"Группировки в классе"
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:04:04 AM | Сообщение # 21 |
Та ещё штучка
Статус:
| Lex, здорово =))) А меня в моём классе некоторые личности начинают в последнее время бесить... *надо создать коалицию* =)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 11:06:09 AM | Сообщение # 22 |
Клерк
Статус:
| Сонет, знакомо обьединяемся и устраиваем революцию?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 2:59:59 PM | Сообщение # 23 |
Та ещё штучка
Статус:
| Lex, да...я за =))) и вообще кто придумал такую чепуху что класс должен жить дружно??? Что это семья... Бред какой-то...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 9:33:50 PM | Сообщение # 24 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Сонет Иногда я тоже так думаю, но вот когда наступит время экзаменов, ты все поймешь я думаю.....Хотя не факт еще.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:10:12 PM | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Статус:
| Fox, это типа дай списать,мы же одна семья???? Не-е-е...у меня на счёт этого другие методы... В смысле списывания...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:14:04 PM | Сообщение # 26 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Сонет Не я думаю, что вы вдруг сплотитесь перед лицом общего врага.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:16:35 PM | Сообщение # 27 |
Та ещё штучка
Статус:
| А.... Fox...ну по разному бывает... корче я против братства в классах!!!!!!
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:21:36 PM | Сообщение # 28 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | Не я думаю, что вы вдруг сплотитесь перед лицом общего врага. | Афтор жЖет А мы зафтра школу проепываем )) вот так ...так что пожелайте мне удачи не палица))
Сообщение отредактировал Lex - Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:22:05 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:25:05 PM | Сообщение # 29 |
Та ещё штучка
Статус:
| Lex, удачки =))) не пались =)))) Так всё...у нас уже пошёл флуд........... Закругляемся......................................
|
|
| |
Глафира | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 5:41:32 PM | Сообщение # 30 |
Разносчик пиццы
Статус:
| У нас делица на тех кого постоянно подкалывают. Есть такие две девченки которые вечно в**бываются, они меня больше всего бесят. А еще на срдених... прикольных вроде бы все...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 6:29:10 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | что вы вдруг сплотитесь перед лицом общего врага | у нас никто не сплачивался...что экзы что нет все одинаково было....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 9:31:46 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | нас никто не сплачивался...что экзы что нет все одинаково было | Хм, очень даже странно. Может вы все и так знали или хорошо выучили?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 12:46:17 PM | Сообщение # 33 |
Та ещё штучка
Статус:
| Fox, а почему ты вообще решил что перед экзаменами все должны сплачиваться и т.д.????????
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 6:22:51 PM | Сообщение # 34 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Fox, а почему ты вообще решил что перед экзаменами все должны сплачиваться и т.д.???????? | потому что все на нервах и все понимают что типо если ты непоможешь другому тебе потом тоже не помогут, и вообще время такое когда кто-то может уйти из школы(что обламывает)
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 8:06:52 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус:
| на самом деле у нас хоть и не дружили особо в классе, но всегда друг другу помогали и просили друг за друга чтоб оценки нормальные ставили
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Roo | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 10:17:54 AM | Сообщение # 36 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Виталик) | у нас тоже бОльшая часть дружная... разговаривать на уроках во весь голос, слушать во всю музыку и отдыхать. | Угумс, только потом от учииле влетит
|
|
| |