Приколы на уроках
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 11:41:10 AM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| Наверняка, приколы, смешные истории с уроков неизбежны. Что случалось на уроках у вас, и что приводило в смех весь класс, в том числе и учителя??? Рассказывайте и делитесь идеями, как можно скучную физику превратить в 40 минут заражающего смеха))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 4:50:56 PM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Да разьве в школе приколы? вот в инсте-это да...там "урок" длится 1 час 15 минут. Помню, как в начале первого курса пришли на лекцию и начили пускать самолётики всей аудиторией. в этом учавствовало 200 человек!!
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 4:52:21 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Помню, как в начале первого курса пришли на лекцию и начили пускать самолётики всей аудиторией. в этом учавствовало 200 человек!! а преподователь тоже в этом участвовал?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 4:56:24 PM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Нет..не успела, зато мы все получили)))была лекция по Химии.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 5:01:46 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) )была лекция по Химии. О-о.. Не я б химию ни за что не пропустила) Я ее люблю)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 5:05:49 PM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Ты не знаешь Бункину..в инсте всё по другому.да и к тому же мы её не прогуляли))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 6:08:31 PM | Сообщение # 7 |
Та ещё штучка
Статус:
| Самолётики уже у нас как-то не очень!!!! Было, но потом их заменили на "камни" из бумаги))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 11:14:51 PM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) "камни" из бумаги -0 фуфло! самолетики круче! институт то у нас Авиационный!
Everybody Lies
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 11:16:32 PM | Сообщение # 9 |
Та ещё штучка
Статус:
| А ну теперь все предельно ясно с Авиаторами)))) Кому как.
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 2:59:05 PM | Сообщение # 10 |
Разносчик пиццы
Статус:
| сегодня по аське написал одному человечку : мы одну пару уже прогуляли, другую прогуливаем сейчас, а третью прогуляем чуть позже...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 8:17:55 AM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Да разьве в школе приколы? вот в инсте-это да...там "урок" длится 1 час 15 минут. Помню, как в начале первого курса пришли на лекцию и начили пускать самолётики всей аудиторией. в этом учавствовало 200 человек!! да-да-да)) было дело) я сам учавстовал в построении такого "летательного аппарата" из газеты)) Quote (SHeNdoN) Ты не знаешь Бункину да она на самом деле хорошая тетя......если все наизусть выучил и вовремя сдал все лабы)) я вот щас у нее по второму разу учусь))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 11:20:06 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) да-да-да)) было дело) я сам учавстовал в построении такого "летательного аппарата" из газеты)) если мне не отшибло память мы вместе с тобой тогда этим занимались..самый большой самолет в аудитории 639Б. !!!
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 11:37:40 PM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Прошу прощения, но аудитория была 649Б...ты опять перепутал..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 0:14:49 AM | Сообщение # 14 |
Управляющий
Статус:
| ррр...я там не бываю..у меня нет лекция в 649Б....вот и путаю..
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 3:11:33 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) Наверняка, приколы, смешные истории с уроков неизбежны. Что случалось на уроках у вас, и что приводило в смех весь класс, в том числе и учителя??? Рассказывайте и делитесь идеями, как можно скучную физику превратить в 40 минут заражающего смеха)))) Из своего опыта... Соседка берёт ручку, чиркает: "На потолке висит носок... Передай далее" И наблюдаешь, как каждый взявший поднимает голову, передаёт дальше, а после смеётся вместе с тобой над следующей жертвой..) Но это детсад... *** Другое дело, когда иглу в парту и так потихоньку её ногтём задеваешь.. пронзительный звук, учитель уже нервничает.. через пять минут лезет на стену... Но в нашем случае, надо бы после её эдак заныкать потом, коли не увидела через минут 6 кто этим занимается...) *** Иногда беру мелкую бумажку, пишу на ней типа: "Хей, дароф, я типа Маня, ты кто есть? Сижу на русском, Анжела падла..." и эдак чем-нибудь прилепляешь на задник парты... и так вот переписываешься... Прокатит и на парте такой вот диалог))
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |