|
Флудерастам дорогу!
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 12:08:55 PM | Сообщение # 2481 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) на главную страницу форума заходит минуты 4)) странички так-же открывались....) Ужас, понимаю, у самой такое иногда бывает, но щас слава Богу все норм, никаких катаклизмов у провайдера, как раньше было не замечаю) Я тож учуся типа)) Сегодня за час до урока решила все таки заглянуть в тетрадку по географии ну просто так, я же помнила, что у меня австралия сегодня и прочла все в учебнике, и с ужасом обнаружила что у меня там еще практическая работа должна быть.. Еще хорошо не сложная - только плюсы и минусы отдалености австралии надо бало написать - ну ничего еще успела чего-то настрочить)) Quote (Маркиз) опять ни меня вызывали, и институт можно прогулять по повестке) воть Нельзя мне какую-нить повестку, чтобы географию пропустить)) Quote (Маркиз) Как твои дела? Мои хорошо) Живу, радуюсь, надеюсь) Вот завтра уже выходные тогда возможно еще лучше будет
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 2:16:45 PM | Сообщение # 2482 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Нельзя мне какую-нить повестку, чтобы географию пропустить ммм.....в теории, конечно можно))) но лучше не надо) Quote (Elizaveta) Вот завтра уже выходные эх..у меня выходной ткоа в воскресенье, и то надо на понедельник много чего делать....про то, что сегодня сижу дома я деликатно забуду))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 2:26:52 PM | Сообщение # 2483 |
Депутат
Статус:
| Все, географию пережила)) Оказывается даже отлично практ.работу сделала, а я думала что не очень хорошо)) Все! У меня выходные)) Quote (Маркиз) про то, что сегодня сижу дома я деликатно забуду)) Я вообще из дому не вылажу, но типа чем то занята
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 2:41:41 PM | Сообщение # 2484 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Все! У меня выходные)) Эх.....хорошо) У меня завтра термех и начерталка с матаном) Снова вынос мозга будет....) Quote (Elizaveta) Я вообще из дому не вылажу, но типа чем то занята а я вот не могу дома сидеть)) Один день в институт не поехал и все, уже скучно, поэтому жду завтра с нетерпением)) Пробовал делать ДЗ, оно конечно, делается...но все равно не помогает от скуки)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 2:45:05 PM | Сообщение # 2485 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) Эх.....хорошо) У меня завтра термех и начерталка с матаном) Ужас... Даж названия страшные)) Quote (Маркиз) )) Пробовал делать ДЗ, оно конечно, делается...но все равно не помогает от скуки) Ой, не говори - мне вот готовится надо к тестам - но так скучно сидеть одной заниматься по пол дня... Особенно когда никого больше нет дома и комп свободен) Но надо - а то не сдам и сидеть мне еще год дома... А это я не переживу точно)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 2:53:21 PM | Сообщение # 2486 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Но надо - а то не сдам и сидеть мне еще год дома... А это я не переживу точно) эх.....очень верно сказано)) У меня выбора уже нет...предыдущую сессию всетки сдал, то есть преодолел психологический рубеж нынешнюю теперь надо не просто сдать, а сдать хорошо)))))
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 4:05:32 PM | Сообщение # 2487 |
Начальник
Статус:
| Приветик всем!) урыыы! выходной что ли? а...завтра еще в инст...а потом выходной
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 4:50:46 PM | Сообщение # 2488 |
Начальник
Статус:
| Герда, здоровеньки =) да, сегодня выходной =) даже у меня был =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:26:30 PM | Сообщение # 2489 |
Начальник
Статус:
| Таааак...ща, Гердо переоденет кофффту и возьмецо чистить тему)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:29:11 PM | Сообщение # 2490 |
Депутат
Статус:
| Герда, Виталик, приветики)) Как поживаетет?)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:40:26 PM | Сообщение # 2491 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, приветик!) да вот.... эксперементирую...а ты как?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:46:18 PM | Сообщение # 2492 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) эксперементирую... а с чем интересно?)) я скучаю, делать нечего)
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:47:50 PM | Сообщение # 2493 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) а с чем интересно?)) сначала с прической.... теперь с восковыми полосками))))))))не легкая у вас жизнь, девочки
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:55:18 PM | Сообщение # 2494 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) сначала с прической.... знакомо Quote (Герда) не легкая у вас жизнь, девочки ой, и не говори))) Ужасть) Хорошо парням - никаких тебе ногтей, причесок, выбираний что одеть и т.д. и т.п))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:56:47 PM | Сообщение # 2495 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Привет всем! Я тоже иногда мучаюсь с прической
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:57:51 PM | Сообщение # 2496 |
Начальник
Статус:
| ну почему же?) сейчас много парней, которые следят за своей внешностью) даже очень)) так..ща...я себя домучаю и почищу тему, в конце концов
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 5:59:50 PM | Сообщение # 2497 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) так..ща...я себя домучаю и почищу тему, в конце концов А что ты например тут чистишь? Какие сообщения уходят в небытие?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:00:17 PM | Сообщение # 2498 |
Начальник
Статус:
| Fox, те, что на первых страницах)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:00:23 PM | Сообщение # 2499 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Герда, Виталик, приветики)) Как поживаетет?) потихоньку, сегодня отдыхал весь день... а ты как? Quote (Герда) ща, Гердо переоденет кофффту и возьмецо чистить тему) Герда, слушай, я не рублю, а зафиг тему чистить? вроде она для флуда специально... =)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 6:00:27 PM | Сообщение # 2500 |
Депутат
Статус:
| Fox, привет))) Хотя помоему уже здоровались))) Quote (Fox) Я тоже иногда мучаюсь с прической Ну ты ж не думаешь, что - косички заплести или мальвинку сделать)))))
|
|
| |
|
|