Цветы
|
|
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:55:16 AM | Сообщение # 41 |
Начальник
Статус:
| я обожаю хризантемы!
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:09:24 AM | Сообщение # 42 |
Разносчик пиццы
Статус:
| ну раз уж на то пошло,мне тоже нравиЦо есчо один вид растения) это ромашки!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:57:59 AM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| ромашки и всякие простенькие.......
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 8:34:05 PM | Сообщение # 44 |
Почтальон
Статус:
| пионы,сирень
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 10:19:56 AM | Сообщение # 45 |
Начальник
Статус:
| пионы тож кстати
|
|
| |
Вермисио | Дата: Среда, 29-Авг-2007, 7:58:21 PM | Сообщение # 46 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Гладиолусы, от слова гладий - меч, чем не мужской цветок?)))
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 11:21:29 PM | Сообщение # 47 |
Управляющий
Статус:
| очень люблю цветы, люблю их фотографировать рядом с людьми, это придает фотографии красоту и яркость..вообще любая девушка ,как цветок, у каждой есть прекрастная сторона и ее надо раскрыть..!
Everybody Lies
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 11:24:02 PM | Сообщение # 48 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (uNplugged) у каждой есть прекрастная сторона и ее надо раскрыть..! И у каждой разная обертка , но это отход от темы, а так я с тобой согласен)
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
Сообщение отредактировал Вермисио - Пятница, 14-Сен-2007, 11:27:22 PM |
|
| |
Маг | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 7:34:42 PM | Сообщение # 49 |
Дворник
Статус:
| а мну нравятся голубые розы)) они такие красивые)) и мне плевать что думают все окружающие о моих вкусах некоторые думают что это не "по-мужски"
|
|
| |
Egoza | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 8:40:09 PM | Сообщение # 50 |
Безработный
Статус:
| Я тож розы люблю красные,розовые и белые
Никогда не изменяй правде,изменяй правду!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 2:18:01 AM | Сообщение # 51 |
Управляющий
Статус:
| а я не люблю розы - они дорогие! увы зато моя девушка их любит! лучшеб я ее на эти деньги, трудом и кровью заработанные покормил...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 5:05:59 PM | Сообщение # 52 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) а я не люблю розы - они дорогие! увы зато моя девушка их любит! лучшеб я ее на эти деньги, трудом и кровью заработанные покормил... Да ладно... Розы - красивы..))) Романтичны... И Ромашки на мой взгляд... таките беззаботные.. Но розы теплее все же.. Мне тут недавно подарили... Да пока гуляли подмерзла она, а в квартире батареи греют как оголделые... В опсчем.. она всего неделю продержалась... Пока стоит.. будем-с новые клянчить..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 6:30:23 PM | Сообщение # 53 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маня) Розы - красивы..))) Романтичны... красивы, ничего не скажешь, но банальны, особенно красные.......не люблю красные розы......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ToToRo | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 2:25:32 PM | Сообщение # 54 |
Почтальон
Статус:
| Подсолнухи) хех и ромашки)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
KyDoS | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:28:25 PM | Сообщение # 55 |
Дворник
Статус:
| Нелюблю розы! Уж больно они пафосные! Обожаю лилии(особенно белые) и герберы!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 1:10:03 PM | Сообщение # 56 |
Управляющий
Статус:
| Розы не пафосные, а блогородные цветы, красивые,гордые.....пафоса тут нет и в помине..
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 12:56:43 PM | Сообщение # 57 |
Клерк
Статус:
| Quote (smile) красивы, ничего не скажешь, но банальны, особенно красные....... Неправда! Есть и другие, не менее красивые цветы, но как приятно получить красивую длинную красную розу, ежели одну белую лилию или веник непонятных цветочков.. Quote (uNplugged) Розы не пафосные, а блогородные цветы, красивые,гордые.....пафоса тут нет и в помине.. Я сама удивлена... Все цветы хороши, и нет хуже или лучше... Они придают какую-то свежесть, часть расцветания, красят девушек, и не стоит так "пафосно" относиться к цветам, если не дарили никогда такую прелесть
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Понедельник, 10-Дек-2007, 12:59:50 PM |
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 1:39:42 AM | Сообщение # 58 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маня) Все цветы хороши, и нет хуже или лучше... Они придают какую-то свежесть, часть расцветания, красят девушек, и не стоит так "пафосно" относиться к цветам, если не дарили никогда такую прелесть вот-вот дело говоришь))) все цветы хороши...а лично я люблю живие ,и особенно кактусы....они такие милые и колючие...не знаю , но оченб люблю кактусы..)))))
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 4:01:47 PM | Сообщение # 59 |
Начальник
Статус:
| Quote (KyDoS) Обожаю лилии(особенно белые) мои любимые пожалуй..... Quote (uNplugged) оченб люблю кактусы..))))) я тоже люблю....мне очень нравится когда они цветут =)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 6:27:34 PM | Сообщение # 60 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) я тоже люблю....мне очень нравится когда они цветут =))))) а меня радуют тем,что они такие хорошинькие и беззащитные...я к ним испытаваю очень теплые чувству..незнаю почему...они такие лапки, колючие и не очень..есть даже мягкие....вообще я человек очень сентиментальный бываю...вот кактусы - моя слабость...
Everybody Lies
|
|
| |