У нас в стране Демократия?
|
|
Fox | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 6:21:40 PM | Сообщение # 21 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Storm) | а с Америкой мы проиграем. | С чего ты взял?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 7:36:45 PM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | если начнётся война ето буит плохо, это 100% в гражданской нет смысла. а с Америкой мы проиграем. Т.Е придётся жить как живём | Причем здесь война с Америкой?и почему гражданской нет смысла??,ты мне обьясни,за все существование цивилизации политические вопросы в основном так и решались..почти
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 3:34:07 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| Quote (Lex) | Причем здесь война с Америкой?и почему гражданской нет смысла??,ты мне обьясни,за все существование цивилизации политические вопросы в основном так и решались..почти | согласен. везде все проблемы так решались, пусть и не всегда. и причем здесь Америкосы тупые??
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 4:39:11 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | и причем здесь Америкосы тупые? | Надо же найти виновного.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Roo | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 5:24:58 PM | Сообщение # 25 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Fox) | С чего ты взял? | а мне кажется так)) Quote (Lex) | Причем здесь война с Америкой? | а ты не думала если разрушать Америку то мы уже никаму подчинятся не будем? Quote (Fox) | Надо же найти виновного. | 100% Quote (Lex) | ты мне обьясни,за все существование цивилизации политические вопросы в основном так и решались..почти | вот именно, ПОЧТИ....
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 7:20:52 PM | Сообщение # 26 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | а ты не думала если разрушать Америку то мы уже никаму подчинятся не будем? | Мы разве Америке подчиняемся??? ?он утрирует))) Quote (Storm) | а мне кажется так)) | он просит тебя обосновать))
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 16-Ноя-2006, 7:21:17 PM |
|
| |
Roo | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 7:21:02 PM | Сообщение # 27 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | Мы разве Америке подчиняемся??? | в какомто смысле да))) Quote (Lex) | ?он утрирует))) | ну прост я тоже так считаю))
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 7:22:49 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус:
| Quote (Storm) | в какомто смысле да))) | точнее мы ей сами себя подчиняем,а так мы страна независимая
|
|
| |
Roo | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 7:44:00 PM | Сообщение # 29 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Lex) | точнее мы ей сами себя подчиняем,а так мы страна независимая | 100%
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 7:40:26 PM | Сообщение # 30 |
Клерк
Статус:
| Storm умоляю тебя,если хочешь высказать свое мнение высказывай,без "100%" или "согласен"
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 3:09:10 PM | Сообщение # 31 |
Почтальон
Статус:
| демократия у нас??? не смешите мои тапочки... нам до настоящей демократии жить и жить... а это жалкое подобие стараний нашего правительства сделать жизнь сказкой .
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 3:15:18 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | нам до настоящей демократии жить и жить... | согласен. в других странах - никакой прописки. а в некоторых - даже ПАСПОРТОВ НЕТ. т.е., передвигаться по стране можно в любой другой стране, но только не у нас в России (хотя в Конституции РФ есть такой пункт)
Моя анкета Мой личный сайт
Сообщение отредактировал Виталик - Четверг, 23-Ноя-2006, 3:16:07 PM |
|
| |