ПревеД....
|
|
|
|
REGent | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 8:37:25 PM | Сообщение # 1 |
Почтальон
Статус:
| Люблю делать все ни как у других ....надеюст не нарушил правил
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 8:50:37 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| REGent, всем рады. Давай, лучше расскажи о себе, да побольше. Чтоб знали тебя.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
citten | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 8:55:52 PM | Сообщение # 3 |
Дворник
Статус:
| нус расскажи о се. чем увлекаешся?скока лет? и т.п
учись пока живёшь!!!!!!!!
|
|
| |
REGent | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 9:04:42 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| МНе 17 зовут Артем закончил 10 класс(Я не оставался на 2 год!!просто мать одала ноздно в школу) учусь во 2 школе из интересов мона выбрать лазанье в инете и игру в комп игры. Живу в Талдоме(в ПМК) больше назнаю что написать...кого интересует спрашиваете
|
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 12:41:54 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус:
| Ну здорово ТЫ из Талдома ?
|
|
| |
REGent | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 9:46:45 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус:
| Wanderer, да,а что?
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 6:40:58 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| REGent, угу, щас я в Ростове-на-Дону живу))) Quote (REGent) | я кстати сам раньше не в Талдоме жил | ооо, а как же тебя в Талдом занесло?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
REGent | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 7:17:53 PM | Сообщение # 8 |
Почтальон
Статус:
| УУ..это история долгая,неитересная о оч скучшная....скажем что ветром)вполне подойдет) Добавлено (11-Июн-2007, 7:17:53 Pm) --------------------------------------------- Кстати народ кто проголосовал за фторой вариант?без обид..мне просто интересно)
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 7:42:04 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус:
| REGent, Играешь в ЛА?
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 7:18:25 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус:
| да играю. Добавлено (25-Июл-2007, 7:18:25 Pm) --------------------------------------------- так хз куда анкету пихать..будет тут... 2. Дата рождения: 11 ноября 1989 года 3. Место рождения: г.Сыктывкар(респ.Коми) 4. Есть ли парень/девушка: нед 5. Образование: непоное среднее....(пока......надеюсь) 6. Рост: 1.86 7. Вес: а вот это хз....75 где-то(худой одним словом) 8. Цвет глаз: Карий 9. Длина и цвет волос: на данный момент отрашиваю по новой, черный. 10. Телосложение: смотрите 7 пункт(и мое фото...судите сами) 11. Основные черты характера: быстра переменчивость характера. 12. Тип темперамента: хз 13. Чувство юмора: присутствует. 14. Мечта: скорей переехать из Талдома. 15. Больше всего в человеке ценю: предонность и умени угождать мне. 16. Больше всего в человеке ненавижу: тупость и занудтство. 17. Немного обо мне: с такой здоровой анкетой непонимаю зачем этот пункт! П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: нормальное.Курю,последние время часто. 19. Отношение к спиртному: нормальное.Пью,послдение время редко. 20. Любимая еда:макароны. 21. Люблю ли я готовить: нэд. 22. Любимый напиток: ягуар. 23. Любимый вид отдыха: прогулка. 24. Любимое животное: нету! 25. Любимый фильм: порнуха 26. Любимое в литературе: нету. 27. Любимое время года: осень 28. Любимая радиостанция: нету. 29. Любимая телепрограмма: нету. 30. Любимый вид спорта: Футбол! 31. Любимая музыка: Drum"n"base,trance. 32. Любимое домашнее занятие: игра в комп,лазание в нэте. 33. Любимое занятие вне дома: нету. 34. Стиль одежды: что мне нравиться то и ношу...стилей нету! 35. Хобби: нету. 36. Жизненный девиз: живи в свое удовольствие! М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: Россия 38. Регион: подмосковье. 39. Город: Талдом непонимаю зачем но по совету одной девушки оставлю свою аську...431-486-053
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 2:13:12 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Приветик....Мну Алёнка. Мне 19. Оч приятно........
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
REGent | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 3:33:57 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус:
| блин анкету нада подправить немнога)я бросил курить Добавлено (24-Ноя-2007, 3:33:57 Pm) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫ......i come back!!!!
Сообщение отредактировал REGent - Среда, 08-Авг-2007, 1:23:31 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 5:17:26 PM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус:
| REGent, смотрите кто пришел))) Где был интересно? почему на форум не заходил?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 1:11:19 AM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус:
| та фих знает так получилось)) но терь я с вами
|
|
| |
Януля | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 1:49:47 AM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| REGent, привет,очень рада с тобой познакомиться
Я ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ:)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:44:37 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (REGent) та фих знает а должен не фих, а ты знать)) Quote (REGent) так получилось)) ну-ну)) Quote (REGent) но терь я с вами я надеюсь))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 9:43:55 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Quote (REGent) так получилось)) но терь я с вами бум надеяться))))) а я уже соскучилась
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 24-Дек-2008, 12:10:59 PM | Сообщение # 18 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (REGent) учусь во 2 школе я тоже училась во второй))првда в другой второй))
От чего мне так грустно сегодня Я влюблён лишь в одну тишину Словно кто-то крадёт моё сердце Но отдать я его не могу...
|
|
| |