Умер Александр Абдулов
|
|
Elizaveta | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 6:00:11 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Я узнала 2 минуты назад... Как страшно... Просто не верится, что это произошло, я в каком то шоке... Он такой живой недавно давал интервью, даже курил, шутил...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 6:25:34 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| я...даже не знаю, что и сказать...я тоже совсем недавно видел интервью с ним...он говорил, что все налаживается, что вроде-бы болезнь отступает...строил планы на жизнь...и правда, люди уходят из жизни не вовремя, не в свое время, слишком рано...и вне зависимости от того, чего они достигли и сколько лет прожили.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 7:21:44 PM | Сообщение # 3 |
Управляющий
Статус:
| я узнал утром...он боролся боролся с раком..но все таки рак поглотил его...очень жаль...страшно как уходят люди к которым мы привыкли..
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 7:53:32 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Да, весьма жаль, смотрю "обыкновенное чудо", где он так великолепно сыграл...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |