Помните меня? :)
|
|
Crack | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 4:15:29 PM | Сообщение # 1 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Всем, однако, большой и пламенный превед! Я здесь уже фактически новичок, так как с момента моего последнего входа уже очень многое изменилось! Как на форуме, так и у меня... во-первых, хочу извиниться перед Стью за то, что так нагло забыл о своих обязанностях на этом портале! Были на то некоторые причины, но об этом в другой теме... во-вторых, хотел бы познакомиться с новичками и пообщаться, так сказать, с ветеранами данного форума На любые (ну почти любые) ) вопросы в ближайшие два часа готов ответить честно и без скрытия достоверных фактов! P.S. Да простят меня модераторы, но более удачного раздела я не сыскал)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 6:40:43 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус:
| Юра привет. где пропадал.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 22-Мар-2007, 3:33:35 AM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Антоха, та так, инет вирусы, так сказать, пожрали, да и дел в-общем-то, добавилось) Lex, кто "она"?)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
Сообщение отредактировал Crack - Четверг, 22-Мар-2007, 3:35:02 AM |
|
| |
DIROL | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 2:20:37 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| сдеся есть какай нибуть девчёнка?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 2:24:58 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| DIROL, дорогой создай свою темку и пиши там все свои вопросы к горожанам и все свои пожелания) Не надо писать про себя в чужих темах... P.S. и не забудь про правила этого раздела...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Сообщение отредактировал Elizaveta - Пятница, 03-Авг-2007, 2:26:02 PM |
|
| |
Сладкая_Ki$$ka | Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 7:38:25 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| Сорри можт не в тему но здеся еся Я!)Я девчонка!
А вы знали,что я симпатичная,ласковая,добрая,желанная а главное Скромная?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 7:45:13 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Сладкая_Ki$$ka, не очень в тему, так как человека создавшего тему на форуме уже долго не наблюдается...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |