|
Честность
|
| | |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:18:42 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| На сколько честны вы при любых разговорах? В каких случаях врёте, и как вы к этому относитесь?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:28:29 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Я не люблю врать вообще и стараюсь этого не делать... К счастью у меня почти не бывает таких ситуаций, в которых приходиться обманывать. Дома я всегда правда говорю, а не дома... А там некому вообще чтото говорить) P.S. Очень интересная тема...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Сообщение отредактировал Elizaveta - Суббота, 07-Июл-2007, 9:30:38 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:30:33 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус:
| Elizaveta, а как бы ты отнеслась к собеседнику (не важно друг он или нет), который тебе что-то в ярких красках ТАААК интересно рассказывает, и ты просто чувствуешь, что реально этого не может быть, ты скажешь ему/ей что не доверяешь?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:33:40 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| НеоноваяКукла, важно друг это или нет... Если это мимолетний человек, с которым я больше не буду общаться, то я, скорее всего, ничего говорить не буду... Если это человек, которого я считаю близким себе, другом, то я ему скажу, что очень не люблю когда меня обманывают, если человек этот поймет и больше такого не повториться, то будет все хорошо, а если не поймет, то он не будет моим другом...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 9:54:12 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| "Стараюсь не врать, но когда как получается". Зависит от ситуации, вариантов море. Иногда даже подсознательно что-то получается.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 6:17:49 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) "Стараюсь не врать, но когда как получается". аналогично в жизни события происходят разные, иногда приходится и соврать, но стараюсь это делать редко. хотя раньше я хорошо врать умела, и довольно часто, прямо глядя в глаза, а щас так не могу уже, и не хочу. ненавижу особенно когда люди тебе в глаза улыбаются, а за спиной говрят гадости, не переношу этого и никогда так не делаю, и всегда говорю людям что я о них думаю, стараюсь высказать это в необидной форме, но некоторые все равно обижаются............
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 7:30:52 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Стараюсь не врать... но не всегда получается.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 7:53:50 PM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Просто людям не всегда нравится слышать о себе правду....
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 0:41:39 AM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Проголосовала за 3ий вариант. Ложь во благо, может спасти нервы близких.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 11:35:12 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Просто людям не всегда нравится слышать о себе правду.... ну, это уже кому как. мне вот лучше услышать о себе горькую правду...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 3:57:12 AM | Сообщение # 11 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) ну, это уже кому как. мне вот лучше услышать о себе горькую правду... Да мне вообще-то тоже.....Просто опять же таки люди всегда хотят показать себя в лучшем свете, и постепенно внушают себе, что они лучше, чем они есть на самом деле, а когда им высказывают все в глаза, их "миф" ломается, и они начинают, так сказать "искать смысл жизни". Таким образом в следующий раз, они пытаются сохранить "миф" и поэтому стараются уходить от "горькой правды".
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 4:19:23 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| Прямолинейность-одно из качеств, которое я ценю в людях и в себе, ес-но. Многие могут создать "миф", а вот именно честно говорить - нет. Конечно, я не человек, говорящий ВСЕГДА правду. Можно сказать я её вообще скрываю. Так мне легче. Смотря о чём речь.
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Пятница, 13-Июл-2007, 4:19:39 PM |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:05:31 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Можно сказать я её вообще скрываю. Это и есть вранье. Но видимо тебе так надо.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 5:09:03 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Quote (НеоноваяКукла) Можно сказать я её вообще скрываю. Это и есть вранье. Но видимо тебе так надо. Ну не всегда. Можно просто ничего не говорить... Как я делала в детстве. когда мама спрашивала кто виноват в чем то) Потому что, если бы я сказала что я не виновата, то есть правду, то сразу бы ругали брата, а я так не хотела)
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 11:29:35 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Quote (НеоноваяКукла) Можно сказать я её вообще скрываю. Это и есть вранье. Но видимо тебе так надо. нет,это разные вещи....... вот я раньше очень много скрывала...ото всех.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 11:35:40 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Можно сказать я её вообще скрываю. Quote (Fox) Это и есть вранье. смотря как выставить. можно, например, сказать часть правды, которую ты можешь сказать, а остальное умолчать. или не говорить ничего.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 1:57:43 PM | Сообщение # 17 |
Admin*ka
Статус:
| Ну я во всяком случае предпочитаю промолчать....или сказать только часть правды....предоставив собеседнику догадываться что там было дальше....но чаще всего я говорю "Может было,а может нет." совершенно тупая но эфективная фраза...))))
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 3:50:30 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (BlueEyes) Ну я во всяком случае предпочитаю промолчать....или сказать только часть правды.... угу,я тоже) хотя еще многое зависит от того что именно и кому я рассказываю......
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 8:08:14 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус:
| я вру редко,но все же вру.....=)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 8:59:53 PM | Сообщение # 20 |
Та ещё штучка
Статус:
| Fox, видимо для тебя не знакомо такое, как непонимание окружающих... т.к. умолчать и врать совершенно разные вещи!
|
|
| |
|
|