С Днюшкой))
|
|
Elizaveta | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:53:22 AM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Я хочу поздравить с Днем рождения Хеексу, хоть она и редковато заходит на форум, но все равно часть его) Поэтому я тебя поздравляю, желаю всего наилучшего, парней побольше и получше)) Ну и подарков хороших))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 12:01:22 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| ПОздравляю, поздравляю..) Счастья в личной жизни да и здоровье, а остальное само как-нибудь..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 2:18:08 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ! НЕ ПРОПАДАЙ...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 2:29:25 PM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-Всего!!!
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 8:28:00 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Ой) Спасибо большое)) Очень приятнооооо))) Вот день вроде бы начинался, как и все остальные, а как к вечеру в инет зашла, так сразу настроение поднялось))) Всех вас очень люблюююююююю)) А на счёт форума ^^ простите бяку, постараюсь почаще заходить, правда-правда)) И ещё раз вам спасибо!)))))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Сообщение отредактировал Хеекса - Суббота, 10-Ноя-2007, 8:29:47 PM |
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 9:03:59 PM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус:
| поздравляю, жаль что немного опоздал, зато будет тебе повод вернуться! всего тебе наилучшего
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 10:08:05 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| uNplugged, а вот и нет) не опоздал))) Десятое ноября ещё не закончилось)))) Спасибо огромное))) Очень приятно))))))) Прям до жести приятнооооо))))))))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |