ПРиветик...
|
|
Elizaveta | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 5:14:44 PM | Сообщение # 21 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) сексофобия у участников? комплексы? или наоборот - всё знают? я ж не говорю о пошлятине... да нет, просто дети сюда тоже ходят)))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 5:16:06 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) да нет, просто дети сюда тоже ходят))) дети больше нашего знают...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 10:52:42 PM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Герда, идея реально хорошая. а то форум потихоньку увядает, хотя его в последнее время БлекКет тормошит. блин чё-т мы нафлудили.....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Вторник, 07-Авг-2007, 10:54:06 PM |
|
| |
REGent | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 3:54:06 PM | Сообщение # 24 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) да нет, просто дети сюда тоже ходят))) хех..уморила...а ты что уже типа такая взрослая? мб ты даже уже женщина?
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 4:01:46 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус:
| Quote (REGent) мб ты даже уже женщина? ЦЫЦ, ЦЫПЛЁНОЧЕГ! к девушкам так не обращаются...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 7:47:53 PM | Сообщение # 26 |
Депутат
Статус:
| Quote (REGent) хех..уморила...а ты что уже типа такая взрослая? мб ты даже уже женщина? ты уморишь других если назовешь меня ребенком) и нечего задавать ненужные вопросы...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |