Шпоры =)))
|
|
Виталий | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 7:15:30 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| Сонет, согласен. но вот я всегда, если не знаю, пишу просто от балды... что придет в голову. обычно т3-4 ставили, двоек - ни разу.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 7:18:00 PM | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Статус:
| Виталик, вот и я о том же =)))) 3 хотя обычно ставят...за то что просто написал =))))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 9:37:00 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Сонет) | 3 хотя обычно ставят...за то что просто написал | Это просто везение ИМХО.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 10:06:35 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (Сонет) | за то что просто написал | по любому..... у нас так всегда на физике было....чем больше написано тем лучше 3 всегда ставил учитель)))))) или если просто в столбик написал все формулы))))) а вот их приходится скатывать со шпор)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 12:21:15 PM | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Fox) | Это просто везение | сколько учусь...всегда так делают!!!!!!! Так что по мне,это проверенно)))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 10:37:43 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус:
| А у меня с математичкой повезло. Она разрешает смотреть формулы разные по алгебре или теремы сложные по геометрии, она говорит, что главное знать что есть такое правило, а уж точную формулировку можно и подсмотреть...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |