|
Шапка форума
|
| | |
Elizaveta | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 1:46:13 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4 вариант 5 вариант Мне конечно не очень приятно, что большинство вариантов мои, но никто кроме НеоновойКуклы больше выкладывать не стал, поэтому, как есть, так есть... Голосуем неделю, потом заменяем... P.S. Надпись Солнечный городОК, заменим на Солнечный город после голосования, а то изменять все варианты долго и нет смысла.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 10:43:35 AM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Fox, извиняться не стоит) Я же делаю чтобы большинству понравилось, тем более я не художник и прекрасно понимаю, что мои варианты могут быть не очень)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 12:01:19 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| 2 вариант, если пожно, то пусть будет город, безо всяких ОКеев
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 12:10:52 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| а вроде были разговоры что все-таки солнечный город , а не городок...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 1:14:04 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, ты читать можешь?? Это я написала в первом посте: Quote (Elizaveta) P.S. Надпись Солнечный городОК, заменим на Солнечный город после голосования, а то изменять все варианты долго и нет смысла.
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 4:34:53 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| 2. Но она несколько маленькая и будет занимать только самый центр... и ещё я думаю, шрифт здесь особого значения не имеет, поэтому в принципе 3,4,5, аналогия... Я сча если свой корел загружу, намучу чего-нить..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
ToToRo | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 5:26:47 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| за второй проголосовала самая первая..не было времени просто чтото сказать тут..
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 5:33:12 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маня) Но она несколько маленькая и будет занимать только самый центр... Маня да там все ранво ее переделывать надо, просто еще подождем немного, чтобы все кто может проглосовали, а тогда попросим НеоновуюКуклу и она изменит.. Все равно ж надпись должна быть Солнечный город, а не городОК... И думаю к нужному размеру наша Кукла тоже подогнать сможет)
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 5:28:32 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| а мне больше первый вариант нравится, за него голосую) и тож, чтоб солнечный ГОРОД был =))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 10:26:26 PM | Сообщение # 10 |
Admin*ka
Статус:
| 1,3 только надпись в обоих вариантах чуть поменьше сделать..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 11:41:59 PM | Сообщение # 11 |
Управляющий
Статус:
| 1 вариант, ибо классный сказочный городок...мне очень нравятся такие...просто сказочка...почти Heroes III...))
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 1:34:05 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (BlueEyes) 1,3 только надпись в обоих вариантах чуть поменьше сделать.. Ты знаешь, наверное, на сегодняшний день это самые оптимальные варианты
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Selivans | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 5:08:14 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| 1 и .
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 6:16:25 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| и что?)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 1:21:58 AM | Сообщение # 15 |
Управляющий
Статус:
| один и точка! кароче 1 - лучший вариант..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:34:49 AM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) один и точка! а-а) Quote (uNplugged) кароче 1 - лучший вариант.. ну лан... тогда закрываю тему и буду думать как эту штуковину поставить то)))
|
|
| |
|
|