Фсем Здрасти)
|
|
EzTeZy | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 7:09:07 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| 1. Имя: Юлька 2. Дата рождения: 10.07.1992 3. Место рождения: РБ город Борисов 4. Есть ли парень/девушка: нет 5. Образование: школьница ещё... 10-й класс)) 6. Рост: 170см) 7. Вес: 48 кг) 8. Цвет глаз: зелёные 9. Длина и цвет волос: немного ниже плеч ,русые 10. Телосложение: нормальное... 11. Основные черты характера: непостоянность и самодостаточность 12. Тип темперамента: нечто среднее между холериком и сангвиником 13. Чувство юмора: присуствует) 14. Мечта: Найти своё место в этом мире 15. Больше всего в человеке ценю: искренность 16. Больше всего в человеке ненавижу: заниженную самооценку 17. Немного обо мне: меня трудно понять,меня сложно любить и невозможно забыть)))самоуверенно,не так ли?) 18. Отношение к курению: сама не курю, тех кто курит не осуджаю и не пытаюсь заставить их боросить... это глупо..каждый должен за себя решать 19. Отношение к спиртному: пью очень редко и немного) 20. Любимая еда: мясо по французски 21. Люблю ли я готовить: да 22. Любимый напиток: виноградно-яблочный сок 23. Любимый вид отдыха: ездить куда нить с друззями 24. Любимое животное: кот/кошка/котёнок 25. Любимый фильм: Призрак Оперы 26. Любимое в литературе: фэнтези 27. Любимое время года: зима 28. Любимая радиостанция: не слуфаю радио 29. Любимая телепрограмма: нет времени телек смотреть) 30. Любимый вид спорта: футбол 31. Любимая музыка: Nightwish, S.O.A.D., Panic at the disco, Within Temptation,Inferno, Flёur,Ария,Эпидемия, Papa Roach, Slipknot, evanecense, oomph!, lacuna coil, offspring 32. Любимое домашнее занятие: спаать 33. Любимое занятие вне дома: гулять с друззями 34. Стиль одежды: ношу что нравиццо 35. Хобби: нету 36. Жизненный девиз: Semper immota fides (Верность всегда непоколебима) 37. Страна: Россия 38. Регион: Московская область 39. Город:Лыткарино
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 8:11:35 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Добро пожаловать))
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 8:15:54 PM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус:
| Пасип... А тут всигда так немноголюдно?
I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 8:23:49 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| EzTeZy, к сожалению, в последнее время, да((( но мы делаем все, чтобы поднять наш любимый форум))
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 07-Янв-2008, 8:27:36 PM |
|
| |
EzTeZy | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 8:27:12 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус:
| жаалко((
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 9:00:09 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| EzTeZy, приветик! тож люблю) Quote (EzTeZy) ношу что нравиццо О-о) Я тоже именно так))) И меня за это постоянно хочет убить мама))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 8:35:26 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Приветствую...)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 8:27:28 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| Маня, и вам здрасти) Elizaveta, не..миня за то что я ношу родители не просто хотят убить))) они хотят уничтожить миня морально)) эх родители...такие хорошие,родные,любимые,но такие странные)))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 8:38:48 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (EzTeZy) эх родители...такие хорошие,родные,любимые,но такие странные))) супер сказано)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 9:01:00 PM | Сообщение # 10 |
Безработный
Статус:
| Elizaveta, спс) ну прост по другому никак нисмогла сформулировать))
|
|
| |
ToToRo | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 6:01:09 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус:
| Добро пожаловать!
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 6:41:33 PM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус:
| Здрасти)
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 6:53:23 PM | Сообщение # 13 |
Admin*ka
Статус:
| EzTeZy, привет распологайся... Я тож фентази очень люблю... что читала?
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 7:58:43 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Хм..да что только не читала... =))) Лукьяненко,Перумова,Логинова,Белянина ну и так..всего по немножку..по мелочи....
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 7:09:50 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| приветик)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 7:32:20 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| Хеекса, Здрасть)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 6:07:06 PM | Сообщение # 17 |
Та ещё штучка
Статус:
| Привет!))) Я .неоновая кукла) Будем знакомы! 10 класс? И как те? Нас в этом грузят нереально.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 4:43:31 AM | Сообщение # 18 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Добро пожаловать!
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
EzTeZy | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 8:31:05 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус:
| НеоноваяКукла, тоже грузят нереально...устаю оч сильно =((( Fox, Здрясте =))
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 9:32:18 PM | Сообщение # 20 |
Почтальон
Статус:
| Здаров.
|
|
| |