Что мешает нам найти свою вторую половинку?
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 9:36:33 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| В нашем мире великих открытий и технологий мы преобрели столько возможностей, о чем даже не смели мечтать наши далеки предки, а с такой малостью, но жизненно важной мы не справились, как найти свою половинку. Как вы думаете, что мешает нашему миру (поколению) найти своего человека, свой кусочек счастья?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 9:58:01 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Вот все эти высоко-технологичные приборы и мешают нам что-либо искать, мы полностью сознанием погружены в них.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:05:03 AM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| просто сейчас большинство парней кроме как о компах и о прочих наворотах думает. А насколько мне известно, большинству девченок этого не надо.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:34:02 AM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) | просто сейчас большинство парней кроме как о компах и о прочих наворотах думает. | Я об этом и говорил.
|
|
| |
Roo | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 4:35:32 PM | Сообщение # 5 |
Почтальон
Статус:
| а мне кажется я её нашёл, на лет 7-8 )
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 6:03:35 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Storm Ну молодец, хотя я думаю, что это твое мнение может изменится.
|
|
| |
Roo | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 6:43:46 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Fox) | Ну молодец, хотя я думаю, что это твое мнение может изменится. | изменится 95%
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 7:58:13 PM | Сообщение # 8 |
Admin*ka
Статус:
| У меня очень маленький город...и многих знаю...поэтому встретить кого-то незнакомого можно но ...не знаю....вобщем..
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 10:14:48 AM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Я даже не знаю....Сама себе столько раз задавала этот вопрос......
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 9:02:23 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| просто у каждого есть свои недостатки.... нужно просто эти недостатки принимать за достоинства, либо просто смириться с ними, если это возможно.... очень многое зависит от характера, конечно.... от прихотливости, образа жизни, даже веры и религии... от родителей, от внешности... редко бывает такое, что люди находят себе пару, которая соответствует полностью их стандартам, так сказать.... нужно считать достоинства, но и обращать внимание на недостатки... сопоставлять.... но если человек хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть, то нужно и самому поступать так же.... ИМХО
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Четверг, 16-Ноя-2006, 9:03:36 PM |
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 9:40:14 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) | но если человек хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть, то нужно и самому поступать так же.... | согласен.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 5:54:42 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Герда) | которая соответствует полностью их стандартам, | По-моему,это вообще глупо-составлять стандарты.....
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 11:28:32 AM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| Quote (pusha) | По-моему,это вообще глупо-составлять стандарты..... | конечно, часто мы отходим от своих "стандартов"....но это имеется в виду, что, например, тебе не нравится, когда парень ниже тебя..... этот факт может серьезно повлиять на твой выбор...часто такое случается......но есть и исключения....ведь в Мире нет ничего определенного....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Глафира | Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 8:26:57 PM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote | то мешает нашему миру (поколению) найти своего человека, свой кусочек счастья | Сами же люди. Они за всеми этими технологиями забывают как надо общаться с людьми. Все люди замкнуты в себе. У каждого разный характер.
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 8:28:54 PM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Глафира) | Все люди замкнуты в себе. | Ну-у-у...нет!!! Не все...полностью не согласна!!! В нашем мире достаточное колличество открытых и общительных людей))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 12:11:25 PM | Сообщение # 16 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Глафира) | Все люди замкнуты в себе. | Я думаю замкнутый может найти общий язык с замкнутым.
|
|
| |
НеДоТрОгА | Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 2:29:19 PM | Сообщение # 17 |
| Fox, ну, как сказать. порой бывает так, что человек замыкается в себе не по собственной воле, а потому, что его не понимают и не хотят принять окружающие.. но такой человек, как правило, пытается найти выход из сложившейся ситуации.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 10:14:49 PM | Сообщение # 18 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Fox) | Я думаю замкнутый может найти общий язык с замкнутым. | Как же они найдут общий язык? если у обоих одинаковые проблемы с общением? И вообще почему эту половинку надо искать? она что потерялась? И почему бы это половинке самой не постораться и мну найти?
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 8:24:48 AM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Стью) | И почему бы это половинке самой не постораться и мну найти? | Так можно прождать всю жизнь.....
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 11:22:38 AM | Сообщение # 20 |
Та ещё штучка
Статус:
| Стью, конечно здорово когда тебя самого находят..и всё случается сразу...и.т.д. но так не бывает,ИМХО...оба далжны проиложить усилия чтоб быть счастливыми))))
|
|
| |