|
Вермисио перед вами)
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:29:09 PM | Сообщение # 1 |
Разносчик пиццы
Статус:
| А Н К Е Т А. 1. Имя: Михаил 2. Дата рождения: 16.11.1990 3. Место рождения: Питер 4. Есть ли девушка: нет 5. Образование: школа, поступаю 6. Рост: 180 7. Вес: 65 8. Цвет глаз: темно-карие 9. Длина и цвет волос: до плеч, вьются, светло-русые 10. Телосложение: спортивное 11. Основные черты характера: не хочу говорить о себе, обязательно перехвалю 12. Тип темперамента: переменчивый 13. Чувство юмора: при себе 14. Мечта: много 15. Больше всего в человеке ценю: веселый нрав, оригинальность, доброта 16. Больше всего в человеке ненавижу: жестокость, высокомерие пассивное отношение к жизни 17. Немного обо мне: кто захочет обо мне узнать буду рад, а здесь не напишу в целях конспирации П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я 18. Отношение к курению: не курю, отрицательное 19. Отношение к спиртному: не пью, отрицательное 20. Любимая еда: много 21. Люблю ли я готовить: бывает 22. Любимый напиток: соки 23. Любимый вид отдыха: на природе, рок клубы 24. Любимое животное: пантера 25. Любимый фильм: "Мистер и миссис Смит", "Жестокие игры", "Идальго", "Пляж", "13 район" и др... 26. Любимое в литературе: много, из стилей - классика, фэнтези, приключенческое, стихи 27. Любимое время года: весна, лето 28. Любимая радиостанция: Эрмитаж, Радио Rocks, Наше радио 29. Любимая телепрограмма: Дискавери 30. Любимый вид спорта: велоспорт, единоборства 31. Любимая музыка: любой рок, джаз, блюз, альтернатива 32. Любимое домашнее занятие: читать, комп 33. Любимое занятие вне дома: общение, гулять с друзьями, кино, клубиться 34. Стиль одежды: свободный 35. Хобби: много 36. Жизненный девиз: банально, но - Получить от жизни все... М Е С Т О Ж И Т Е Л Ь С Т В А 37. Страна: Российская Федерация 38. Регион: Северо-Запад 39. Город: Санкт-Петербург
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
Сообщение отредактировал Вермисио - Четверг, 30-Авг-2007, 2:13:34 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:31:56 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Вермисио, привет! интересный ник) а можно узнать что он обозначает, если не секрет?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:31:58 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Quote (Вермисио) любой рок оба!!!! добро пожаловать!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:33:40 PM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Герда, Привет, спасибо
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:33:43 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вермисио, РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ =))) Можно поинтересоваться - а куда ты поступаешь? Quote (Вермисио) 35. Хобби: много И про этот пункт подробней пжлст.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:38:24 PM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Можно поинтересоваться - а куда ты поступаешь? пока - в педагогический колледж, а потом как пойдет... Quote (НеоноваяКукла) И про этот пункт подробней пжлст. хобби много: спорт (тхэквандо, велоспорт, просто качаюсь), музыка (на электро-гитаре учусь), литература (люблю читать) и просто - общение с интересными людьми...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:39:32 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (Вермисио) литература (люблю читать) а что интересно?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:40:32 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Quote (Вермисио) на электро-гитаре учусь ЛИНУСЬ! Смотри, какой интересный человек к нам пришел!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:43:50 PM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, я в анкете написал, а если по авторам - Шекспира, Булгакова, Сальваторе, Нортон, Перумов, Лукьяненко, Каннингем, Васильев и многие другие... Добавлено (28-Авг-2007, 3:43:50 Pm) --------------------------------------------- Quote (Герда) ЛИНУСЬ! Смотри, какой интересный человек к нам пришел! я потом фотки выложу, совсем удивишься
Сообщение отредактировал Вермисио - Вторник, 28-Авг-2007, 3:44:54 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:46:31 PM | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, Quote (Герда) ЛИНУСЬ! Смотри, какой интересный человек к нам пришел! +1 Вермисио, какой разносторонний =))) Здорово))) Бывает, что ты любишь готовить?? Тогда такой вопрос-самое твое любимое блюдо, которое ты готовишь на ура? (Только сильно не расписывай, я кушать хочу!!! Желудок может не выдеражть!!!))) Добавлено (28-Авг-2007, 3:46:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Вермисио) я потом фотки выложу, совсем удивишься ЗАИНТРИГОВАЛ ТО КАК!!!! =)))))))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:46:38 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (Вермисио) совсем удивишься обычно я фотками удивляю... и ввожу в заблуждения... аж иногда путаю мировоззрение людям... тебе нравится японский рок?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:47:42 PM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, у тебя появился конкурент!!!!!!!!!!!!! =))))))))
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:49:01 PM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Тогда такой вопрос-самое твое любимое блюдо я люблю делать (и есть) тушеные кабачки, мясо - по разному и другое... Добавлено (28-Авг-2007, 3:49:01 Pm) --------------------------------------------- Quote (Герда) японский рок? Честно говоря, первый раз о таком слышу... , Просвети)
Сообщение отредактировал Вермисио - Вторник, 28-Авг-2007, 3:50:08 PM |
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:50:53 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) у тебя появился конкурент!!!!!!!!!!!!! =)))))))) после ниже приведенной фразы не думаю...: Quote (Вермисио) Честно говоря, первый раз о таком слышу... могу познакомить...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:52:57 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Герда) могу познакомить... Мне очень интересно
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:56:50 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, я про фотографии)))))) Вермисио, Quote (Вермисио) 29. Любимая телепрограмма: Дискавери Ты любишь путешествовать? Где ты бывал? Quote (Вермисио) а здесь не напишу в целях конспирации
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 4:02:06 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Ты любишь путешествовать? Где ты бывал? я не особо путешествовал - только по центру России, а канал очень про многое о путешествиях как таковых там не много передач...Quote (НеоноваяКукла) я про фотографии)))))) это тоже интересно
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 4:18:02 PM | Сообщение # 18 |
Та ещё штучка
Статус:
| Вермисио, ну всё равно. У меня почему-то представление о таких каналах сразу идёт про путешественников.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 4:32:12 PM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус:
| Вермисио, не хочу быть надоедливой, но ты не ответил на мой самый первый вопрос) или это все же секрет?))
|
|
| |
Вермисио | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 4:37:40 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Elizaveta, ВерМисио - Миссия Веры, так, в голову взбрело
|
|
| |
|
|