными тантрами... не любить - значит, не жить... (тут важно учитывать представление о любви...ведь у каждого оно свое..)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:28:38 PM | Сообщение # 52 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) расстраиваться не стоит)))не твоё значит ага, я про тоже и говорю, нельзя убиваться из-за любви, надо жить для нее!
Everybody Lies
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:29:53 PM | Сообщение # 53 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) надо жить для нее! или жить ей...
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:29:58 PM | Сообщение # 54 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) ага, я про тоже и говорю, нельзя убиваться из-за любви, надо жить для нее! Конешна...
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 11:58:40 PM | Сообщение # 55 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Конешна... так и делаю...
Everybody Lies
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 6:29:02 PM | Сообщение # 56 |
Та ещё штучка
Статус:
| А я тебе скажу, что посвещать себя полностью мыслями о ЛЮБВИ, тем более безответной, ну...не знаю я. Как-то это не так. В 12 лет любовь к человеку (к парню я имею в виду) не должна быть гранью жизни. Ты себя сбиваешь, возможно, с какого-то правильного пути, зацикливаясь на нём, не замечаешь кого-то. А потом вдруг воемя пролетит...И всё. как понять, что чувства Настоящие? все что ты чувствуешь- настоящее. все что ты чувствуешь в данный отрезок времени- настоящее. поднеси ладонь к пламени. и ты почувствуешь ожог. и для тебя реален и огонь и боль и рана. а через два дня боль пройдет. и ты уже усомнишься а была ли эта боль? или была ли она такой сильной? а через год ты забудешь и о ране. и усомнишься а было ли это все? а была ли рана? а был ли огонь? так что живи данной секундой. когда ты еще чувствуешь эту боль. и пока еще видишь эту рану. потому что потом она затянется и даже рубца не оставит. ПОЭТОМУ ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!! Удачи тебе)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Четверг, 11-Окт-2007, 1:43:08 PM |
|
| |
Kissa | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 6:29:03 PM | Сообщение # 57 |
| Спасибо!Вы такие хорошие!!!
|
|
| |
alena94 | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 8:08:57 PM | Сообщение # 58 |
Безработный
Статус:
| У меня в классе есть серенькая мышка.Раньше,когда я была такой же серенькой мышкой,мы были с ней лучшими подругами.Но потом я изменилась,и её общество начало меня бесить.Потом она отвязалась от меня,стала дружить с моей близкой подругой.Постепенно мой близкая подруга,с которой дружила серенькая мышка,стала отдаляться от меня.А потом начала строить мне козни.Потом все-все-все помирились.Типа.Я нашла человека,личность,которой всё можно было рассказать,не ущербную,а жизнерадостную подругу.Теперь эта мышь,видя,что в классе на неё никто не обращает внимание,привязалась к нам с подружкой и ходит за нами хвостом.Проходу не даёт,в коридоре постоянно идёт за нами,и так каждый день.Я понимаю,что ей не хватает внимания,но мне теперь что,ап стену убица?От одного её вида меня начинает колотить,да и не только меня.Вообщем,я не могу ей в лицо сказать,чтобы она отстала от меня,но и не могу бесконечно это терпеть.Что делать?
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 8:36:21 PM | Сообщение # 59 |
Безработный
Статус:
| Чтобы человек перестал тебя бесить надо просто отдохнуть от него..Но в данном случае не так =(( Попытайся понять,что серенькой мышке тоже не супер.... По твоим словам ты была такой же серенькой... Просто пойми её чувства, ведь так плохо когда ты совершенно один и ты хватаешся за каждую ниточку,которая поможет тебе выбратся... Человек бесит...но человеку плохо... Найди в себе силы потерпеть...Может она перестанет тебя бесить когда ты найдёшь в ней нечто такое что заинтересует тебя...
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
|
|
| |
alena94 | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 5:26:18 PM | Сообщение # 60 |
Безработный
Статус:
| EzTeZy,Я не то,чтобы была такой же серой мышкой.Просто когда я с ней очень тесно общалась,я потихоньку становилась такой же,как она.И ей совсем не плохо.Она очень злая и любит портить всем жизнь.А терпеть её нереально,тем более ради чего?
|
|
| |
|
|