Встреча городка!!!
|
|
Crack | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 10:27:12 PM | Сообщение # 41 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | а когда тебя можно там увидеть? | 29 июля в 19:00 (или 20:00, это ещё будет решаться).
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 10:34:08 PM | Сообщение # 42 |
Депутат
Статус:
| Сонет дело не в том что время не могу посчитать, я уже разобралась: в Москве 19, у меня 18. Но меня раньше 21 по нашему времени вообще в инет не пускают! У нас блакиратор и если они пожалуються что мы днем сидим в инете, его у нас вообщн отключат!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 10:36:45 PM | Сообщение # 43 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | а когда тебя можно там увидеть? | Я по началу там каждый вечер сидела , но никто из наших не приходил....если будете приходить каждый вечер ...то буду там...т.е. вечером если видите что я на форуме можете заходить....здесь всем отписпться ЖДАТЬ ЛИ МНЕ ВАС ТАМ ВЕЧЕРАМИ?
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 10:43:13 PM | Сообщение # 44 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | ЖДАТЬ ЛИ МНЕ ВАС ТАМ ВЕЧЕРАМИ? | Я бы зашла с удовольствием!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 11:45:00 AM | Сообщение # 45 |
Дикий филин
Статус:
| Crack, Я за, можно устроить... аська моя в профиле, кому надо берите!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 1:36:27 PM | Сообщение # 46 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Elizaveta) | нашему времени вообще в инет не пускают! У нас блакиратор и если они пожалуються что мы днем сидим в инете, его у нас вообщн отключат! | Какие страшные законы!!!!!!!!!!!! Кошмар какой-то............. М-да,тебе реально не повезло....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:38:09 PM | Сообщение # 47 |
Депутат
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | А я вообще эту комнату не нашла... | Есть один способ: заходишь в любую комнату, нажимаешь кнопку "Все комнаты", там выходит список и можно задать поиск, находишь - нажимаешь - и ты уже там!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:44:53 PM | Сообщение # 48 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Есть один способ: заходишь в любую комнату, нажимаешь кнопку "Все комнаты", там выходит список и можно задать поиск, находишь - нажимаешь - и ты уже там! | О! Спасибо! Это намного легче!
|
|
| |
pusha | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 12:02:57 PM | Сообщение # 49 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Ничего, думаю, это будет не единственная наша встреча! | Я ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 3:08:22 PM | Сообщение # 50 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Значит так, встреча через 3 дня. НАПОМНЮ: 29 ИЮЛЯ В 20:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НА http://chat.mail.ru В КОМНАТЕ "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"!!! Если вы опоздаете, не бойтесь, мы немного подождём)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 26-Июл-2006, 9:40:41 PM | Сообщение # 51 |
Хам Трамвайный
Статус:
| агагагагага, ждите......я со своим творением закончу, отрепетируем, ток ждите!!!!!!!!!
Cult Black Metal
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 10:37:07 PM | Сообщение # 52 |
Admin*ka
Статус:
| Встреча горока ...встреча городка...НУ ЧТО ВСТРЕТИЛИСТЬ?...мы с фессом два часа в комнате просидели...так никто и не пришел...или вы в какой другой солнечный город забрели?...ух как я зла!!!!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 10:39:44 PM | Сообщение # 53 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | Встреча горока ...встреча городка...НУ ЧТО ВСТРЕТИЛИСТЬ?...мы с фессом два часа в комнате просидели...так никто и не пришел...или вы в какой другой солнечный город забрели?...ух как я зла!!!! | Как мне стыдноооо....Я забыла совсееем....блин...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 10:39:58 PM | Сообщение # 54 |
Admin*ka
Статус:
| Какое не уважение честное слово....на фига было договариваться???????????????
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 11:13:25 PM | Сообщение # 55 |
Дикий филин
Статус:
| anastasisity, Прости, совсем из головы вылетело! Прости пожайлуста...
|
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 11:40:42 PM | Сообщение # 56 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Так народ все виноваты и поэтому предлагаю встречу завтра провести=) Кто за?
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 11:42:17 PM | Сообщение # 57 |
Admin*ka
Статус:
| До завтра все узнать не успеют....опять никто не придет...
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 0:39:11 AM | Сообщение # 58 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Я очень извиняюсь, сёдня меня затащили к бабушке!!!! Типа отпраздновать прошедший!!!!! Блин я ооооооочень извиняюсь!!!!!!!!! Я вообще был инициатором этой встречи и так подвёл... блин... Quote (anastasisity) | До завтра все узнать не успеют....опять никто не придет... | Я предлагаю завтра (30 июля в 20:00 по москве на мейле и тп) встретиться... я отправлю всем сообщения!!! Через массовую рассылку... ("внимание!!!", пункт 2-й )... вот для этого и нужно это делать... так что давайте!!!! Ничего, соберёмся!
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 9:44:31 AM | Сообщение # 59 |
Дикий филин
Статус:
| Crack, А на каком чате встречаемся?
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 10:10:50 AM | Сообщение # 60 |
Клерк
Статус:
| Quote (Garry) | А на каком чате встречаемся? | На mail.ru
|
|
| |