возвращение из института
|
|
Elizaveta | Дата: Среда, 20-Авг-2008, 10:29:31 AM | Сообщение # 21 |
Депутат
Статус:
| Не хватает надписи "Минздрав предупреждает,чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью" В общем прикольная история, только маленький вопросик, а чего не залить через Радикал или что-то подобное? Помоему удобнее, бо тогда можно превью выложить и бдует интереснее просматривать)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 3:48:44 AM | Сообщение # 22 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) "Минздрав предупреждает,чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью" мне 19 лет, я зарабатываю себе на хлеб, и могу позволить жить так как хочу, разве нет? Quote (Elizaveta) чего не залить через Радикал или что-то подобное? сложно, долго разбиратся..к тому же прилив вдохновения не идет во время прилива мыслей...ибо творчество не совсместимо со здравым смыслом Quote (Elizaveta) Помоему удобнее, бо тогда можно превью выложить и бдует интереснее просматривать) по-моему только ты одна и посмотрела..я выложил просто идею,концепцию развития жанра ,таких туристических фото прогулок, мы же живем в разных уголках ,верно? ее можно развить, но раз никому не интерестно то можно ее и угробить...
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 3:58:01 AM | Сообщение # 23 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) по-моему только ты одна и посмотрела. Неверно. Еще посмотрела я) И фотки классные, и их хронология, то бишь история. Идея хорошая, но по-моему больше ни у кого нет желания следовать твоему примеру..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 4:03:29 AM | Сообщение # 24 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Нике) Идея хорошая, но по-моему больше ни у кого нет желания следовать твоему примеру.. если будут желающие, я могу сделать много подобных историй, все таки я какой-никакой фотограф...будет внимание будут еще рассказы...кто не хочет делать сам, может указать формат , в котором ему было бы интерестно видеть эти рассказы...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 9:35:33 AM | Сообщение # 25 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) мне 19 лет, я зарабатываю себе на хлеб, и могу позволить жить так как хочу, разве нет? Хм, ты заметил смайлик после моей надписи?)) Я пошутила вообще-то)) Quote (uNplugged) сложно, долго разбиратся..к тому же прилив вдохновения не идет во время прилива мыслей...ибо творчество не совсместимо со здравым смыслом Понимаю, но просто так будет интересней и просматривать возможно больше будут, бо фотки привлекают) Вот ссылочка: http://keep4u.ru/ Просто выберешь нужный файл и "загрузить", а потом вставишь сюда просто так ссылку из окошка "3. Превью - увеличение по клику". Ну это вообщем по желанию, дело твое - личное) Quote (uNplugged) я выложил просто идею,концепцию развития жанра ,таких туристических фото прогулок, мы же живем в разных уголках ,верно? Я бы с удовольствием такое сделала.. Фоткать - это моя слабость) Но проблема в отстутсвии прогулок... Ладно, если чего-то придумаю - выложу и ничего мы гробить не будем;)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:45:13 AM | Сообщение # 26 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) ничего мы гробить не будем;) нет будем! моего СОСЕДА..тварь по телефону говорит , и меня разбудил(слышимость хорошая , если я его голос слышу)...ничего я его музыкой травлю...колонки к стене, центр на предел мощности...сам в наушники....мама прибежала сидит через две стенки на кухне...не может телек смотреть слышно только мою музыку...так что травля соседа в полном разгаре!блин даже в наушниках уже уши болят...Добавлено (22-Авг-2008, 10:45:13 Am) --------------------------------------------- когда стены выбрируют....соседи умирают , ща думаю чем бы травить эту сволочь.....может быть Луи Армстронг?
Everybody Lies
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 3:17:58 AM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус:
| ух... есть просто потрясные фотки *____* *под впечатлением*
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 1:53:46 AM | Сообщение # 28 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) ух... есть просто потрясные фотки *____* *под впечатлением* спасибо большое Маш, я что-нибудь в ближайшее время еще сделаю... фотографии с точки зрения качества довольно слабые телефон то был тогда 1.3 mgpx ,может быть кто-нибудь кроме меня и Маши нас порадует чем-нибудь интерестненьким?
Everybody Lies
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 2:00:06 AM | Сообщение # 29 |
Клерк
Статус:
| uNplugged, это вам спасибо.) Quote (uNplugged) с точки зрения качества довольно слабые я думал, цифровик вообще о_о' качество обалденно, на самом деле ^^
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 2:04:07 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| uNplugged, ооо...я под впечатлением!! благодарю!!! просто...я обожаю поезда, железные дороги и все что с этим связано! ну....и пиво тож люблю...... порадовал! =)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |