Быть ли нововедениям???
|
|
|
|
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 6:47:03 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Ядумаю что не плохо бы сделать так. 1 весь костяк форума перевести в долгожителей и дать им права супер-модератора, при этом убрать всех модераторов (всё равно из них никого нет) каждый сможет модерировать все разделы по мере возможности.. 2 взять ещё двух администраторов Елизавету и Fox*a (если он будет не против) Голосуем и высказываемся...может у кого будут предложения получше???
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:12:26 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlueEyes) 1 весь костяк форума перевести в долгожителей и дать им права супер-модератора, при этом убрать всех модераторов (всё равно из них никого нет) каждый сможет модерировать все разделы по мере возможности.. Интересная идея... Quote (BlueEyes) 2 взять ещё двух администраторов Елизавету и Fox*a (если он будет не против) А если я буду против Ну а вобщем вроде идея хорошая, но еще надо переварить вышесказанное)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:15:06 PM | Сообщение # 3 |
Admin*ka
Статус:
| Elizaveta, а я тебя уговорю.....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 7:17:38 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlueEyes) Elizaveta, а я тебя уговорю..... у-у) ну пока это очень редко у кого получается))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 8:40:46 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Делай так, как считаешь нужным...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 6:07:06 AM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| Ы))) Да будет так!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 9:23:06 PM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Меня? Админом?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 9:40:34 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Меня? Админом? а я ничего смешного не вижу) тем более в этой должности ты сам сможешь сделать многое из того что тебя не устраивало... Ну правда, помоему это очень хорошая идея...
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 9:53:32 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ты сам сможешь сделать многое из того что тебя не устраивало... молодец....Правильная мысль...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 10:19:46 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) ты сам сможешь сделать многое из того что тебя не устраивало... Нет, все равно самое важное она должна сама сделать.
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 11-Окт-2007, 10:20:03 PM |
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 10:32:49 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) самое важное она должна сама сделать. а что самое важное?
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 10:38:19 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| я не против, это точно. а так, решать вам.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 0:18:25 AM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) а что самое важное? Дизайн.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 10:43:40 AM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Нет, все равно самое важное она должна сама сделать. Надеюсь Настя от этого против не будет, а вот не самое важное ты сам можешь сделать) Так что соглашайся! пожалуйста)
Сообщение отредактировал Elizaveta - Пятница, 12-Окт-2007, 10:44:00 AM |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 12:23:39 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Elizaveta Не знаю, потом об этом с тобой поговорим.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 12:54:08 PM | Сообщение # 16 |
Та ещё штучка
Статус:
| Зачем заставлять человека идти на должность??? Да, он прекрасно справиться и бла-бла-бла. Мы все это знаем. Но если, как все мы видим, он САМ видит это смешным. Тем более здесь он появляться не собирался (!!!) /я вообще не понимаю зачем нужно было создавать тот пост, если честно. Лично сейчас я думаю, что это PR был, ну не важно./ Я считаю что админом нужно назначить Лизу и никого больше другого!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 12:56:19 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| НеоноваяКукла, тут ты не права... Тут все сложнее и я точно знаю и абсолютно уверена что никакого РR не было!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 12:57:59 PM | Сообщение # 18 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) /я вообще не понимаю зачем нужно было создавать тот пост, если честно. Лично сейчас я думаю, что это PR был, ну не важно./ Нет, это не был PR. Просто я хотел, чтобы не было лишних вопросов "Что?" и "Почему?". А вообще, я решил согласиться, посмотрим, что из этого выйдет. BlueEyes Если еще не передумала, то можешь сделать меня админом. /Спасибо зараннее/
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 1:06:18 PM | Сообщение # 19 |
Та ещё штучка
Статус:
| О, да...Мир сошёл с ума. Я сошла с ума??? Ну удачи что ли)))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 1:07:54 PM | Сообщение # 20 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (НеоноваяКукла) О, да...Мир сошёл с ума. Я сошла с ума??? Нет, просто тут другое.
|
|
| |